• はとむぎエキス/DHC/健康サプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

はとむぎエキス|DHCを使った口コミ 「今回は💊常備薬&サプリメント💊について紹介..」

きみのステレオ
  • きみのステレオ

今回は💊常備薬&サプリメント💊について紹介いたします。 汚い話ありなので、ご注意ください。 画像 左 お腹の調子が乱れやすい方にオススメ ❤️大正製薬❤️ 新ビオフェルミンS錠(指定医薬部外品) 容量:350錠 購入価格:1200円くらい(覚えてないのでアバウトです) 汚い話ですが、便秘と下痢を繰り返す体質です。 また、脂っこいものを食べるとガスが大量に発生し仕事中など大変困っていました。 ガスがたまり腹痛で動けなくなることも結構あります。 こちらはそんな私の救世主です。 ビオフェルミンを飲むようになってから上記の症状が改善されつつあります。 緊張性の腹痛がきたときも、バックに忍ばせておけば安心です。 腸内の乳酸菌を増やしてくれるので、強力な便秘薬を飲むよりずっといいと思っています。 画像左から二番目 ❤️DHC❤️ マルチビタミン/ミネラル+Q10 20日分 購入価格620円くらい ビタミン・ミネラルに補酵素であるQ10が加わったことにより吸収されやすく代謝を上げてくれる作用があるみたいです。 効果は正直??ですが、外食やコンビニ食が多いので罪悪感から飲んでいます。 飲むと気持ち体が楽になる気がするので(プラシーボ?)半年くらい続けています。 画像左から三番目 ❤️DHC❤️ はとむぎエキス 20日分 購入価格:400円くらい LIPSや各種口コミサイトで、美肌にいいと話題のサプリ。 私もブームに乗っかって1週間ほど前から始めました。 効果が出てくるのが楽しみです。 体の細胞が生まれ変わるのに半年はかかると聞いたので、とりあえず半年続けてみます。 画像 一番右 ❤️大木製薬❤️ マスチゲンBBゼリー錠 容量:40錠/10日分 購入価格:600円くらい 肝油ドロップのように、噛んだり舐めたりして服用します。 グレープフルーツ風味で酸っぱくて美味しいです。 口内炎を治すために購入しましたが、飲む前にすでに治ってしまったので 疲れているときに摂っています。 栄養ドリンクの特有の風味が苦手な方にもオススメです。 お腹の話について語り過ぎてごめんなさい。笑 同じような体質で悩まれている方には是非オススメです。

おすすめアイテムDHC×健康サプリメント

はとむぎエキス / DHC

はとむぎエキス

亜鉛 30日分【栄養機能食品(亜鉛)】 / DHC

亜鉛 30日分【栄養機能食品(亜鉛)】

”亜鉛が不足してると肌のターンオーバーが機能しない可能性が高いので、亜鉛の摂取ほんとに大事です!”

ヘム鉄 / DHC

ヘム鉄

DHC×健康サプリメントの商品をもっと見る

• しおたん

しおたんはじめまして、しおたんです。フォローありがとうございました。こちらもフォローさせて頂きました。

• きみのステレオ

きみのステレオ@siotanしおたん様 はじめまして😊 フォロー&コメントありがとうございます! 宜しくお願い致します✨

健康サプリメントランキング

林原LSIサプリ

ドルミン(DORMIN)

ヘム鉄

ルテイン 光対策

亜鉛 30日分【栄養機能食品(亜鉛)】

Be

ライズストア オイルサプリ

”DHAなどサカナが足りないと感じた時に。粒も小さくてノドに詰まらずスルッと飲めます!”

はとむぎエキス

Re-Beaute

Tri-Beaute

健康サプリメントのランキングをもっと見る

きみのステレオさんの人気クチコミ

2020年12月04日(Fri)