• ブラウンシルクエキスパート (光美容器)/ブラウン/家庭用脱毛器を使ったクチコミ(1枚目)
  • ブラウンシルクエキスパート (光美容器)/ブラウン/家庭用脱毛器を使ったクチコミ(2枚目)
  • ブラウンシルクエキスパート (光美容器)/ブラウン/家庭用脱毛器を使ったクチコミ(3枚目)
  • ブラウンシルクエキスパート (光美容器)/ブラウン/家庭用脱毛器を使ったクチコミ(4枚目)
  • ブラウンシルクエキスパート (光美容器)/ブラウン/家庭用脱毛器を使ったクチコミ(5枚目)
  • ブラウンシルクエキスパート (光美容器)/ブラウン/家庭用脱毛器を使ったクチコミ(6枚目)
  • ブラウンシルクエキスパート (光美容器)/ブラウン/家庭用脱毛器を使ったクチコミ(7枚目)
  • ブラウンシルクエキスパート (光美容器)/ブラウン/家庭用脱毛器を使ったクチコミ(8枚目)

ブラウンシルクエキスパート (光美容器)|ブラウン他、1商品を使った口コミ - \美容Dayのやるこリスト✍🏻/

\美容Dayのやるこリスト✍🏻/ 《毎月の美容代・サロン🎀🪞》 私が美容にかけているお金事情や行っているサロンについてまとめました! ☁  ☁  ☁  ☁  ☁  ☁  ☁ 23歳社会人のリアルな美容事情です! まずは毎月美容Dayでやっていることまとめ🦋 ☞まつ毛パーマ(パリジェンヌラッシュリフト) ☞美容院 ☞脱毛 ☞ジェルネイル ☞コスメ・お洋服 この4つは基本的に毎月行っています!🫶🏻🫶🏻 それぞれ金額とサロンをまとめました! 大阪と東京どちらもオススメがあるので両方載せています🙌🏻 何回かサロン選びで失敗した上で私が本当にオススメ出来る店舗だけ載せてます💪🏻💪🏻 _____________________________ ☞まつ毛パーマ 東京の恵比寿にあるサロン🖤🖤🖤 Azuria eyelash 恵比寿【アズリアアイラッシュ】 ▶︎ユキコさん パリジェンヌラッシュリフト 新規 5,900円 再来 6,880円〜 東京でずっと通っていたサロン!目の開きや自分の癖に合わせて上げ方を調節して貰えます!✨️✨️ 本当に施術が丁寧でリクエストをしっかり聞いて貰える。 サロンも可愛くて気分が上がります! 仕上がりはもちろん最高👍🏻👍🏻 --------------- 大阪の四條畷のサロン🤍🤍🤍 Makana lash(マカナラッシュ) ▶︎リョウカさん パリジェンヌラッシュリフト 6,500円 大阪で行くならこのサロン! バッッチバチにまつ毛を上げてくれてしかも2ヶ月近くカールが持ちます。圧倒的な技術で間違いないです💪🏻 即リピートを決めたサロン ☁  ☁  ☁  ☁  ☁  ☁  ☁ ☞美容院 東京の新宿のサロン🦋🦋 SALOWIN新宿 ▶︎あつきさん ブリーチ・カラー・エクステ・トリートメントect. 35,000〜40,000円程 エクステとカラーに強い美容師さん! 自分の髪の毛からどのくらい理想の色に近づけるかしっかりカウンセリングしてくれて意見をもらえるのでイメージと違った、、ということがなかったです✨️✨️ 白やピンクのカラーが上手なイメージです👍🏻🤍🤍 エクステは人毛を使っていて今まで付けてもらった中で1番サラッッサラでした◎◎圧倒的な質の良さ! 2ヶ月かえなくても使えちゃいます、、すごい。 ハイトーン好きさんはぜひ行ってみて欲しいです! ----------------- 大阪の心斎橋のサロン VOGUE 【ヴォーグ】 ▶︎Aoiさん ブリーチ・カラー・エクステ・トリートメントect. 40,000〜50,000円程 エクステとカットに強い美容師さん! こだわりを持ってエクステやカラーをして貰えるので本当に1つ1つ丁寧でしっかり理想通りの髪色に仕上げてもらえます!✨️✨️ 理想のカラーがないエクステは染めて作って貰えるので自分だけの髪色を楽しめます◎◎ 裾カラーやグラデーションも最高に綺麗です! 顔周りのウルフカットは小顔に見えてめちゃくちゃ可愛かったです! 派手なカラーが好きな人やウルフカットにしたい人にぜひ行ってみて欲しいです! ☁  ☁  ☁  ☁  ☁  ☁  ☁ ☞医療脱毛 脱毛は全身+vio+顔を5回していて、今は追加でvio+部分的にだけ行っています! あとはたまに家庭用脱毛器で気になる部分を脱毛してる感じです🙌🏻🙌🏻 全身+vio+顔5回 300,000円~ VIO 5回 40,000~ 他気になる部分 5回 40,000~ 家庭用脱毛器 ▶︎ ブラウン光美容 シルクエキスパート 35,000~50,000円 こうやってみると脱毛にかけているお金が高すぎてビックリしました😇🙏🏻🙏🏻 脱毛サロンについては3店舗行きましたが、どこもメリット・デメリットがあってここがオススメ!と言いにくいので今回名前は省きます。🙇🏻‍♀️ ☁  ☁  ☁  ☁  ☁  ☁  ☁ ☞ジェルネイル 私はいつもセルフでネイルをしているのでかかっている値段は毎回パーツ代の数百円程です🙌🏻🤍🤍 10本長さ出ししてパーツもつけると普通のサロンだと10,000〜20,000円ほどかかるのでとっても安く出来ます👍🏻🤍 ☁  ☁  ☁  ☁  ☁  ☁  ☁ ☞コスメ・お洋服 ここで使う値段は毎月かなり変動しますが基本的に コスメ10,000〜20,000円前後 お洋服0〜20,000円 コスメは基本的に上限無しで気になるものやリピート品を買うイメージです!スキンケアも合わせると大体毎月このくらいの値段になると思います🙌🏻🙌🏻 お洋服は買わない月は一切買いませんが、買う月は2万円くらいまでに抑えたいなと思っています😂🫶🏻🫶🏻 2~3着ずつチマチマ買ってます! よくお洋服を買うお店 ☞BUBBLES ☞EATME ☞GRL ☞韓国通販・インスタの通販サイト ☁  ☁  ☁  ☁  ☁  ☁  ☁ ☞まつ毛パーマ(パリジェンヌラッシュリフト) 6,500円 ☞美容院 45,000円 ☞脱毛 通っていますが、支払いは終わっているので一旦省きます。 ☞ジェルネイル 数百円 ☞コスメ・お洋服 15,000円+10,000円 それぞれ合計すると毎月7〜8万円ほど美容に使っているイメージです!🙌🏻🙌🏻 思っているより高くて本当にビックリしました😇🙏🏻 可愛くなるためにお金って沢山いるんですね...😇 脱毛が終わったらホワイトニングにも行こうと思ってるので脱毛☞ホワイトニングになる感じです🐾🐾 質問などあればぜひコメントで教えてください!