• フローレス フィット/COVERMARK/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フローレス フィット/COVERMARK/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • フローレス フィット/COVERMARK/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • フローレス フィット/COVERMARK/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

フローレス フィット|COVERMARKを使ったクチコミ 「既にSNSなどで話題沸騰の人気美容雑誌2冊..」 by yuKa♡☠︎

既にSNSなどで話題沸騰の人気美容雑誌2冊📖💄✨ ( 'ω'o[ 📕MAQUIA💄 ]o ☞ 680円(税込) ( 'ω'o[ 📕美ST💄 ]o ☞ 890円(税込) 出遅れましたが本屋さんをハシゴして何とかGETしてきました!!🏇🏇💨 もともと雑誌あんま買わない人なんだけど 最近の雑誌は付録が豪華すぎて釣られて‪🎣‬買ってしまう🤦🏼‍♀️💓 みなさんは12月号📕美容雑誌なにを買われましたか?☺︎♡ わたしは発売前から凄く話題になってた MAQUIAと美STの2冊を買いました◡̈*♡.°⑅ ※だいぶ長くなってしまいました‪‪💦‬ かるーく流しながら読んでやって下さい😂 まずMAQUIAの付録から☺︎♡ テーマは"🌰🍂🍁秋映えメイク💄✨" あの"諭吉ファンデ" で有名な 💄SUQQUの🆕クリームファンデ💄✨👏 4g入り(4回分ほど使えるとのこと😍) けど物凄く伸びがいい🙆🏻⭕ので使い方によってはもっと使えるかもしれませんね✨ 皮脂と混ざりあっても なお 美しい "移りゆく艶"まるで香水のように時間と共に変化する輝きを✨😳 なんと、、時間と共に皮脂が混ざりあって崩れやすくなるベースの概念が覆りますな🤭 時と皮脂を味方にするってか!😳😳 崩れるどころか時が経てば経つほど艶が生まれて肌を綺麗に見せてくれる😳♡ 化粧直し不要どころか🤭化粧直しするなんて勿体ない?🤔✨え?😳えーーっ!😂 こりゃ諭吉ファンデと言われるだけありますね🙂 ちなみに定価で買うと💸1万円(30g)😳😳 それが4回もしくはそれ以上試せる🧐 MAQUIAさん なんて太っ腹🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️💓💓 からのーっ?!← LANCOMEジェニフィックアドバンスト美容液 1mL ✖️ 2個✨( ˆㅇˆ ) これまたデパコスLANCOME😳😳 こちらも定価で買うと…カタカタカタ🧐 30mL☞10,000円(税抜) 50mL☞13,500円(税抜) 太っ腹すぎます💓😭 これで終わりではありません!🙅🏼‍♀️ まだあります😳 からのかーらーのぉおーっ?!←うざ𐤔 人気イラストレーター"Shogo Sekine"さんがデザインしたMAQUIAさんとのコラボDiary📕💓 11月からスケジュールを書き込めます✍💓 メモスペースがたくさんあるのでスケジュール管理だけでなく お気に入りコスメのお試しメモやダイエット手帳など自分の用途に合わせて使えるそうです🤗👍🏻 付録だけでも凄く豪華だけど雑誌の中身もコスメ情報が盛りだくさんでコスメ好きさんにはたまらない1冊ですね♡😍 今年の🎄✨Xmas限定コフレ特集BOOK🎁💕📕も中にあってテンションあがりました⤴︎ ⤴︎ 申し分ないんだけど強いて言うなら SUQQUのクリームファンデにスパチュラ的なものつけて欲しかったかなーと🙄 指ですくうと爪に入りそう😭っていうのが少ーし難点かなってとこですかね。笑 でーもっ!! この豪華さで680円は安すぎる😭😭♡ グッジョブですMAQUIAさん👍🏻👍🏻←いや誰𐤔 そしてもう1冊✨👏 美STさん‪(*´꒳​`*)私は初めましてです😳💓 こちらは恐らくお姉さま向けの美容雑誌ですかね✨( ˶˙ᵕ˙˶ ) コスメだけでなくスキンケアやヘアケアやヘアアレンジなどが載ってます♡👍🏻 付録はこちらもまた豪華✨😳 "COVERMARK"のシミ消しファンデ💄30日分👏👏 COVERMARKフローレスフィット (SPF35·PA+++) 標準色(FR20) なんとスポンジ付き!!←弾力があって柔らかめ👍🏻♡ これもSNSでカバー力の高さが凄いと話題になってますよね😳😳 私もずーっと気になってたんだけどこちらもデパコスなのでなかなか手が出せず…… なので特別付録についてると聞いてしかも1ヵ月分も試せる!となったら買うでしょそりゃ🙄🙄 そしてもう1つCOVERMARKから ブライトアップルージュ💄&エッセンスUV2 口紅💄のサンプルがついてました☺️ 美STさんもまた太っ腹すぎます💓😭 こちらもこの豪華さで890円😳😳 どれも豪華すぎて使うのが勿体ない😭😭 けどその反面使うのが凄く楽しみ✨୧⃛(๑⃙⃘◡̈︎๑⃙⃘)୨⃛ こういう機会じゃなきゃデパコスなんてなかなか試せないですからね‪‪💦‬( ☉_☉) パチクリ。 これで私もデパコスの仲間入り👍🏻←期間限定𐤔𐤔𐤔 私のようにデパコス気になるけど高くてなかなか手が出せない‪‪💦‬ という皆さんもこの機会に試してみてはいかがでしょう◝(⑅•ᴗ•⑅)◜..°♡ 、、、てか来月号も豪華すぎるっっ((ボソッ)) #映えコスメ #美容雑誌 #豪華付録 #コスメ #MAQUIA #美ST #suqqu #lancome #COVERMARK