• オールフィニッシュ リップティントリムーバー/ETUDE/ポイントメイクリムーバーを使ったクチコミ(1枚目)
  • オールフィニッシュ リップティントリムーバー/ETUDE/ポイントメイクリムーバーを使ったクチコミ(2枚目)

オールフィニッシュ リップティントリムーバー|ETUDE他、3商品を使った口コミ - えるしっているか、コンカフェ嬢は、りっぷて

えるしっているか、コンカフェ嬢は、りっぷてぃんとしかつかわない。「しか使わない」は盛った。Lが知ってるか知らんかは存じ上げませんが、しかし確実にコンカフェ嬢はリップティントをよく使う。 だって出勤・着替え・化粧直しを済ませたコンカフェ嬢はそのままビラとポップを持って声出し、客が引けるまでは戻れないし、いざ客を引いて戻っても「ちょっとリップ塗るから待ってね〜」なんてオラ営は一見相手にはできないし。入店したときからチャージ発生しちゃうし、コンカフェの客って大概ケチ…。わたしがケチな客しか引けないだけだろうか。そういえばこないだ引いた客は最悪だったが、その話はまた機会があればにしよう。 そんなわけでリップティントには大変お世話になっているわけだが、我らイエベのヒーロー水光ティント(イエベ向けカラーめっちゃ多い〜助かる〜)はまだしも、グラデリップ用に買ったエチュードハウスのウォータージェルティントの水に弱いこと弱いこと! 水光ティントも弱いけど、これは水に濡れると全部落ちちゃうの。唇のふちだけ残ったりせずに、普通に落ちちゃうの。しかしウォータージェルティント 、俺はお前を許さない。ちょっと濡れただけですぐ落ちるのに、唇のふちにくっきり残るわ、唇のシワに溜まって残るわ、かといってクレンジングでは落ちないわで馬鹿にしてるとしか思えない。ひょっとしたら馬鹿にされてんかもしれない。 そのクソみてえなウォータージェルティントの色残りをすっきり落としてくれるポイントメイクリムーバーを同社で見つけた。オールフィニッシュリップティントリムーバー 600円(+tax)、これ使うとクレンジング後に「アッ、リップ落ちてねえ!色素沈着…コワッ」ってのがなくなる。 ファンケル、DHC、ラメランス、アクアレーベル、ビフェスタ、ポンズ…、クレンジングはいろいろ試したが、リップティントを落とせるやつはなかなかいない。マスカラ落とせるやつはそこそこいる。いまポンズの青使ってるんやけど、時間かかるとこ以外はとてもいい。マスカラアイライングリッターシャドウ、マットリップも眉マスカラも全部落とせる上に毛穴汚れもすっきりで肌トラブルも激減。安いときなら700円で買えちゃうお値段も最高。本編から逸れるけどこれもタグつけとこ。 ただ時間はかかるから学校・バイト終わりに疲れ果ててリビングで一回寝ちゃって、奇跡的に午前2時踏切に望遠鏡を担いでった、じゃなかった、夜中目覚めて化粧だけ落とさなきゃ…もう化粧水も美容液も二重クセづけもいいや…乳液だけ塗って寝よ……ってときには不向き。クルクルしてる間に寝そうになる。 しかし時間がかかるとこ以外は大好き。なんかこれ使ってたら肌の調子良すぎて生理前もニキビできなかったから、生理来るまでマジで生理前に気づかなくて、PMSの鬱にPMSって気づかなくて死にそうになった。ちなみに今回の鬱でうっかりピアスが三つ増えた。元鬱すぐ病む、もうだめだ、俺たちは腐ったみかんなんだ。 アッ、本題忘れるとこやった。すぐ落ちるのにクレンジングで落ちねえクソティントことウォータージェルティントを落とせるコンカフェ嬢の味方、オールフィニッシュリップティントイレイザー。ついつい使いがちなリップティントの色素沈着が怖くなったら、一度使ってみてもいいかもしれない。ちなみに最後はティッシュオフ後ぬるま湯か水でよくすすいでくれ。わたしはいつもこの後にクレンジングするからティッシュオフするだけなのだ。 じゃあね!今週末から高校時代の漫研の先輩と3泊4日の韓国旅行にいくしに子ちゃんでした。コスメ爆買いしてくるよォ〜!うふふ楽しみです。あとあれする、あれ、プールいく。プールいくの七年ぶりなの。七年ぶりに水着買った。GRLで千円のビキニ。あとちょっと気になってるんだけど、こないだGRLで買ったばっかの黒のフリルブラウスを一回着て、洗濯してから見ていない。どこいっちゃったんだろう。

おすすめアイテムETUDE×ポイントメイクリムーバー

リップ&アイメイクリムーバー / ETUDE

リップ&アイメイクリムーバー

アイメイクリムーバーランキング第7位

水層とオイル層をしゃかしゃか混ぜて使うタイプ。オイルが入っているせいが、オフの後はしっとり♡

スンジョン リップ&アイリムーバー / ETUDE

スンジョン リップ&アイリムーバー

アイメイクリムーバーランキング第42位

めちゃめちゃ気に入ってるので 一本使い切ってストックも数本獲得済み♫

オールフィニッシュ リップティントリムーバー / ETUDE

オールフィニッシュ リップティントリムーバー

660円生産終了

落ちにくいリップティントをするっと落としてくれる専用リムーバー!

ETUDE×ポイントメイクリムーバーの商品をもっと見る

おすすめアイテムPOND'S×クレンジングクリーム

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
クリアフェイス クリームクレンジング / POND'S

クリアフェイス クリームクレンジング

突っ張った感じもせず、しっとりプルプル肌に♡リフトアップとスキンケアまでしてくれる!

エイジビューティー クリームクレンジング / POND'S

エイジビューティー クリームクレンジング

オイル化早いって幸せ!して潤う♪

クレンジング ウォッシャブルコールドクリーム / POND'S

クレンジング ウォッシャブルコールドクリーム

肌がこちらのが柔らかくなった様に感じる♡

POND'S×クレンジングクリームの商品をもっと見る

おすすめアイテムETUDE×口紅

フィクシングティント / ETUDE

フィクシングティント

口紅・リップスティックランキング第71位

塗った最初はみずみずしい感触ですが、だんだんマットな質感に変わってきます。これ不思議!

グロウ フィクシングティント / ETUDELIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023 新作 ティントリップ

グロウ フィクシングティント

口紅・リップスティックランキング第60位

ぴたっと密着し、ベタつかないサラッとした軽い着け心地もお気に入りです💞

GSメルティングバーム / ETUDE

GSメルティングバーム

とろけるような塗り心地とムチっとした質感の唇に見せてくれるところがお気に入り🤍

ETUDE×口紅の商品をもっと見る

おすすめアイテムA’pieu×口紅

アピュー ジューシーパン スパークリングティント / A’pieuLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 年間 ティントリップ

アピュー ジューシーパン スパークリングティント

口紅・リップスティックランキング第52位

このリップ一本で艶感と色持ちとラメ感を叶えてくれるのでメイク初心者さんにもおすすめです!

アピュー ウォーターライト ティント / A’pieu

アピュー ウォーターライト ティント

学生にも人気♡プチプラで高級感のあるパッケージ+可愛いカラーバリエーション

アピュー ジューシーパン ティント / A’pieu

アピュー ジューシーパン ティント

これだけで果汁感メイクアップが完成するティント♡オイリーなのでしっとり、なのに着色はしっかり!

A’pieu×口紅の商品をもっと見る

• りにょ

りにょ初めまして、めっちゃ笑いました🤣🤣🤣 笑ってはいけない部分もあったかもですが😭💦 でもティント、やはり色素沈着怖いですよね~(>人<;)💦 なので普段は普通のリップ使っているんですが、 あまりの落ちやすさにティント塗りたくなりますもの… だからこんなに落ちやすく、しかもお手頃な クレンジング情報助かります🥰🧡🧡

• しに子ちゃん

しに子ちゃん@rinyoえ〜!ありがとうございます😊そんな風に言っていただけると笑いに昇華できていたことにホッとします。励みになります、嬉しいです!

• kurea.

kurea.言い方が少々恐怖感を覚えますが…😂 個人的にはどハマりしました爆笑 自分もティントをよく使うのですがこの前色素沈着により、赤と青みピンクが合わさって黒に近い色になってしまったんです😭 おかげで学校では体調が悪いと判断され… 楽しみだったホームルームを保健室で過ごしたんです… くそティント!!!と口悪いですがその時は思いました… 参考にさせていただきます!ありがとうございます😳💖

• しに子ちゃん

しに子ちゃん@yura_00色素沈着、一回しちゃうと回復するまで時間食うので、クレンジングで防ぎたいですよね😂楽しんでいただけたようで何よりです!

• orange_perfume_522

orange_perfume_522デスノートですね! 今ちょうど読んでいたところなので、笑ってしまいました(❁´ω`❁) 詳しく説明してくださり、ありがとうごさいます! 参考にします

• りぽん

りぽんコメント失礼します! 冒頭部分の最悪な客についての話に興味があり、お聞きしたいです!コスメと全く関係ない話で申し訳ないです🙇🏻‍♂️

• しに子ちゃん

しに子ちゃん@r_pon_そうなんですね〜!(笑) また雑談のネタの一つに練り込んどきます😘ぜひ気長にお待ちください♡

• りぽん

りぽん@425shinikoお話の仕方が興味湧きます…! 私は働いていないのですが、友達が働いていていつもお店でのエピソード聞かせて貰ったいるので気になりました👼🏻🥰

• しに子ちゃん

しに子ちゃん@r_pon_えー!面白いですかね!?(笑) 完全に愚痴になっちゃうんですけど😂😂同業者様でしたでしょうか!?

• りぽん

りぽん分かりました(*^-^*)♥♥ どの投稿もとても参考になるので気長に待ってます☺️❕

口紅ランキング

フルーティーグラムティント

口紅・リップスティックランキング第2位

ルージュスターヴァイブラント

口紅・リップスティックランキング第3位

むっちりと厚みのあるツヤで、  唇が綺麗に見える💋

SUQQU

クレンジングランキング第2位

CEZANNE

マスカラリムーバー

アイメイクリムーバーランキング第3位

ひと撫でで力入れずにするんとオフできましたよ〜!

無印良品

クレンジング綿棒

アイメイクリムーバーランキング第4位

丸のと細いのが着いていて細い方はアイラインなどの細かい所でも撫でるだけで落としてくれます!

クイックラッシュカーラーリムーバー

• クチコミ数:1972件
アイメイクリムーバーランキング第5位

目が細かめのコームが特徴のマスカラリムーバー。細かい部分も、抜かりなくしっかりオフしやすいです👌

ビフェスタ

マスカラリムーバー

アイメイクリムーバーランキング第6位

ジェルタイプでまつげにしっかり付着し、垂れにくい。力を入れずにスルンッと落とせて、肌に余計な摩擦をかけにくい

リップ&アイメイクリムーバー

アイメイクリムーバーランキング第7位

SHISEIDO

パーフェクトリムーバー(アイ&リップ)

アイメイクリムーバーランキング第8位

油性と水性の2層をよく振って混ぜて使うので、しっかり落ちるのにベタベタしない!

ラ ロッシュ ポゼ

レスペクティッシム ポイントメイクアップリムーバー

アイメイクリムーバーランキング第9位

こすらずやさしく使用するだけで、ウォータープルーフマスカラもするっと落とせます。

ソフティモ

スーパー ポイントメイクアップリムーバー

アイメイクリムーバーランキング第10位

ジェルタイプなので、振らなくても使えるのは時短に◎使用後にべたつきにくいのは好みのポイント♡

アイメイクリムーバーのランキングをもっと見る

クレンジングクリームランキング第8位

ウテナモイスチャー

コールドクリーム

クレンジングクリームランキング第9位

毛穴や赤みも少しですが引いて前よりも透明感のある肌になりました✨

ナリスアップ

クレメ クレンジングクリーム N

クレンジングクリームランキング第10位

クレンジングクリームのランキングをもっと見る

しに子ちゃんさんの人気クチコミ

2024年03月19日(Tue)