LIPSフェスタでお得にお買い物🛍️💕 KATE ・アイブロウペンシル パウダリーフィニッシュ 02オリーブブラウン¥880 ビオレu ザ ボディ ぬれた肌に使うボディ乳液 金木犀の香り つりさげパックつけかえ用300ml
もっと見るおすすめアイテムVisée×アイブロウペンシル
Visée リシェ アイブロウペンシルS | 594円 |
Visée アイブロウ ソードペンシル&パウダー | 1,320円 |
| ペンシルは1本1本が描きやすく、パウダーでぼかすと綺麗です | 詳細を見る | |
Visée リシェ アイブロウ ペンシル&パウダー | 1,320円 |
| 楕円形で色がつきやすいペンシルと、たっぷりなパウダーが◎Wで使えるアイブロウです! | 詳細を見る |
おすすめアイテムニベア×ボディミルク
| トライアルキットランキング第20位 | しっとり感があるのにベタつかなくて、使い心地が良いです | 詳細を見る | |
ニベア スキンミルク(しっとり) | 743円〜 |
| トライアルキットランキング第133位 | 粘度の高いテクスチャーながらも伸びがよくて塗りやすい。表面でベタベタするということもなくきちんと潤う! | 詳細を見る | |
ニベア マシュマロケアボディミルク シルキーフラワーの香り | 864円 |
| トライアルキットランキング第164位 | 時間が経っても潤い肌が持続!しっかり保湿してくれてしっとりすべすべの柔らか肌に | 詳細を見る |
おすすめアイテムロゼット×クレンジングバーム
ロゼット 夢みるバーム 海泥スムースモイスチャー | 1,980円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第148位 | するっととろけるバーム状になり、お肌に負担をかけにくく、やさしくクレンジングオフ! | 詳細を見る | |
ロゼット 夢みるバーム アクネクリアモイスチャー | 1,980円 |
| 感動したのはなんと言っても洗い上がりのしっとり感! | 詳細を見る | ||
ロゼット 夢みるバーム ガスールブライトモイスチャー | 1,980円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第149位 | するするなテクスチャーだから、 力を入れなくてもメイクとなじんで落ちてくれるんです! | 詳細を見る |
おすすめアイテムVisée×ペンシルアイライナー
Visée ブラウンズ クリーミィペンシル | 1,045円 |
| ナチュラルなのに存在感もありました🙆♀️繰り出して戻せるタイプ なのはありがたいです❣️ | 詳細を見る | |
Visée リシェ スーパースリム ジェルライナー | 1,045円生産終了 |
| 1.5mmの極細なのでスルスルと書きやすく、跳ね上げやタレ目にもしやすい! | 詳細を見る |
おすすめアイテムビオレ×デオドラント・制汗剤
ビオレ 薬用デオドラントZ ロールオン せっけんの香り | 770円 |
| 直ヌリタイプなので手を汚さず塗れる◎汗殺菌スタミナ技術でたくさん汗をかいても長時間ニオイ予防! | 詳細を見る | |
ビオレ 冷ハンディミスト 無香性 | 935円 |
| シュッと吹きかけたら瞬間冷たくなります! | 詳細を見る | |
ビオレ ビオレZ さらっと快適ジェル | オープン価格 |
| ジェル状で全身に塗りやすくドライパウダーが汗を乾かし続けてくれるから肌がサラサラに。 | 詳細を見る |
おすすめアイテムTIRTIR(ティルティル)×フィックスミスト
TIRTIR(ティルティル) マスクフィット メイクアップフィクサー | 1,650円 |
| かなり細かいミストで 全体に吹きかけやすい。 | 詳細を見る | ||
TIRTIR(ティルティル) マスクフィットメイクアップ クールフィクサー | 1,650円 |
| ミストは細かくて 満遍なくきめ細やかにふわっとつきます。香りも涼しげで心地よいです。 | 詳細を見る | ||
TIRTIR(ティルティル) マスクフィットメイクアップオールデイフィクサー | 1,320円 |
| フィックスミストランキング第25位 | メイク前に使えばメイクノリもアップして メイク後にも使えばメイクキープしてくれる♡ いつも夕方には崩れてくるけど直さなくても大丈夫だった | 詳細を見る |
アイブロウペンシルランキング
CEZANNE 超細芯アイブロウ | 550円 |
| 0.9mmの超細芯ウォータープルーフ繰り出しタイプ。とても描きやすく、眉尻など綺麗に描けます! | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第41位 | このお値段でこのクオリティは!!1.5mmの細芯なのでめちゃくちゃ描きやすいです | 詳細を見る | |
| ペンシルとパウダーとブラシの3セットが一本に!ペンシルが楕円形で細い線も太い線も描ける | 詳細を見る | ||
shu uemura ハード フォーミュラ | 4,070円 |
| 特殊なカットと手のひらには書けないほど硬い芯のおかげで、本当に1本1本擬似眉が書けます | 詳細を見る | ||
Visée リシェ アイブロウペンシルS | 594円 |
| メイクアップランキング第171位 | やわらかく滑らかに描けるので、細くも太くも自由自在♡つけたての濃密発色が長時間続くのもポイント | 詳細を見る | |
CEZANNE ブラシ付きアイブロウ繰り出し | 638円 |
| メイクアップランキング第188位 | パウダリーな使い心地。スクリューブラシ付で眉毛の流れを整えたり描いた部分をぼかすのに便利 | 詳細を見る | |
ヘビーローテーション アイブロウペンシル | 880円 |
| 水に強いウォータープルーフ処方 ペンも繰り出し式でちきんと戻せるのも嬉しいですね😆 | 詳細を見る | ||
| アイブロウランキング第27位 | サッと描いてボカすだけでパウダー仕上がりの様なナチュラルな眉毛が描けるペンシルです! | 詳細を見る | |
| アイブロウランキング第33位 | このお値段!描きやすさ!持ちの良さ!スルスルかけるので負担も少ない | 詳細を見る | |
キャンメイク パーフェクトエアリーアイブロウ | 495円 |
| アイブロウランキング第43位 | パウダー無しでもふんわり眉が作れる◎芯が固めなので持ちがいい◎ウォータープルーフ◎ | 詳細を見る |
ペンシルアイライナーランキング
| 美容液ランキング第98位 | 軽いタッチでもするすると描ける濃密発色!目のキワやまつげの間も描きやすい🙆🏻♀️ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第164位 | 粘膜カラーが浮くことなく使いやすい!ブラシがついているからささっとぼかすことができてより自然なメイクが完成します | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第121位 | 書きやすいし滲みにくいし発色良いし、、、めっちゃ綺麗で自然な仕上がりやし。 | 詳細を見る | |
b idol イージーeyeライナーR | 1,210円 |
| アイライナーランキング第24位 | うさぎメイクの必需品と言っていいほど うさぎメイクが盛れるアイライナーを見つけました…! | 詳細を見る | |
| 驚きの発色の良さと描きやすさ!アイシャドウの上でもしっかり発色してくれる♪ | 詳細を見る | ||
Celvoke セルヴォーク シュアネス アイライナーペンシル | 3,080円 |
| アイライナーランキング第47位 | ペンシルは描きやすい硬さで、ラメも適度に入っていてとても上品です。 | 詳細を見る | |
| 失敗しにくい、ナチュラルな色付きです。 | 詳細を見る | ||
SISTER ANN ウォータープルーフペンシルアイライナー | 990円(編集部調べ) |
| アイライナーランキング第49位 | アイライナーとしてもアイシャドウとしても使える!ウォータープルーフで落ちづらくて◎ | 詳細を見る | |
D-UP エアクリームペンシル | 1,320円 |
| とにかくかきやすい!! 発色が良く肌馴染み良いのでメイク初心者さんにもおすすめです😍 | 詳細を見る |
化粧水ランキング
IPSA ザ・タイムR アクア | 6,050円 |
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| トライアルキットランキング第57位 | スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第16位 | シャバシャバしたテクスチャーで、重ね付けしても肌なじみが良いです。さっぱりとした使い心地。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第62位 | ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪香水っぽい上品な香りがします。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第149位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | 1,100円 |
| スキンケアランキング第51位 | ベタつきもなくつけ心地気持ちいい 柑橘系の爽やかな香りも好き | 詳細を見る | |
FAS ザ ブラック エッセンス | 11,550円 |
デオドラント・制汗剤ランキング
デオナチュレ 薬用ソフトストーンW | オープン価格 |
| トライアルキットランキング第9位 | 手軽にサッとぬれるスティックタイプだから使いやすいし、手が汚れたりしないからいい! | 詳細を見る | |
デオナチュレ 薬用さらさらクリーム | オープン価格 |
| トライアルキットランキング第3位 | 白い柔らかいテクスチャー。 伸ばしやすく、無色になってサラサラに。 | 詳細を見る | |
Perspirex デトランス α | 5,280円 |
| デンマーク発🇩🇰驚異のデオドラント🥇日中に塗り直す必要なし!無香料なのでほかの香水やデオドラントと一緒に使っても◎ | 詳細を見る | ||
| ボディケアランキング第19位 | 塗った箇所だけ本当にさらさらに✨塗った直後はひんやりとして気持ちが良い! | 詳細を見る | |
| 夏に使うとスプレーの冷たさがとても気持ち良く、肌がさらっとするところも気に入っています✨ | 詳細を見る | ||
| まるでコスメみたいな コロンとかわいいちいさいパケだから 持ち歩きコスメにもピッタリ♡ | 詳細を見る | ||
グランズレメディ グランズレメディ フットパウダー オリジナル | 922円 |
| 臭いが消える効果に大大大大大感謝!!! | 詳細を見る | ||
リフレア メンソレータム リフレア デオドラントクリーム | 858円 |
| ボディケアランキング第199位 | さらっとしたテクスチャーのクリームなので ベタつかずに使えて嬉しいです◎ | 詳細を見る |
クレンジングバームランキング
| 日焼け止め・UVケアランキング第30位 | メイクも問題なく落ち、ぬるぬるやベタつき感もなく、洗い上がりは潤いました☺️ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第92位 | 真っ黒のクレンジングバームで使うとびっくりするけど、 スルスル柔らかい使い心地が◎ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第130位 | もったりした感じじゃなくて、肌の上でするする伸びてとろけるように馴染みます✨ | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第31位 | 洗い上がりはしっとり。ある程度の厚みがあるので摩擦は気になりにくいです。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第102位 | テクスチャーは柔らかめでなめらか💙 メイクとの馴染みがいいし ちゃんとメイクオフできる👍🏻 | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第121位 | じゅわ〜っと柔らかい使い心地で、 なめらかにスルスルと広げやすかった♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第192位 | バームが取ってみるとじんわりととろけてきて、なめらかなテクスチャーに!馴染ませやすくて使いやすいです。 | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第51位 | 置く場所をとらないチューブタイプのバームが気に入った! | 詳細を見る | |
CLAYGE クレージュ クレンジングバーム クリアN | 1,760円 |
| 乳液ランキング第123位 | スパチュラですくって、 手に馴染ませると手の温かさで とろーっと溶けていきます | 詳細を見る | |
CLAYGE クレンジングバームモイストN | 1,760円 |
| 乳液ランキング第70位 | モイストタイプというだけあって、肌も保湿されていて、小鼻や眉間のザラつきもつるつるに🎉 | 詳細を見る |
ボディミルクランキング
| トライアルキットランキング第21位 | 伸びがよくてベタつかずサラッとしたボディミルクです さっぱりしていて甘すぎない上品なフローラルの香りです | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第55位 | 伸びます、良く伸びます! スルスル〜といくので、マッサージも しやすいです | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第80位 | なめらかですーっと肌にもなじんでくれるから全身にも塗りやすいよ🙆♀️ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第111位 | ミルキーでなめらかなテクスチャー😌 うるおい感はあるのに、 嫌な重さやベタつきはなくて、とってもいい🫶🏻 | 詳細を見る | |
ニベア スキンミルク(しっとり) | 743円〜 |
matsukiyo 弱酸性ボディミルク |
| ボディケアランキング第84位 | 伸びはいいし、塗った後から肌がもちっとします✨ べたつかないし、使い心地は良い☺️ | 詳細を見る |
フィックスミストランキング
コーセーコスメニエンス メイク キープ ミスト EX + COOL | 1,320円(編集部調べ) |
| こちらは冷感ミストでシュッと吹きかけると 少しひんやりして暑い日にはピッタリです。 | 詳細を見る | ||
チャコット・コスメティクス フィニッシングキープミスト クール | 1,320円 |
| 吹きかけるとひんやりして心地良い。しっかり潤い感もあります | 詳細を見る | ||
コーセーコスメニエンス メイク キープ ミスト EX + モイスト TEA | 1,320円 |
| ベースの崩れが皮脂より乾燥からくる人に特にオススメ✨ サラッとというより、しっとりツヤ肌感 | 詳細を見る | ||
shu uemura アンリミテッド メイクアップ フィックス ミスト | 4,510円 |
| マスクをすると本当に崩れないです……!特に摩擦に対しての崩れにかなり強くなります!!✨ | 詳細を見る | ||
| フィックスミストランキング第5位 | かなり細かいミストで 全体に吹きかけやすい。 | 詳細を見る | |
チャコット・コスメティクス フィニッシングキープミスト モイスト | 1,320円 |
| メイク前にも、メイク後にも! 使い方自在な2WAY🙆♀️ | 詳細を見る | ||
CEZANNE メイクフィックスミスト | 638円 |
| ミストが細かくかかるしプチプラのメイクフィックスミストとは思えぬ🤭💓 今の時期メイクキープと保湿が両方叶うのが嬉しい!! | 詳細を見る | ||
DAISY DOLL by MARY QUANT デイジードール メイクアップ フィックス ミスト(ホワイトティーの香り) | 1,320円 |
| ミストが細かくて広範囲に噴射できるから顔をふんわりと包み込むように均等につくのがいいの😊 | 詳細を見る | ||
VELY VELY セッティングフィクサー |
| マスク生活の強い味方になること間違いなし!シュッとひとふきでピタッと密着します。 | 詳細を見る |
kakayonさんの人気クチコミ
まだ買ったばかりで、評価は空欄です。 血色感を出しつつ、脂性肌なので、テカリを抑えてくれる商品がなかなか見つからず😣 いろいろお試し中。 有名な方(⟵伝われ)も試しましたが、乾燥するのと、水分量が多いと汗で一緒にながれることもあるので、あんまり合わなかったかな。 SPFもPAも数値が高いのが期待大! 汗かきなので、なきゃ生きていけない。ストック。 ただ、この間、カバンの中で蓋がとれていたらしく、悲惨なことに💦 日焼け止め特有のにおいもなく、サラサラ伸びてくれる🙆♀️ 制汗剤がもろもろならないから、お気に入り! 背中にニキビが多いので、これでシュッとします。楽ちん! この間、ジュレをカバンにぶちまけた反省と、ジュレは大量につけてしまうこともあり量を調整しやすい液体タイプの制汗剤を購入! 今月コスメ全然なくて、参考にならないかもしれませんが、読んでくれた方ありがとう😊
- 2023.09.27
色が良くて、書きやすい! ちょうどいい太さで、折れない! なので、お気に入り♡ 赤茶みたいな色です。 目立ちすぎず、肌になじむ色なので、眉毛・アイライン・涙袋の影など、色々なところに使えます🍒☆ 有名なアイマスクです。 眠りにつく時に、手放せません。🌙 ヘアマスクが切れたので、新しいものを買いました。 30枚入りのフェイスパックで、嬉しい! しかも、高保湿!これからの季節に活躍しそう。
- 2023.12.03
女子大生のドラスト購入品紹介💄✨~2023年8月編~こんにちは!大学4年生のkakayonです😊今日は、8月に私がドラストで買った商品を紹介していきたいと思います!1.ビオレZさらひや肌感ジュレ 無香料・液体タイプの制汗剤・体を冷やして汗を出...
- 2023.08.26
ロゼット夢見るバームバームタイプのクレンジングです。洗いあがりがさっぱりしていて、とても使いやすい! ウルリスヘアオイルアイドル(イコラブかノイミー)の子が、おすすめしてたので、買ってみました! マツキヨメイクスポンジハウス型リキッドファンデーションを伸ばすときに使います。広い面と細い面があって、使いやすい! めぐりズム蒸気でホットアイマスクラベンダーの香りポケモンデザインがありました!いつものアイマスクですが、可愛かったので、このデザインを購入 Visee アイブロウカラーBR4 ナチュラルブラウンいい感じに血色感が出ます!ブラシも細くて塗りやすい。 スリンキータッチ除毛クリームシトラスホワイトリリィ200g除毛クリームはやっぱり便利!痛くないのと、チクチク感が気にならないのがいい。 フィアンセフレグランスヘアミストピュアシャンプーの香りヘアミストなので、においが弱め。だからこそ、日常使いに便利!ヘア以外にもよく使います。(笑)
- 2023.11.02
電池の消耗が早いっていう口コミがあったから、調べてみたら、説明書に1回3分で約2週間です。って書いてあった。それはちょっと続かなさそう🥲...
- 2022.02.07
ダマになるのは少しきになる、丁寧にやればナチュラルに盛れる😁...
- 2021.06.01