大好きなdior❤️ パケがほんとに可愛い😍 リップやボディ マルチに使えるクリーム😆 手のひらサイズで コロンとしたパッケージ⭐️⭐️ ベタつきがなく保湿される😊 持ち運びたくなるアイテム❣️❣️
もっと見るおすすめアイテムDior×ボディクリーム
Dior ル ボーム | 7,260円 |
| とても可愛い見た目です💕心地良い使用感で気に入りました💓 | 詳細を見る | |
Dior シカ バーム | 7,260円 |
| 長引くマスク生活による口周りのニキビも小さくなってきたように感じます◎ | 詳細を見る | |
Dior ミス ディオール ボディ クリーム | 13,200円 |
| ミス ディオールの香水好きな方にはたまらないボディクリーム💓 高保湿はもちろん! 肌馴染みが良いのが嬉しい✨ | 詳細を見る |
ボディクリームランキング
ユースキン ユースキン | 704円 |
| アウトバスケアランキング第1位 | ベタつきはないけど 水の膜が張られたようなうるおいのある みずみずしさを感じる触り心地になりました | 詳細を見る | |
ニベア ニベアクリーム | 627円 |
| 魅力はなんといっても高い保湿力とそのコストパフォーマンス! | 詳細を見る | ||
| フローラルの香りが素敵💓 ワンプッシュですごくよく伸びるので、コスパ良き❤️ 柔らかいクリームで、ゴシゴシすり込まなくても馴染む。 | 詳細を見る | ||
ローラ メルシエ ホイップトボディクリーム アンバーバニラ | 7,590円 |
| ホイップしたような軽くスムースなクリームが肌にうるおいを与えてくれる♡ | 詳細を見る | ||
| 顔や身体、全身に使える万能アイテム。保湿力が強いので乾燥が特に気になる冬は必需品! | 詳細を見る | ||
ビーハニー 越冬クリーム | 550円 |
| ナノ化美容成分配合のリッチな全身用保湿クリーム。優しいお花(ハニーサックル)の香りで良い香り♡ | 詳細を見る | ||
ニベア ソフト スキンケアクリーム | 577円 |
| ボディクリームランキング第7位 | サラッと使えてみずみずしく潤う「白ニベア」。べたつかないから、春夏の保湿にぴったり! | 詳細を見る | |
THE BODY SHOP ボディバター シア | 3,520円 |
| 乾燥した肌をしっかり包んでくれる感じが嬉しい‼️ | 詳細を見る | ||
セタフィル モイスチャライジング クリーム | 1,780円 |
| 24時間潤う乾燥知らずのクリーム!ベタつき感もないし、ぷるんぷるんって感じの潤い仕上がりに | 詳細を見る | ||
キュレル バスタイム モイストバリアクリーム | 1,980円 |
| お風呂でケアができるから、 身体を洗う感覚でムリなくケア✨タオルで拭いてもちゃんと保湿はキープ。 | 詳細を見る |
ゆさんの人気クチコミ
シャネルのボームエサンシエルを比べてみました✨今回、限定色のプランタニエと新色ペルルセント。プランタニエと先に発売されていたロゼを比べるとロゼの方が赤みがありました。プランタニエは自然な血色が出るのでハイライトとしても使えると思います🙆スカル...
- 2021.03.15
フーミーから新しくUVパウダーが出たので購入してました🥰一番上はハイライト、真ん中がUVパウダー、一番下がシェーディングですブラシもコンパクトの中に収納出来るので、これ一つポーチに入れて置くと出先にお化粧直しが出来ます🙆朝、メイク前に日焼け止...
- 2021.03.21
フーミー好きとしては…買っちゃうよね🤭@whomeeigariから新色限定品がWeb先行発売された日に即買いした🙌もちろん選べず全部😳💦・まず使ったのはティーローズとリップ美容液イエロー✨・リップ美容液は常にストックしてるくらいお気に入り💓口...
- 2020.11.27
Amazonで先行発売されてたので購入✨発売されると知った時から欲しかった@excelmakeアイプランナーパレット02と01です🥺・粉質はしっとり🎵粉飛びやラメ飛びは気にならなかった👍️ラメが可愛かった✨発色は少し弱めかなと感じた🤔02のイ...
- 2021.01.17
アニヴェンのマスカラ6種類の比較です🥰アニヴェンのマスカラは発色が良く、色落ちしないです💮ベビーピンクやブライトグリーン、モスグリーンは下まつ毛につけるとアクセントになって可愛いです💕スモーキーベージュはブラウンよりも優しい印象になれますラス...
- 2021.05.01
予約していた物がやっと先月末に届きました🙌発売されるとわかってたから…予約して…届く…までに時間かかった💦予約したら箱が一緒に送られて来たのですが可愛いんだけど…大きい💦しかも若干形変形してる💦アイシャドウもハイライトもリップも全てパケがとに...
- 2020.11.02
商品詳細情報Dior シカ バーム
- Dior(ディオール)
- 近くのDior取扱店舗はこちら
- 心地よさで包み込みながら、健やかな素肌へ導くシカ バーム。最もダメージを受けやすい敏感な部分も素早く穏やかに整えます。 いきいきとした肌へ:カモミール ワックス(*1)とツボクサ エキス(*2)を配合し、整えられた肌へ。 健やかな肌へ:爽快感とリラックス乳液テクスチャーに変化するバームが、肌あれを防いで、穏やかに整えます。 肌と自然へのリスペクト:合成香料を使わない処方は、肌に近い弱酸性。91%(*3)が自然由来成分で、敏感肌を含むすべての肌タイプに適しています。 (*1)オルメニスムルチカウリス花ロウ(整肌成分) (*2)ツボクサ葉エキス(整肌成分) (*3) 自然由来指数 (水を含む) ISO16128準拠。
- パルファン・クリスチャン・ディオール
- 2020/11/6