Product affiliate218035img small

ブラウンシルクエキスパート

• シルクエキスパート/ブラウン/ボディケア美容家電を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シルクエキスパート/ブラウン/ボディケア美容家電を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • シルクエキスパート/ブラウン/ボディケア美容家電を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ブラウン シルクエキスパート(ボディケア美容家電)の口コミ「◾️脱毛器ブラウン光美容器シルクエキスパー..」

やまかな
  • やまかな

◾️脱毛器ブラウン 光美容器 シルクエキスパート PL-5137(プレミアムモデル シリーズ5) 価格:¥80,784(税込) 楽天で20ポイントキャッシュバックでした! ありがとう!楽天! 早速開封の儀! 箱を開けると収納BOXの中に入ってました! 本体ゴールドなのが高級感があって可愛すぎる! 付属でカミソリも入ってました! 使ってみた感想 サロン行くのサボりすぎて痛みの比較が出来ないですが私は少しチク!とするくらいで全く問題ありませんでした! バチン!て光を当てた後焦げた?匂いがするのは正常運転なのかな? ワクワクしてガッツリ覗き込んでしまう自分に気付いたので途中サングラスかけながらやってました笑 はじめたばかりの頃は1週間に一度(4週〜12週間) 毛が目立たなくなってきたら必要に応じて(月1〜2回) だそうです。 続けてまた効果レビューします! #脱毛器#ブラウン #シルクエキスパート #光美容器 #自宅がサロン

ボディケア美容家電ランキング

エムテック

家庭用脱毛器 ケノン(ke-non)

ReFa

SARLISIIPL光脱毛器

ヤーマン

アセチノディープコア

フェイス・眉用シェーバー

”このお値段で眉毛コームもついてて優秀すぎると思います。”

ボディケア美容家電のランキングをもっと見る

やまかなさんの人気クチコミ

2020年10月24日(Sat)