• アイブロウパウダー/WHOMEE/パウダーアイブロウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アイブロウパウダー/WHOMEE/パウダーアイブロウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アイブロウパウダー/WHOMEE/パウダーアイブロウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • アイブロウパウダー/WHOMEE/パウダーアイブロウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • アイブロウパウダー/WHOMEE/パウダーアイブロウを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • アイブロウパウダー/WHOMEE/パウダーアイブロウを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • アイブロウパウダー/WHOMEE/パウダーアイブロウを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • アイブロウパウダー/WHOMEE/パウダーアイブロウを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大

アイブロウパウダー|WHOMEEを使った口コミ 「フーミー好きとしては…買っちゃうよね🤭@w..」

gmcm
  • gmcm

フーミー好きとしては…買っちゃうよね🤭 @whomeeigari から新色限定品がWeb先行発売された日に即買いした🙌 もちろん選べず全部😳💦 ・ まず使ったのはティーローズとリップ美容液イエロー✨ ・ リップ美容液は常にストックしてるくらいお気に入り💓 口紅やグロスを塗ると必ず皮剥けしてしまう💦リップクリームでさえ…😭 フーミーのリップ美容液を塗ってから最初は角質?みたいな皮が剥けた後、皮剥けしなくなった👏 どんなリップを塗るにも下地として仕込む! ぶっちゃけマスクの下に口紅なんか塗ったらベッタリ付くのが好きじゃない!少量でも微妙…けど外さないといけない時って一瞬ある時ない⁉️ そんな時に色付きリップ美容液はありがたい🙌ほんのりイエローで血色の良い唇に見せてくれる🎵 ・ ラメが入ったアイブロウは初めて使う! のせるとそこまでラメ感は分からなかったけど…たまにチラッと✨ 眉の形悪いし下手だし見せるの嫌だけど…色は可愛いくない⁉️🥺 付いてるブラシが今までより太く描きやすく変わってるのもおすすめポイント🎵 ・ #カラコン#コスメ購入品 #フーミー #whomee #まゆリップ #眉リップ#イガリシノブ #衝動買いコスメ

• make me happy

make me happyはじめまして! わたしもティーローズ買いました♡ 外で自然光に照らされると、ピンクのキラキラが目立って可愛くないですかー?🙂 リップ美容液悩んでやめちゃった。わたしもポチろかな!

• gmcm

gmcm@colorful_glow_3d5rはじめまして😌 ティーローズ可愛いですよね🎵 リップ美容液は追いポチしました🤭

パウダーアイブロウランキング

3Dプロデュースシャドウ

”粉質めちゃくちゃいいのよ!発色もいいし!すんごい美人な洗練された目元に仕上がります!”

デザイニングアイブロウ3D

ノーズ&アイブロウパウダー

Visée

アイブロウパウダー

スタイリング パウダーアイブロウ

”発色良く持ちもよし!ブラシのやわらかさも良く4トーンカラーも使いやすい!”

• クリップ数:1936件

アイブロウ クリエイティブパレット

プレスド デュオ アイブロウ

”ふんわり綺麗な色づきに。眉毛はもちろん、ノーズシャドーのようにも使えます。”

アイブロウパウダーのランキングをもっと見る

リップケア・リップクリームランキング

ディオール アディクト リップ グロウ

”ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨”

プランプリップケアスクラブ

リップカラーコントロールベース

ettusais

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

gmcmさんの人気クチコミ

2021年08月04日(Wed)