• ウォッシャブル コールド クリーム/ちふれ/クレンジングクリームを使ったクチコミ(1枚目)
  • ウォッシャブル コールド クリーム/ちふれ/クレンジングクリームを使ったクチコミ(2枚目)

ちふれ ウォッシャブル コールド クリームの使い方を徹底解説 - もはやこれは運命の出会い 私の中で革命が起こったアイテムです

もはやこれは運命の出会い、、、( ¯꒳¯ )💓 私の中で革命が起こったアイテムです(๑꒪▿꒪) 感動😭すぎて🤳📱ポチポチ止まりませんでした𐤔𐤔𐤔 他の投稿に比べて恐ろしく長文ですがご了承ください┏○ペコッ ⋆͛*͛ ͙͛✧*̣̩⋆̩☽⋆゜⋆͛*͛ ͙͛✧*̣̩⋆̩☽⋆゜ ※レポート追記あります✍ もうこの子の存在を知らない人はいないんじゃないかっていうくらい有名なコチラ✨⁽˙⁸˙⁾ 💄✨CHIFURE(ちふれ) ✔ウォッシャブル コールド クリーム✨( ˘꒳˘ ) Lipsユーザーの中ではもう定番化してますよね୧⃛(๑⃙⃘◡̈︎๑⃙⃘)୨⃛ どのレビューを見ても高評価😍 そりゃもう気になりますわ。笑 しばらく考え抜いた結果、、評価の高さとコスパの良さの誘惑に負け近くの薬局へ買いに走りましたとさっチャンチャンっ...♪*゚←いや勝手に終わるなw 使い始めて早3週間程度経ちましたのでレビューします🤘🏻 ⚠️今回気合い入ってるのでレビュー長めにつき閲覧注意⚠️ 使用法などは既にたくさんの方々が詳しくレビューされているので シュッ📱☝︎ すっ飛ばしてもらっても大丈夫でし🧚🏻‍♂️🧚🏻‍♂️ あくまでも個人的な使用法なので効果に個人差があるかもしれませんがご了承ください😌 それでは ᔕTᗩᖇT!!➳✩⡱➳✩⡱ 🚨使用する前の注意事項🚨 🤲🛀少しでも顔や手などに1滴でも水分があるとオイル化出来ない or オイル化するまで時間がかかってしまうため NG🙅❌と言うことなので私はお風呂前に使用しています🤘🏻 (初めはお風呂で使用したのですがお風呂前に使用した方が私はオイル化するのが格段に早かったです!) ①私は100均のポンプボトルに詰め替えているので2.5プッシュくらいし(2枚目の写メ参照) 顔全体にクルクル塗り広げます🤲※手に取る前に水分がある場合は必ずタオルなどで水分を拭き取ってください!←\_(・ω・`)ココ重要! ②初めは洗顔クリームを塗っているような緩めなテクスチャーですが、しばらくクルクルしているうちに透明に変化していきテクスチャーも重めになってきます ③透明に変化していきテクスチャーも重めになってきたらオイル化するまでもう少し!!👏🏻 根気強くクルクルクルクルしてると重めだったテクスチャーが急にサラダ油塗ったみたいな(←いや例え方下手かw)サラッとしたオイル状のテクスチャーへ変化します!! ④オイルへ変化したらしばらくクルクルした後ぬるま湯をすこーし手にとりクルクルすると乳化(オイルから⇒白い液状)へ変化します! ぬるま湯を手に少量ずつ取ってクルクルを4回程度繰り返します( ˘꒳˘ )✨ ⑤しばらくクルクル顔全体をマッサージしたら(私は)ぬるま湯で洗い流します...♪*゚ このときあまりゴシゴシ洗い流さずパシャパシャ🤲と優しく洗い流します☺️ そしてタオルで優しくポンポンと水分を拭き取ってあげてください( *˙꒳˙ *) ※ゴシゴシ擦らないように注意してください‪‪💦‬ はいっっ!!鏡を見てみてください!! 美白 ✨美肌✨の完成!!( ˘꒳˘ ) 元々色白なほうですがホントに肌がワントーンupしたのが目に見て分かります👏🏻 そして物凄くしっとり♡思わず触りたくなる素肌へ🌸🌸🧖🏻‍♀️✨ そして何より化粧ノリが良くなった気がします( ¯ᒡ̱¯ )ง もちろんそのあと化粧水やパックなどのアフターケアも欠かせませんが今までとは明らかに違います😳😳 ✍レポ追記...♪*゚ 長期間使用して ある時 鏡を見て ふと思ったのですが明らかに毛穴が小さくなってる?!😳あれ?😳 そして何よりビックリしたのはビオレの鼻パックをある日 使用してみたら 鼻の横らへんはいつもと変わらずゴッソリ𐤔𐤔𐤔 ですが!で!す!がぁ!←うっさ𐤔𐤔𐤔 あれ?😳😳鼻のてっぺん部分だけ取れてない!綺麗!😳😳 ちゃんとシート貼れてなかったのかな🤔と思いましたが剥がした時てっぺんまできちんと密着されてたので それはないな、、なぜだ、、🤔 そうです!そうなんです!←落ち着け𐤔𐤔𐤔 毛穴が小さくなってるだけでなく毛穴汚れ黒ずみまで綺麗になってたんです😭😭 あと、これは確証ではなく あくまで個人的に感じただけなんですが… メイクした時にふと感じたのが シミが薄くなってる😳? いつもシミを隠すのにコンシーラーに時間かかってたのですが 指で軽くポンポン☝︎と馴染ませたら前より短時間で綺麗にシミが消えるようになりました😳 なのでシミも薄くなってるのかな?🤔と思いました👩🏼‍💻(※ちなみにコンシーラーやメイク用品はずっと同じものを使用していますメイク方法も変えていません👍🏻) また目に見えて変化が出てきたら追記すると思います✨(๑ˊ͈ ꇴ ˋ͈)♡॰ॱ 長年 悩まされていた毛穴汚れ黒ずみがまさかクレンジングクリームで綺麗になるとは、、、 目からウロコとはこのことですね…笑 その後にいつも通り洗顔とアフターケアをすれば完璧✨୧⃛(๑⃙⃘◡̈︎๑⃙⃘)୨⃛ ※ちなみにアフターケアは 化粧水 → ハトムギ化粧水 パック&パック後の保湿ケアクリーム → ルルルン を使用しています🤘🏻 毎日使ってても1度に使う量が少なくて済むし中々減らないくらいの容量なのでお財布に優しい😭😭言うことなし!!🤘🏻🤘🏻 これから毎日継続して使い続けていったら…すごく楽しみです☺️☺️ たくさんの方のレビューを拝見していると やはり人それぞれ肌質が違うので 肌に合わなかったという方もいらっしゃって個人差があるようです💦‬‪‪ なので一概に必ず効果がある!!! とまでは言いきれないのですが コスパ的にも物凄くいい商品なので 試してみる価値は十分にあると私は思いました...♪*゚ 私は出会えて良かったと本当に実感しました😭😭😭 なくなったら迷わずまたリピします!! ちふれ様々🙏✨そして何より こんな素晴らしいものに出会わせてくれた Lipsの皆様に感謝😭😭💓 以上!! 最後まで見てくださったかた長々とお付き合い頂きありがとうございました(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ 読みにくくてすみません‪‪💦‬‪‪💦‬ 少しでも参考になれば嬉しいです🧚🏻‍♂️🧚🏻‍♂️ #プチプラ #ちふれ #CHIFURE #ワントーンアップ #美容 #美白 #美肌 #メイク落とし #高保湿 #ウォッシャブルコールドクリーム #毛穴汚れ #毛穴 #黒ずみ #くすみ #コスメレポ #優秀 #優秀コスメ #コスパ #クレンジング

おすすめアイテムちふれ×クレンジングクリーム

ウォッシャブル コールド クリーム / ちふれLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 クレンジングクリーム

ウォッシャブル コールド クリーム

クレンジングクリームランキング第9位

パーフェクト メーク クレンジング / ちふれ

パーフェクト メーク クレンジング

クレンジングクリームランキング第11位

顔に乗せて「クルクルクル」くらいで即オイル化。しかも、洗浄力◎

クレンジング クリーム リッチ モイスチャー タイプ / ちふれ

クレンジング クリーム リッチ モイスチャー タイプ

クリームタイプなので肌が乾燥したりしなく、優しい使い心地のクリームクレンジング♪

ちふれ×クレンジングクリームの商品をもっと見る

クレンジングクリームランキング

クレンジングクリームランキング第5位

B.A

B.A クレンジングクリーム

クレンジングクリームランキング第6位

スルスルっと馴染み心地よい使い心地✨シルクのような肌触りとはこれか!!

KANEBO

クレンジングクリームランキング第10位

クレンジングクリームのランキングをもっと見る

yuKa♡☠︎さんの人気クチコミ

商品詳細情報ちふれ ウォッシャブル コールド クリーム

ちふれ(Chifure)
全体ランキング
年代別ランキング
肌質別ランキング
受賞歴
LIPSベストコスメ2023 クレンジングクリーム部門3位
  • 本品 300g: 825円
  • 詰替用 300g: 715円
近くのちふれ取扱店舗はこちら
  • 本品
  • 詰替用
クレンジングとマッサージの両方に使える、洗い流し専用のクリームタイプ。 メイクとのなじみがよく、落ちにくいよごれもしっかり落とします。 指のすべりがよく、軽やかなタッチでマッサージクリームとしてもお使いいただけます。 使用後は水やお湯で簡単に洗い流せます。 無香料・無着色・ノンアルコール・詰替用あり 【使用方法】 ■クレンジングクリームとして ・手や顔をぬらさずに、適量(さくらんぼ大)を手にとり、やさしく顔全体になじませます。 ・指先の感触が軽くりはじめたら、さらによくなじませ、水またはぬるま湯で洗い流し、洗顔料で洗顔してください。 ・顔についたクリームをティッシュペーパーで軽くおさえてから、ふきとり化粧水でふきとってもお使いいただけます。 ■マッサージクリームとして ・夜、洗顔後もしくはメイクを落としたあと、水気をふきとります。 ・適量(さくらんぼ大)を手にとり、両ほお・額・鼻・あごにのばし、やさしくマッサージしたあと、水またはぬるま湯でよく洗い流します。 ・そのあと、洗顔料で洗顔してください。 ・顔についたクリームをティッシュペーパーで軽くおさえてから、ふきとり化粧水でふきとってもお使いいただけます。
ちふれ化粧品
スキンケア・基礎化粧品 > クレンジング > クレンジングクリーム
成分
クレンジング成分 ミネラルオイル0.35、〃 エチルヘキサン酸セチル10.00%、油性エモリエント成分 ワセリン0.1、〃 ステアリルアルコール3.00%、〃 ステアリン酸2.00%、保湿成分 PG5.17%、乳化剤 ポリソルベート606.57%、〃 ペンタオレイン酸ポリグリセリル-100.93%、防腐剤 メチルパラベン適量、〃 プロピルパラベン適量、pH調整剤 水酸化K適量、製品の酸化防止剤 トコフェロール適量、成分の酸化防止剤 BHT適量、基剤 水全量を100%とする

2024年04月24日(Wed)

商品選択