excelアイプランナーパレット

• アイプランナーパレット/excel/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アイプランナーパレット/excel/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アイプランナーパレット/excel/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • アイプランナーパレット/excel/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • アイプランナーパレット/excel/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • アイプランナーパレット/excel/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • アイプランナーパレット/excel/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • アイプランナーパレット/excel/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大

excel アイプランナーパレット(パウダーアイシャドウ)の口コミ「Amazonで先行発売されてたので購入✨発..」

gmcm
  • gmcm

Amazonで先行発売されてたので購入✨ 発売されると知った時から欲しかった @excelmake アイプランナーパレット02 と01です🥺 ・ 粉質はしっとり🎵 粉飛びやラメ飛びは気にならなかった👍️ ラメが可愛かった✨発色は少し弱めかなと感じた🤔 02のイエロー系は私にはちょっと難しかったかな… ・ 見た目もオシャレで高級感出た✨ 2500円(税抜)だからプチプラか?とは思うけど普段使いしやすいから、いっぱい使えそう😊 ・ #プチプラコスメ #サナエクセル #新商品 #アイシャドウ #アイシャドウ好き #アイシャドウマニア #コスメ購入品 #excel

おすすめアイテムexcel×パウダーアイシャドウ

シャイニーシャドウ N / excel

シャイニーシャドウ N

excel×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

シグニチャー カラー アイズ

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

レ ベージュ パレット ルガール

サマーソルスティス アイシャドーパレット

gmcmさんの人気クチコミ

商品詳細情報excel アイプランナーパレット

2021/1/19
excel(エクセル)
近くのexcel取扱店舗はこちら
常盤薬品工業
「エクセル アイプランナーパレット」は、シングルアイシャドウ「アイプランナー」で人気の “リッチ”、 “ダズル”、 “フラッフィ”の3つの質感から今だけの限定カラーを贅沢に詰め込んだパレットアイシャドウです。「01 BLOOM ROAD(ブルームロード)」は愛らしいセミマットピンクにさわやかなシアーブルーを重ねて目元を可憐に彩るパレット。「02 SUN MOOD(サンムード)」は春の陽気を感じるイエローカラーと煌めくラベンダーのコントラストで遊び心をくすぐるパレットです お好みに合わせて使い分けられるオリジナルチップ&ブラシを採用。また、春の旅行気分を味わってもらえるような、モロッコタイルをイメージした異国情緒あふれるパターン柄デザインに仕上げました。春を感じる色と質感を組み合わせて、毎日お気に入りの目元をプランニング。旬な目元を演出します。