ビタミンCはいつも飲んでますか、今回はビタミンBミックスとヘム鉄! 若干鉄分不足を感じるのと、生理のとき量が多いのでヘム鉄を😮 疲れに効くらしいビタミンBが気になったので続けて飲んでみることにします👏
もっと見るおすすめアイテムDHC×健康サプリメント
DHC DHC はとむぎエキス | 471円〜 |
| 肌のキメが整う、トラブル減、肌のトーンアップ!この値段でこの効果を得られるなら飲んで損なし | 詳細を見る | |
DHC DHC 亜鉛 | 565円 |
| 亜鉛は普段の食生活で摂取しにくいし サプリで手軽に摂取出来るのは嬉しいです。 | 詳細を見る | |
DHC DHC ヘム鉄 | 561円〜 |
おすすめアイテム21st Century×健康サプリメント
21st Century Potassium Gluconate |
| コスパ/効果がすぐ出たことから、今回の アイテムが好きだなと感じました✨ | 詳細を見る | ||
21st Century Vitamin C |
| 詳細を見る | |||
21st Century Iron 27mg |
健康サプリメントランキング
DHC DHC 亜鉛 | 565円 |
UHA味覚糖 グミサプリ 鉄&葉酸 |
| 鉄分不足なのでこの商品があると助かる♡食べやすいし美味しいよ◎ | 詳細を見る | ||
DHC DHC ヘム鉄 | 561円〜 |
| お手頃価格で手のだしやすいDHCサプリ💊 | 詳細を見る | |
DHC DHC はとむぎエキス | 471円〜 |
| 顔も飲み始めた頃に比べてだいぶトーンアップしてます! | 詳細を見る | ||
武田薬品工業 ビタミンC「2000」 |
| ビタミンC量2000㎎(6錠/日)配合! 第三類医薬品。 | 詳細を見る | ||
UHA味覚糖 グミサプリ鉄 |
| ハードグミなので良く噛んで 満腹感も得られます✨ブドウ味でとにかく美味しいので 無理なく続けられます🍇 | 詳細を見る | ||
Now Foods ビオチン |
| 肌、髪、爪がすべすべになる、すばら♡ 私は1ヶ月くらいで目に見えてわかるようになりました! | 詳細を見る | ||
ビオフェルミン 新ビオフェルミンS錠 | 495円 |
| 便秘の人にも下痢の人にも使える整腸剤です◎ 下剤ではないので健康的に便を出すことができる! | 詳細を見る | |
エビオス錠 エビオス錠 | 957円 |
| 胃もたれ ・消化不良 ・おなかのハリに | 詳細を見る |
ももかさんの人気クチコミ
乾燥っっ!!卍って感じの私でも一日中乾燥せず、化粧崩れもあまりしないです!カバー力は薬局に売ってるものとかよりは断然あります!けど、完全にカバー💪って感じではないのかなと思います!けど全然生きていける凄さです。伸びは凄いです!😭1番は、パフ?...
- 2021.12.15
MAYBELLINENEWYORK_ボリュームエクスプレスラッシュセンセーショナル_ブラックあまりクチコミされていない商品ですが!試しに使ったところ神でした😭まず、ダマができない。伸びまくる。一日中キープ。最強です🔥🔥🔥まじで、褒められます⭐...
- 2021.12.17
サプリメント紹介 #2-2️⃣ ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ニキビ,pmsなどをサプリで予防、楽にするために自分なりに調べた情報,やってきた事をシェア💊🙋🏽♀️購入は主にiHerb,ドラッグストアから🏬 ...
- 2023.08.31
LILMOON1MONTHスキンベージュ購入してから2週間経ちました!乾きが早いなどはなく、難なく使えてます!DIA14.5は、初めてで、デカいかなーって思ったんですけどケバすぎず、ナチュラル過ぎず、とてもいい感じに馴染みます⭐️スキンベージ...
- 2021.12.17
特徴・水溶性ビタミンで摂取した後体内に運ばれて行き、吸収されなかったものは2-3時間で尿として排出される。抗酸化作用がある 皮膚のメラミン色素の生成を抑制 日焼けを防ぐ 肌へのハリ,ツヤ✨肌のコラーゲン合成をするため,肌表面を整えてくれる ニキビ改善😽 抗酸化作用により、炎症を促進する活性酸素を除去 ストレスへの耐性 ビタミンCが不足するとストレス耐性が弱まるそう。私はストレスを抱えやすく、ストレスからくる白ニキビに悩んでいました 摂取タイミング&摂取量•毎食後or朝食・昼食後&就寝前でこまめに摂取する。特徴で書いたように2-3時間で排出されてしまうのでこまめに摂取!! ・サプリによって一粒で1000mgを摂取できると書いてある物がありますが、一回でたくさん摂取してもすぐに尿として出される(尿が真っ黄色になります😂)&下痢になる可能性もあるので一日3-4粒で1000mgとれるものがおすすめです 肌以外にもたくさんの効果があるビタミンC!ぜひ試してみてください!!!
- 2023.08.29
べピオは賛否両論ありますが私は賛成派。 これは使い出して二週間くらいで白ニキビが消えていきました おでこを触ったらツルツル✨衝撃でした🫨 やっぱり美肌のためにはクレンジング選びが大切。 マツエクokなオイルクレンジングはありがたいですよね^_^ 最推しpredia!! 魅力が多すぎて少しでは書きおさえれない‼︎ しっかり汚れは落としてくれるけど洗い上がりがモッチモチなことが魅力! コスパ最強。 殺菌成分と抗炎症作用でニキビの元となるアクネ菌をしっかり殺菌し,炎症を抑えてニキビを抑えてくれる! 無添加スキンケアで安心安全最高な肌をゲットできました! 肌悩みに合わせて4つのラインから選べますが私はブライトニングをチョイス! 使い続けたらびっくり🫢肌は荒れず安定していて肌感が変わっていました。 やっぱりニキビを治すとなったら無添加がいいと感じました。無添加最高😀
- 2023.09.01