\︎❤︎1分でそれっぽ韓国巻きで雰囲気美人❤︎/面倒くさがりで髪を巻くのに時間を掛けたくない私が、いかに時間を短く、可愛くできるか編み出した巻き方紹介します💪🏻✨☁️︎︎紹介する商品☁️📎サンキューマートストレートアイロン¥429➥大きいコテ...
もっと見るおすすめアイテムテスコム×ストレートアイロン
テスコム ione マイナスイオンヘアーアイロンITH1505 | オープン価格 |
| これを使うとサラサラストレートに なります☆髪の挟み具合もとても良いんです | 詳細を見る | |
テスコム ヘアーアイロン |
| セラミックコーティングで、髪との摩擦が少なく、滑りがなめらか❣️ | 詳細を見る | ||
テスコム ヘアーアイロン THS10 |
| 小さめサイズなので前髪が巻きやすいし、持ち運びにも便利です♡ | 詳細を見る |
おすすめアイテムルシードエル×ヘアワックス・クリーム
| メイクブラシランキング第71位 | 潤いのあるしっとりとしたツヤ髪になります。チューブタイプだから衛生的に◎ 量も調節しやすいです。 | 詳細を見る | |
ルシードエル #アレンジアップワックス | 418円 |
| メイクブラシランキング第75位 | 浸透型ヒアルロン酸が入っているのでワックスなのにトリートメントをつけている感覚! | 詳細を見る | |
ルシードエル #ニュアンスデザインワックス | 418円 |
| ピーチのような甘い香り。ハードすぎず、ふわっとナチュラルに見せてくれます | 詳細を見る |
おすすめアイテムサンキューマート×ストレートアイロン
サンキューマート ストレートアイロン | 858円 |
| ヘアケアグッズランキング第74位 | コンパクトでかさばらない!約60秒で温まり小さいので前髪も巻きやすい♪お値段もプチプラ◎ | 詳細を見る | |
サンキューマート コードレスストレートアイロン | 1,716円 |
| プレートも特にひっかかるとかはなく、スルスルアイロン出来ました🫶🏻 | 詳細を見る | ||
サンキューマート HAIR IRON ストレートアイロン | 429円 |
| クッション性のあるプレートで髪に跡が残りにくい作りになっているらしく、安いながらも細かい配慮がされていてすごくいいです☺️ | 詳細を見る |
おすすめアイテムクラブ×プレストパウダー
| フェイスパウダーランキング第74位 | ベタベタ苦手な人に試してみてほしい、感動する😇笑 | 詳細を見る | |
クラブ すっぴんパウダー B サクラスウィートソローの香り 2022 | 1,936円 |
| パフにリボンがついていてかわいい♡ナイトケアとして化粧水後のべたつきが嫌な方にもおすすめ! | 詳細を見る | ||
クラブ すっぴんパウダーC パステルローズの香り | 1,760円 |
| 毛穴がふわっとぼかされてすっぴんをキレイ肌見せ。 | 詳細を見る |
プレストパウダーランキング
| 美容液ランキング第12位 | ファンデの仕上がりを邪魔せずサラッとなめらかな肌に仕上がるところがお気に入り❤️ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第65位 | ハイライトが白浮きしてしまいがちなわたしですが、これは血色感与えながら艶々としてくれました😢 | 詳細を見る | |
muice スポットメンテパウダー | 1,045円 |
| 美容液ランキング第82位 | 自然な立体感やツヤ感を出したい方、 マルチに使用できるパウダーを求めている方には 特におすすめできるかなと思います | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第46位 | とにかく崩れず、毛穴もカバーしてくれる最高の一品。上品なラメがたまらない♥ | 詳細を見る | |
PERFECT DIARY トランスルーシェント ブルーリング セッティング パウダー | 1,870円 |
| 美容液ランキング第84位 | 詳細を見る | ||
| 美容液ランキング第47位 | 毛穴や色むらをカバーするマットなパウダー✨さらりとした仕上がりに ムラをふわっと隠してくれるのが◎ | 詳細を見る |
ヘアワックス・クリームランキング
ザ・プロダクト ヘアワックス | 2,178円 |
| メイクブラシランキング第7位 | 濡れ髪スタイリングはもちろん、リップ、ハンド&ネイル、ボディケアにも! | 詳細を見る | |
| メイクブラシランキング第2位 | 手も汚れないし 急いでる時でもささっと塗ることができます!! | 詳細を見る | |
| メイクブラシランキング第15位 | ツヤを纏いながら髪もまとめてくれますし、前髪もいい感じに仕上がりますし、香りもいいの〜♡ | 詳細を見る | |
マトメージュ まとめ髪スティック レギュラー | 605円 |
| メイクブラシランキング第6位 | 固まらないのにピタッとアホ毛が抑えられる!スティックタイプなので手が汚れない | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第197位 | 髪に馴染ませると適度に束感が出てくれるので 自然なスタイリングができるかなと思います。 重くなりすぎないのが好みです。 | 詳細を見る | |
マトメージュ まとめ髪スティック レギュラー ホワイトフローラルブーケの香り | 715円 |
| メイクブラシランキング第38位 | しっとりと固めないのにアホ毛を押さえてくれてちょー便利✨ | 詳細を見る | |
エアリー&イージー グロッシーヘアワックス |
| メイクブラシランキング第126位 | 濡れ髪がつけるだけで簡単に♡ウェットタイプのジェルなのに、固まらないので◎ | 詳細を見る | ||
ロレッタ ロレッタ メイクアップワックス 4.0 | 2,420円 |
| ヘアスタイリングランキング第73位 | とにかく見た目が可愛い♡髪にもなじみやすく、キープ力◎ベタベタしないので、着け心地よし◎ | 詳細を見る | |
ルシードエル #アレンジアップワックス | 418円 |
ストレートアイロンランキング
ReFa リファ ビューテック ストレートアイロン | 22,000円 |
| 美容液ランキング第19位 | ちょうどいいサイズ感で前髪にも使いやすいです! | 詳細を見る | |
SALONIA ストレートヘアアイロン | 3,828円 |
| 美容液ランキング第91位 | 安いけどしっかり使える!120°CからMAX230°Cまで温度調節が可能です! | 詳細を見る | |
KINUJO 絹女~KINUJO~ | 24,200円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第33位 | すごく挟みやすいです✨力を入れなくても簡単に挟むことができますよ✨ | 詳細を見る | |
SALONIA SALONIA ミニストレートヘアアイロン | 3,828円 |
| 美容液ランキング第173位 | 前髪を巻くのに使うのがオススメ!温度も100~210度まであるので髪の毛が傷まないように低い温度で使うのも◎ | 詳細を見る | |
Bioprogramming ヘアビューロン4D Plus[ストレート] | 49,500円 |
| 美容液ランキング第67位 | ツヤツヤになり、水を含んだようにしなやかにまとまりのある仕上がりで傷まずケアしてくれる◎ | 詳細を見る | |
ReFa リファ ストレートアイロン プロ | 23,000円 |
| 使った後のしっとりする感じとツヤとさらさらになる所がお気に入りです | 詳細を見る | ||
ReFa リファフィンガーアイロン ST | 14,500円 |
| ヘアケアグッズランキング第48位 | コードがなくて好きな場所で使えて便利だし 前髪セットする時、毛先ワンカールする時、 使いやすい🙆♀️ | 詳細を見る | |
KINUJO KINUJO W -Worldwide model- | 13,200円 |
| 髪の水分蒸発をシルクプレートがさらツヤ髪に仕上げてくれます♪ | 詳細を見る | ||
サンキューマート ストレートアイロン | 858円 |
LUMIELINA ヘアビューロン7D plus |
| 使ってみてもうすごいぃぃ…、、感動です🥲髪がツヤツヤになります! | 詳細を見る |
垢抜けたい年頃🫶🏻さんの人気クチコミ
最後まで見てくれると嬉しいです! 実はそれだけじゃ肌は白くできないんです❕❕❕ 肌を白くする秘訣教えちゃいます!! 1⃣スキンケア&洗顔 肌が白くなくて困ってる人でもしてる方もいると思いますが、ただやるだけじゃダメなんです🙅🏻♀️ 効果的なスキンケアをしないと肌は白くなりません❕❕ ビタミンCが入った化粧水などスキンケア用品を使うことおすすめします❕ 2️⃣ボディケア ボディケアはほんと変わる🥺´-✨ 白くなるし肌モッチモチ❕ほんとに変わります! 3️⃣服装 焼けたくなさすぎて私はずっと長袖です笑 4️⃣日焼け止め 最後は日焼け止めです!日焼け止めの使うポイントお伝えします!効果的な日焼け止めの使い方は、頻繁に塗り直すことです❕あと、焼けない日焼け止め使うこと!
- 2023.06.03
୨୧୨୧午前中部活行く日のモーニングルーティン(春休み)୨୧୨୧こんにちわ.ᐟ.ᐟ今日の投稿は、春休みの部活が午前中にある日のモーニングルーティンを紹介したいと思います>̫<୨୧୨୧(𝑚𝑜𝑟𝑛𝑖𝑛𝑔)・起床🛌起きたらまず、スマホ確認.ᐟ.ᐟ連...
- 2023.03.31
Bioreのこの2つの良いところはとにかく焼けません❕ 汗と水にとっっても強いのでほんと落ちないんです😭💗 スキンアクアの良いところは、トーンアップ凄いするところです❕ めっっちゃ肌が白くなります!2つとも肌のくすみをかっ飛ばしてくれるので大好きです💖 ̖́- 結果は、、、Bioreがおすすめ❕私はBioreおすすめします! ラメがな、、、笑けどほんと焼けません! スキンアクアもおすすめです❕日焼け止めってどれも可愛いよね〰️💞
- 2023.06.05
𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃初めましての自己紹介🪄³𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃#自己紹介﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏初めましてこんにちわ🙇🏻♀️❕垢抜けたい年頃です!今日最初の投稿になります🤍𓈒𓏸﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏...
- 2023.03.30
まず、日焼け止めを顔にいっぱい塗ります.ᐟ 使ってるのは、スキンアクアの紫の日焼け止めを使っています!肌白くなりすぎないように塗ります! その次は下地!!下地は、セザンヌの青の下地です🩵 白くなるからおすすめです◍ ´꒳` ◍ ファンデーションもセザンヌです!セザンヌはほんとおすすめ✨プチプラだし学生さんも助かる!! コンシーラは、無印のを使ってます!スティックタイプなんですけど、凄く良いです❕ここでお知らせ!! コンシーラは、しっかり時間を置いて馴染ませてね〜! パウダーは、キャンメイクのパウダーです!サラサラしてめっちゃ良い.ᐟ見た目高そうなのに安いからほんとLove💞 チークもセザンヌのを使ってます!ピンクです❕ おすすめだよ〜.ᐟ.ᐟ リップは、確かセザンヌだった…🤔 オレンジです🧡イエベはオレンジ!
- 2023.04.18
最近好きぴのために早く起きて可愛くなれるように準備してます🥲💗 洗顔とスキンケアします!!洗顔は泡で洗います! 髪は寝癖がやばい日はシャワーで直して、まだ軽い日は寝癖直しで直してます! 触覚を少し巻いてするのおすすめ❕後れ毛をたまーに出していく日があるけど、運動部の私からしたら邪魔すぎてすぐ掛けちゃいます笑。オイルとかワックスしたらピンで止めて縛った後に最近買った手ぐしが通せるケープを掛けてます! 制服に着替えます!制服ダサすぎて病む、、、、 最後に行く時髪チェックと歯磨きします! 色々事情があって車で登校してます、、、、、、 前より女子力上がった気がする❕好きぴの力💖 ̖́- 私も頑張ってアタックしようと思います✊🏻🔥︎ ̖́-
- 2023.06.03