DAISOアイテープ

• アイテープ/DAISO/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アイテープ/DAISO/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アイテープ/DAISO/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • アイテープ/DAISO/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

DAISO アイテープ(二重まぶた用アイテム)の使い方を徹底解説「超優秀!100均で買えるおすすめ二重まぶた用アイテム!#DAISO#マイクロ..」

びーちゃん🍒毎日投稿🐶🐾
  • びーちゃん🍒毎日投稿🐶🐾

#DAISO #マイクロファィバー #ふたえメイクテープ 私は、 一重ではないのてすが、 くっきり二重でもなく、、 だから、メザイク等を使って、 くっきり二重にしています😋✨ ↑(周りからはしてもしなくても変わらないと 言われることもありますが、、) 自分の中では、それがないと嫌で! 化粧する上で、欠かせないアイテムです(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू) 高校生の頃は、 ずっとアイプチにははまって、 プチプラな所もあり、ずっと愛用してました! (周りもほとんどアイプチさんばかりでした、、笑) でも いかにも、ふたえにしてます‼️感が 出てしまうのと、 バイト中など、汗かいたりしたら、 すぐ、取れてしまったり、目立ったりとかが だんだん嫌になってきてた頃に、、 出会ったのがテープタイプでした(´•.̫ • ⋈) それ以来、アイプチは使ってません!! 今は、薬局にはもちろんですが、 100均にも様々な種類が沢山ありますよね⁉️ いいなあ♡って思います! 自分が学生の時は、こんなになかったし、 なんか高かった!笑 アイプチはお手頃だったけど、 その頃は、アイプチに比べるとメザイクやテープ系は、値段高くて、頻繁には買えなかった。 (こーゆ時、若干歳を感じます、、笑) 今も、LIPSの投稿みると 使ってる子も多い♡ それがなくちゃ!嫌だ!! っていうぐらい中毒者もいると 思います(´•.̫ • ⋈)笑 前置きが長くなりましたが!! さて本題⭕️✨ ♡----商品紹介----♡ 簡単にふたえにできるテープ♡ ♡---使い方---♡ シートに貼ってあるテープを 一本とる‼︎ 左右の透明な部分を引っ張って、 二重にしたい所にはり、 食い込ませるだけ!!! ♡---良かった点---♡ ◉100円で、40本数入っているから コスパがよい♡ ◉これは、伸びるタイプじゃなかったけど、 100円とは思えないくらい しっかりしていてクォリティ高い♡ ◉クリアだから、目立たない!! ♡----惜しかった点----♡ 🔺いつも100均でないですが、 結構伸びがあるタイプを、 使っているので、あまり伸びないこのタイプに 若干の「あと少し、伸びてくれれば!!」っていうのがありました!笑 それ以外は、気になる点なし🙆‍♀️😍💓 優秀アイテムでした(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू)💕💕 100均には、 ほんといろんなタイプ!種類のテープが あったので、 また、次もお試し‼️と思って 何か買ってみたいと思いました(´•.̫ • ⋈) #ダイソー #DAISO #マイクロファィバー #ふたえメイクテープ -------------------------------------------- メイク・コスメに関するコメント等 ありましたら、 ぜひ♡コメント欄へ📝 いつも、沢山のいいね♡・コメント📝 クリップ📎フォローありがとうございます😊 投稿されている方は、 フォロバさせて頂いてます♡ -------------------------------------------- 最近、LIPSからのインスタの申請も 増えて✏️すごく嬉しく思っています♡ インスタの申請に気づかなかったり、 また、誰だかわからなかったりする申請は 許可していなかったりします!!! (↑勧誘とか怪しいげなやつは 嫌いなので、、笑) なので、よかったら、 インスタのメッセージや、 LIPSのコメント欄で構わないので、 LIPSから来ました!や インスタフォローしました!などの コメントを一言でも頂けると助かります♡ インスタ&LIPS共に、 ユーザーさんを覚えたいと思ってます♡ w_a0206です(o'∀'o)🗝 --------------------------------------------

おすすめアイテムDAISO×二重まぶた用アイテム

のび〜る アイテープ 絆創膏タイプ / DAISO

のび〜る アイテープ 絆創膏タイプ

• クリップ数:22082件
のび〜る アイテープ 両面テープタイプ / DAISO

のび〜る アイテープ 両面テープタイプ

二重まぶた用アイテム

ふたえテープ 目立たず肌になじむ絆創膏タイプ

二重まぶた用アイテム

DAISO×二重まぶた用アイテムの商品をもっと見る

• nachi

nachiもしかしたら同じくDAISOさんののび〜るアイテープの方が伸びて使いやすいかもしれないです!

nachi@asu0206akiこちらこそです 🐰❤

• びーちゃん🍒毎日投稿🐶🐾

びーちゃん🍒毎日投稿🐶🐾@____sフォロバありがとうございます😊♡ ぜひ、よろしくお願いします😍💕

• nachi

nachi@asu0206aki全然です!💧 フォロバしちゃいました 💖

• びーちゃん🍒毎日投稿🐶🐾

びーちゃん🍒毎日投稿🐶🐾@____sわあ、ちゃんと外用!家用って わけてるんですね😊💕すごい💕💕 のびーるやつ見てます♡ あ!勝手に、 フォローさせてもらいました(´•.̫ • ⋈)笑

• nachi

nachi@asu0206akiそうなんですね! 私は外用メザイクと家用のアイテープで分けてるので、おすすめです!(笑) 良かったらぜひ ❤

• びーちゃん🍒毎日投稿🐶🐾

びーちゃん🍒毎日投稿🐶🐾@____sなちさん💓 はじめまして♡ コメントありがとうございます😊 あ!それちょうど、買うときに隣にあったやつかもです‼️笑 気になったけど、無難な方に、、 次!それ買ってみます♡

二重まぶた用アイテムランキング

• クリップ数:1940件

両面二重テープ

ディアローラ

ふたえメッシュテープ

”メイクの上から貼ると本当にわからないです!! テカりも少ないから馴染んじゃう!”

アイテープ 埋没式両面テープ

”100円!テープなので着けるのが簡単だし、まわりがガサガサしなくて最高♪”

ガールズメーカー

ORIPUCHI

”かなり使いやすい!途中で一重に戻る事もなく持続力もあるし安定した二重を作ってくれる♡”

shefun

メッシュ アイテープ

アイトーク

ハイブリッドフィルム スーパーマット

”しかも、なかなかの自然感、尚且つキープ♡”

二重まぶた用アイテム

二重のり・アイテープのランキングをもっと見る

びーちゃん🍒毎日投稿🐶🐾さんの人気クチコミ

2021年07月28日(Wed)