• Sweet Almond Oil/Now Foods/フェイスオイルを使ったクチコミ(1枚目)
  • Sweet Almond Oil/Now Foods/フェイスオイルを使ったクチコミ(2枚目)
  • Sweet Almond Oil/Now Foods/フェイスオイルを使ったクチコミ(3枚目)
  • Sweet Almond Oil/Now Foods/フェイスオイルを使ったクチコミ(4枚目)
  • Sweet Almond Oil/Now Foods/フェイスオイルを使ったクチコミ(5枚目)
  • Sweet Almond Oil/Now Foods/フェイスオイルを使ったクチコミ(6枚目)
  • Sweet Almond Oil/Now Foods/フェイスオイルを使ったクチコミ(7枚目)
  • Sweet Almond Oil/Now Foods/フェイスオイルを使ったクチコミ(8枚目)
  • Sweet Almond Oil/Now Foods/フェイスオイルを使ったクチコミ(9枚目)
  • Sweet Almond Oil/Now Foods/フェイスオイルを使ったクチコミ(10枚目)

Sweet Almond Oil|Now Foods他、8商品を使った口コミ - #RiiのiHerb購入品 【Part 6】

#RiiのiHerb購入品 【Part 6】 □今回購入品□ いつもは、ネットで今のiHerbの割引コードを調べてから、楽天ポイントも付くように 楽天Rebates 経由から購入してますが、今回はRebates経由でもポイント無しで、割引コードは調べたコードより、iHerbのキャンペーンで24時間20%offしてたので購入。 ただ、欲しい製品が色々売り切れで買えない物もありました。いつも売り切れで1度も買えてない物もあるのが悲しい。。😢 ✅Now Foods(ナウフーズ) ●ソリューションズ、スィートアーモンドオイル、 118ml ¥683 ➜ 割引で ¥547 で購入 ※前回:¥704 ➜ 割引で ¥634 iHerbでも人気のスィートアーモンドオイル。 こちらは気に入って、2度目のリピート。 前回、詳しく記載してます。 ↓↓↓ #RiiのiHerb購入品 【Part 5(2)】に ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ✅California Gold Nutrition(カリフォルニアゴールドニュートリション) ●スポーツ ホエイプロテインアイソレート、1ポンド 454g ¥2829 ➜ 割引で ¥2264 で購入 ジムに行ってるので、甘くないホエイプロテインが欲しくて、人気だったので購入。 甘いと途中で飽きるから、プレーンなのが良いです。 ・California Gold Nutrition(カリフォルニアゴールドニュートリション)スポーツ ホエイプロテインアイソレート、1ポンド(454g) ・タンパク質27g、BCAA(分岐鎖アミノ酸)6.1g☉、グルタミン酸4.6g☉ ・プレーン ・低乳糖♢ ・rBSTホルモン不使用▣ ・力強い体づくりをサポート* ・充填剤、グルテン、遺伝子組み換え原料、大豆不使用 ・人工着色料、合成香料、人工甘味料不使用 ・第三者機関によって監査された現行適正製造基準(cGMP)登録(認定)施設で製造 ・100%ゴールド保証 California Gold Nutrition(カリフォルニアゴールドニュートリション)スポーツ ホエイプロテインアイソレートでトレーニングによる体づくりをパワーアップしましょう。健康的な食事とワークアウトの習慣に、このプロテインパウダーを組み合わせることで、力強さをサポートし、目標の達成を支えます。*お好きな飲み物にシェーカーやブレンダーを使って、またはスプーンでかき混ぜれば、外出先で簡単にプロテインを摂れる便利なドリンクが出来上がります。 ホエイプロテインの特長 ホエイプロテインアイソレートは、すばやく吸収されて消化しやすいホエイのタンパク質濃縮物で、体に効率的にタンパク質を運ぶことができます。このタイプのタンパク質は、天然に存在するBCAA(分岐鎖アミノ酸)とグルタミン酸を豊富に含んでいます。ボディビルダーも愛用する、力強い体づくりをサポートする成分です。* California Gold Nutrition(カリフォルニアゴールドニュートリション)スポーツホエイプロテインアイソレートには、1回分あたり27gのタンパク質と6.1gのBCAA(分岐鎖アミノ酸)が含まれています。本製品には乳糖が少量のみ含まれており、先進の膜技術を使用した多段階の低温精密ろ過分離プロセスによって製造されています。 ■付属のスプーン1杯あたりに含まれる代表的なアミノ酸量(g) アラニン:1.37 ヒスチジン:0.43 プロリン:1.53 アルギニン:0.49 イソロイシン^:1.79 セリン:1.16 アスパラギン酸:3.04 ロイシン^:2.86 トレオニン:1.88 システイン:0.62 リジン:2.63 トリプトファン:0.51 グルタミン酸:4.66 メチオニン:0.57 チロシン:0.75 グリシン:0.42 フェニルアラニン:0.78 バリン^:1.53 ☉天然由来アミノ酸 ♢ホエイプロテインアイソレートは低乳糖食品です。 ▣rBSTホルモン不使用(rBSTを投与されていない牛由来。rBSTホルモンを投与した牛と投与されていない牛から搾乳された牛乳に特別な違いは確認されていません)。 ^分岐鎖アミノ酸 ■成分その他 主要成分 ホエイプロテインアイソレート(牛乳由来)、 ヒマワリレシチン。 原材料:乳製品 ♢ホエイプロテインアイソレートは低乳糖食品です。 ◽rBSTホルモン不使用(rBSTを投与されていない牛から搾乳。rBSTホルモンを投与した牛と投与されていない牛から搾乳された牛乳に特別な違いは確認されていません)。 本製品は卵、 魚、 甲殻類、 木の実、 ピーナッツ、 小麦、 大豆、グルテンを使用していません。第三者により、 監査され、現行適正製造基準(cGMP)に準拠した登録施設で製造されています。この施設では、これらのアレルゲンまたは成分を含む製品を加工している場合があります。 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ✅California Gold Nutrition (カリフォルニアゴールドニュートリション) ●コラーゲン UP プレーン 206g 加水分解海洋性コラーゲンペプチド、ヒアルロン酸とビタミンC配合、プレーン ¥2512 ➔ 割引で ¥2004 で購入 気に入ってて4回目のリピート購入ですが、プラのケースから袋入りに変わりました。 値段もどんどん高くなってる😢 ※1回目¥1932 ➜ 割引で ¥1598 ※2回目¥2036 ➜ 割引で ¥1629 ※3回目¥2382 ➔ 割引で ¥1906 友達にコラーゲンのサプリ何飲んでるか聞かれたのでオススメしたら、今まで飲んでた物よりお値打ちだったようで、まとめ買いしてました‪𐤔𐤔 ‬ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ✅ Life-flo(ライフ フロー) レチノールA 1% アドバンスド・リバイタリゼーションクリーム 50ml 3回目¥2586 ➜ 割引で ¥2069 で購入 気に入って3回目のリピートですが値段が高くなってきてます。 パッケージも容器も前と変わってて、容器は前より小さめになりました。 ※1回目 割引で ¥1867 ※2回目 割引で ¥1767 iHerbでも人気のレチノールで、 こちらは気に入って、3度目のリピートです。 初めて使う場合、レチノールはA反応出るので他のクリームなどと混ぜて使った方がいいです。 以前、詳しく記載してます。 ↓↓↓ #RiiのiHerb購入品 【Part 1】【Part4】にて 今回は、顔用に毎日使いする為に、別の優しめのレチノールも購入したので、こちらの1%のレチノールは強いのでボディ用として使います。 たまに顔にも他のクリームなどと混ぜて、たまに使います。 レチノールは、冷蔵庫保管して早めに使いきった方が良いそうなので、なるべく半年くらいで使いきるようにしてます。 ボディにも、他のクリームなどと混ぜて早めに使い切ります。 ボディは大丈夫かもしれませんが、顔はこれのみで使用すると皮むけしやすいので、私は顔もボディも必ず混ぜて使ってます。 レチノール1:クリーム3〜4くらい 手持ちのサンホワイトや、ボディ用に使ってる無印の乳液と混ぜて使う事が多いです。 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ✅Pura D'OR(プラドール) ビタミンC20%セラム 118ml ¥1724 ➜ 割引で ¥1380で購入 こちらは、 20%のビタミンC、レチノール、ヒアルロン酸、フェルラ酸、アルガン油、アメリカマンサク、シロキクラゲ、ビタミンE など、これ1つに色々入ってて、量も多いのでコスパも良いです。 ■商品説明 ・8種類の栄養素を独自にブレンド ・20%のビタミンC、レチノール、ヒアルロン酸、フェルラ酸、アルガン油、アメリカマンサク、シロキクラゲ、ビタミンE ・男女問わず-大切な肌に使用できます ・刺激の強い化学物質は使用していません ・硫酸塩不使用 ・パラベンフリー ・人工香料不使用 ・人工着色料 不使用   ・無農薬 ・オーガニック成分 ・グルテンフリー ・クルエルティーフリー(動物に危害を与えず製造) 寝ている間に肌をしっかりといたわるビタミンCに、アロエベラを配合して肌にうるおいを与えます。その他にも次のようなはたらきがあります。 ・継続的にご使用いただくことで肌トラブルを目立たなくします。 ・ヒアルロン酸は、身体に良くないところを整えるのに役立ちます ・フェルラ酸と優れた還元成分がみずみずしい印象の肌に ■特長 コラーゲンの生産をサポート:コラーゲンは、肌をみずみずしく明るい印象にするのに必要なタンパク質の一種です。20代前半から後半にさしかかると、体内のコラーゲンの生産量が減少します。ビタミンCセラムは、年齢肌のコラーゲン生産をサポートします。  ■肌の保護 気になる部分にビタミンCセラムを塗って肌を守ります。ビタミンCは強力な還元成分としてはたらき、肌トラブルをサポートます。   ヒアルロン酸には肌ケアするはたらきがあります。ヒアルロン酸とアスコルビン酸を組み合わせることで、肌を保湿し、うるおいを持続させます。  ■ニキビケア& 年相応のエイジングケア用美容液 当社のビタミンCセラムにはフェルラ酸と優れた還元成分が含まれており、乾燥による小ジワを目立たなくさせながら、肌を整えます。 ■成分その他 脱色精製アロエベラ液汁*、 アスコルビン酸(ビタミンC)、 プロパンジオール、 ハマメリス樹皮エキス*、 シロキクラゲエキス、 ベタイン、 グリセリン*、 ヒアルロン酸、 フェルラ酸、 メチルスルホニルメタン、 トコフェロール(ビタミンE)*、 アルガニアスピノサ核油*、 レチノール(ビタミンA)、 シモンシシアシネンシス(ホホバ)シード油*、 オレンジ果皮油*、 フィチン酸、 クエン酸ナトリウム、 ピロ亜硫酸ナトリウム、 キサンタンガム、 カプリリルグリコール、 カプリルヒドロキサム酸、 ポリソルベート20。 *認定オーガニック成分 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ✅Advanced Clinicals (アドバンスド クリニカルズ) コラーゲンセラム ¥1724 ➜ 割引で ¥1380で購入 こちらも、iHerbで人気でした。 箱の大きさに比べると中身は小さいです。 コラーゲンがメインのスキンケアが欲しくて。 ■商品説明 ・ふっくら肌に ・大豆エキス(保湿成分)配合 ・デュアル配合が肌をふっくらさせて輝しい肌に ・純粋なコラーゲンと大豆がエイジンケア*をサポートします *年齢に応じたお手入れのこと ・肌にハリを与える海藻エキスが肌を健やかに導く ・年齢サインを目立たなくさせます ・大豆エキスは年齢とともに気になってくる肌の悩みに対処 ・グリセリンは保湿してツヤのある肌に ・コラーゲンは肌をふっくらさせて必須の水分を保持 ■メリット ・ハリのある若々しい印象の肌のカギはコラーゲンです。 ・大豆エキスは健康的な肌を保ちます。 ・肌に弾力を与え、ハリのある肌、潤いのあるぷるんとした唇にします。 ■特徴 ・コラーゲンは若々しい印象の肌の基盤です。 ・パラベンフリーで、肌のことを考えた製品。 ■技術 ・アドバンスクリニカル・コラーゲンセラムは、コラーゲンでふっくらしたハリのある肌に見せます。 ・唇のキメに特に役立つこの配合は、口紅のノリがよい、健康的なふっくらとした唇にします。大豆複合体は、ハリのあるすべすべ肌にします。 ■結果 ・すぐに水分とコラーゲンを肌に与え、より引き締まった肌になります。 ・輝かしい肌になり、ハリのある質感に。 ■成分その他 アロエ・バーバデンシス・リーフ・ジュース、ミリスチン酸イソプロピル、グリセリン、ピルス・マルス(リンゴ)果実エキス、水素化エチルヘキシルオリバート、セテアリルアルコール、加水分解大豆繊維、シアムプシステトラゴノロバ(グアー)ガム、水素化オリーブ油不溶化物、可溶性コラーゲン、クロレラ・ブルガリス抽出物、トウモロコシ葉抽出物、トウモロコシ葉抽出物、トウモロコシ抽出物、トウモロコシ葉抽出物、シトラスオウランチウムズルシス抽出物、エデトシンジアビド、アクリロイルジメチルタウリン酸アンモニウム/ vp共重合体、香料、フェノキシエタノール、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、ヘキシレングリコール、水酸化ナトリウムである。 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ✅Advanced Clinicals (アドバンスド クリニカルズ) レチノール美容液、年齢サイン 52ml ¥1290 ➜ 割引で ¥1033 で購入 こちらも、iHerbで人気のレチノール。 箱の大きさに比べると中身は小さいです。 夜、毎日使う用に優しめのレチノールも欲しくて、お値打ち レチノール(ビタミンA)、ビタミンC、ビタミンEクリームと一緒に使いたい。 ※本当は、ビタミンEオイルが欲しかったんですが、欲しい製品が全て品切れで、、諦めてビタミンEクリーム購入したので一緒に使う予定です。 レチノールは、冷蔵庫保管します。 ■商品説明 ・還元成分である緑茶(整肌成分) ・優れたエイジングケア*成分 *年齢に応じたお手入れのこと ・カプセル化したレチノールの力で年齢サインにアプローチします ・栄養たっぷりのアロエベラ(整肌成分)と緑茶 ・グリセリンによる保湿でふっくらした印象に ・アロエベラが肌荒れを予防します ・緑茶の還元成分で外的環境から肌を保護 ・レチノールが年齢サインにアプローチし、引き締まった印象をサポート ・肌をふっくらした印象に ・肌を引き締めます ■特長 ・レチノールは、年齢肌にアプローチするスキンケア成分です ・サポート力を高く維持したまま、毎日使えるやさしい成分です ・年齢による深い悩みにも ■特徴 ・年齢肌のケアにおすすめのレチノール ・パラベンフリーの肌のことを考えた製品 ■テクノロジー ・Advanced Clinicals(アドバンスドクリニカル)のレチノール美容液は、レチノールをカプセル化することにより、レチノールの力を引き出します ・優れたエイジングケア*成分が、年齢による深い悩みにもアプローチし、肌を整えます ・乾燥によりダメージを受けた肌を、若々しい印象へと導きます ■ご使用後の肌 ・ご使用後すぐ レチノールを初めてご使用になる際には、肌のつっぱり感、潮紅、赤みなどが生じることがありますが、これはレチノールの働きによるものであり、正常な反応です。肌がレチノールの強い還元成分に慣れるまで、追加の保湿クリームを使用したり、使用頻度を一晩おきに減らしたりしてください。 ・毎晩のお手入れ 夜間のトリートメントケアにおすすめです。お休みされている間に、年齢サインにはたらきかけハリ感のある肌へと導きます。 ・年齢による深い悩みにもアプローチします。 ■成分その他 水(アクア)、 ミリスチン酸イソプロピル、 グリセリン、 リンゴ果実エキス、 オリーブ油脂肪酸エチルヘキシル、 セテアリルアルコール、 アロエベラ葉汁、 スクワラン、 コペルニアセリフェラセラ、 レチノール、 プロパンジオール、 ココアンフォ酢酸ナトリウム、 酢酸トコフェロール、 BHT、 BHA、 キサンタンガム、 イネ(米)ヌカエキス、 ローズマリー葉エキス、 ヒマワリエキス、 トコフェロール、 グアーガム、 エンバクふすまエキス、 オレンジ果皮エキス、 チャ葉エキス、 グルタミン酸ジ酢酸4Na、 (アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、 クエン酸、 香料、 フェノキシエタノール、 マルトデキストリン、 カプリリルグリコール、 エチルヘキシルグリセリン、 ヘキシレングリコール、 ブチルフェニルメチルプロピオン、 リナロール、 リモネン、 シトロネロール。 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ✅De La Cruz(デラクルーズ) ビタミンEクリーム 12g ¥295➜ 割引で ¥237 で購入 大きいサイズが品切れだったので、小さいサイズ購入。 欲しいビタミンEオイルがどれも売り切れで、安いし試しにクリームを購入しました。 ニベアくらいの固めのクリームで油分も多そうなクリーム。香りもニベアくらい強めです。ハンドクリームにありそうな香り?です。 ハンドクリームや目元、口元の乾燥が気になる部分に使いたいです。 ■商品説明 ・アレルギーテスト済み ・モイスチャライザー ・アボカドオイル、アーモンドオイル、アロエベラ(いずれも保湿成分)を贅沢に配合 ■成分その他 水、トコフェロールアセテート(ビタミンE)、グリセリルステアレートse、水添ポリイソブテン、ステアリン酸、プロピレングリコール、グリセリン、セチルアルコール、ペグ-8ジメチコン、プルーンアミグダルスズルシス(甘いアーモンド)油、ペルセアグラチシマ(アボカド)油、アロエベラ、トリエタノールアミン、イミダゾリジニル尿素、四ナトリウムエタ、香料、メチルパラベン、プロピルパラベン。 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ✅Hobe Labs(ホベラボズ) エナジャイザー、フォリクル、スティミュレーター 237ml ¥1434 ➜ 割引で ¥1148で購入 頭皮ケアがしたくて、人気で口コミが良かったので購入。 本当は試しに小さいサイズが欲しかったけど、売り切れで大きい方のサイズ購入。 香りは、あんまり良くないですが、乾けば気になりません。 ■商品説明 ・ハリ、コシのある、より豊かですこやかな毛髪 ・ホホバとビタミンB5含有 ・髪のボリューム感、頭皮のすこやかさが気になる方に ・バイオ酵素含有 Energizer Hair Follicle Stimulatorは、はり、こし、輝きを与えて、頭皮、毛髪のすこやかさを保ちます。パンテノール(ビタミンB-5)と組み合わせたホホバとハーブのユニークな処方は、あなたの髪と頭皮に新しい生命感を与えるでしょう。 米国農務省の研究では、ホホバは皮脂バランスを整え、使用されると、頭皮の環境をすこやかに保ち、ボリューム感を感じることができるということを示しています。 ■成分その他 脱イオン水、ホホバ、サポナリア、ユッカ、ローズマリー、カモミール、コンフリー、アルニカ、ジュニパー&ホーステール、コムギタンパク複合体、デクスパンテノール、ビタミンB-5、プロピレングリコール、メチルパラベン、プロピルパラベン、香り アルコールは含まれていません。 #iHerb #アイハーブ #ビタミンC #ビタミンE #コラーゲン #頭皮ケア #ビタミンEクリーム ※ お使いの環境では、引用された投稿を表示できません。iOS版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。web版やAndroid版での対応は未定です。