メイク初心者さん必見🔰 メイクの基本の順番とそろえるもの✍🏻 日焼け止め下地など日焼け止め効果と下地効果が合わさっているものが便利でおすすめです CEZANNEの超細芯アイブロウは芯が細くて毛を1本1本描き足せるから超おすすめ‼️
もっと見るおすすめアイテムキャンメイク×プレストパウダー
| 美容液ランキング第87位 | 元から美肌にみせてくれるようなコスメなので、スクールメイク、お泊まりメイクなどにオススメ! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第29位 | ほどよくトーンアップもして、お肌を綺麗に見せてくれます✨ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第59位 | 毛穴や色むらをカバーするマットなパウダー✨さらりとした仕上がりに ムラをふわっと隠してくれるのが◎ | 詳細を見る |
おすすめアイテムCEZANNE×パウダーチーク
CEZANNE ナチュラル チークN | 396円 |
| スキンケアグッズランキング第74位 | ふんわり透け感!発色が良くて 手軽に買える!ナチュラル、濃いめに調整可能です | 詳細を見る | |
CEZANNE チークブラッシュ | 550円 |
| スキンケアグッズランキング第33位 | しっとりとした質感で肌に馴染みます♪ 季節やパーソナルカラー問わず使えそう❤︎ | 詳細を見る | |
CEZANNE ミックスカラーチーク | 748円 |
| くるっと混ぜて使っても良いし、単色でも使える!保湿成分が入っているのも嬉しい♡ | 詳細を見る |
おすすめアイテムCEZANNE×パウダーファンデーション
CEZANNE UVファンデーション EXプラス | 550円 |
| ボディケアランキング第176位 | 透明感+崩れにくさ+うるおい効果!毛穴落ちまで防いでくれちゃうんです😳 | 詳細を見る | |
CEZANNE UVファンデーション EXプレミアム | 880円 |
| パウダーファンデだけど乾燥しにくい!つけてから時間がたっても崩れやくすみが軽減 | 詳細を見る | ||
CEZANNE ウルトラカバー UV パクト | 880円 |
| パウダーファンデーションランキング第22位 | 小さいシミやソバカスをカバーできる、しっかりとした塗り心地です。 | 詳細を見る |
パウダーチークランキング
| スキンケアグッズランキング第40位 | しっとり潤い溢れながら、軽やかでシルキーな付け心地。 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第38位 | ちゃんと発色してくれるのに やりすぎ感のないほわっと自然な血色で、 繊細パールがツヤんと煌めく🍑💫 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第50位 | 粒子の細かいしっとりサラサラな粉質は、肌にフワッと溶け込むように馴染み、上品なツヤ感が綺麗💖 | 詳細を見る | |
CEZANNE チークブラッシュ | 550円 |
CLINIQUE チーク ポップ | 4,400円 |
| スキンケアグッズランキング第18位 | ガーベラの花型が見ていて可愛い♡ムースのような粉質で、肌にしっかりフィットして持ちがいい | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第199位 | きめ細かく、フォギーな質感の頬に仕上げてくれる🌼ふわっと柔らかな粉質で、 ナチュラルな発色👍🏻 | 詳細を見る | |
キャンメイク パウダーチークス | 660円 |
| スキンケアグッズランキング第22位 | 肌に溶け込むようにしっとりとしたパウダーは ムラになりにくく、クリアな発色。繊細なパールのツヤが上品にきらめくよ。 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第51位 | オーロラみたいな輝きが綺麗!チーク、ハイライトに使える✨ | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第84位 | フワッと色づいてくれる ・肌馴染みがよく程よい血色感が手に入る | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第150位 | チーク&ハイライトはめちゃくちゃ薄づきで、 失敗しにくい、なんとも使いやすいパレット | 詳細を見る |
プレストパウダーランキング
| 美容液ランキング第53位 | ハイライトが白浮きしてしまいがちなわたしですが、これは血色感与えながら艶々としてくれました😢 | 詳細を見る | |
muice スポットメンテパウダー | 1,045円 |
| 美容液ランキング第76位 | 自然な立体感やツヤ感を出したい方、 マルチに使用できるパウダーを求めている方には 特におすすめできるかなと思います | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第38位 | とにかく崩れず、毛穴もカバーしてくれる最高の一品。上品なラメがたまらない♥ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第83位 | 粉っぽくならずにしっとりしたつけ心地で、自然なツヤ感もあり、お気に入りのパウダーになりました♡ | 詳細を見る | |
パウダーファンデーションランキング
| ボディケアランキング第113位 | パウダーなのに自然な艶も演出してくれるファンデーション♡ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第101位 | パウダーが肌にピタッと密着フィットし、美しい〜✨ | 詳細を見る | |
CHANEL ル ブラン ブライトニング コンパクト SPF25/PA+++ | 10,230円 |
| ボディケアランキング第100位 | 素肌感を生かした つややかな輝き✨つけ心地はとっても軽いです!あと、崩れにくいです。 | 詳細を見る | |
| 粒子が細かくプレストパウダーとしても使えます!パフも優しい肌触りでつけやすいです。 | 詳細を見る | |||
| ボディケアランキング第99位 | つけたてはフワッと、徐々に馴染んでいき セミマットな肌に仕上がります♡ | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第143位 | 目立つ毛穴もふんわりとカバーしてくれて粒子も細かい◎付けているのかを忘れるくらい軽いつけ心地です☆ | 詳細を見る | |
JILL STUART エアリーチュール ラスティングルースパウダー | 4,950円 |
| ボディケアランキング第140位 | ふんわりとお花の香り♡ラメの存在感が大きくて光の角度でキラキラ光ります! | 詳細を見る | |
Koh Gen Do グロスフィルム ファンデーション | 1,320円〜 |
| ファンデーションランキング第160位 | 決して薄付きではないのに指で なぞるだけで肌に溶け込むほど柔らかな粉質。 | 詳細を見る |
スティックコンシーラーランキング
COVERMARK ブライトアップファンデーション | 3,850円 |
| スティック型なのでどんな場所でも使いやすい。そしてこってりした塗り心地にはならずサラッとしているのも良い🥰 | 詳細を見る | ||
ローラ メルシエ シークレット カモフラージュ ブライト アンド コレクト デュオ | 4,620円 |
| 使い心地は かなり軽くてさらっとしています。スティックタイプで細かいところが出来るのがやりやすい! | 詳細を見る | ||
キャンメイク カラースティックコンシーラー | 715円 |
| やわらかめのため、調整つけても塗りやすい。結構しっかりカバーしてくれます。 | 詳細を見る | ||
KATE スティックコンシーラーA | 880円 |
| 柔らかくて塗りやすい ・伸ばしやすい プチプラなので買いやすい値段だと思います! | 詳細を見る | ||
無印良品 コンシーラー スティックタイプ | 590円 |
| コンシーラーランキング第89位 | スティックタイプだから使いやすい◎植物性うるおいエキス配合でなめらかでスーっと肌になじみやすい | 詳細を見る | |
米肌 つやしずくスキンケアコンシーラー | 3,300円 |
| 程よい硬さのテクスチャーで肌にスルスルーッとなめらかに伸びピタッと自然な感じにフィットしてくれるんです。 | 詳細を見る | ||
ヴァントルテ ミネラルシルクコンシーラー | 2,530円 |
| 保湿美容成分(ホホバ種子油、シルク、セラミド)を豊富に配合しているので、カバーしながら保湿ができる👏🏻 | 詳細を見る | ||
オルビス スティックコンシーラー | 1,430円 |
| カバー力がとてもいい!柔らかめですうっと塗れて塗りやすいです! | 詳細を見る | ||
グレイシィ コンシーラー(シミ・ソバカス用) | 990円(編集部調べ) |
| 紫外線から肌を守り美しい仕上がりを 長時間保ちます! | 詳細を見る | ||
i’m meme アイムマルチスティックデュアルコレクター | 2,420円 |
| 広範囲に塗るのはもちろん小鼻や口角など細かな箇所にも使いやすいよ | 詳細を見る |
日焼け止めクリームランキング
| ベースメイクランキング第52位 | 光であらを飛ばしてくれます🥰自然な素肌を演出してくれるサンクリームです☺️ | 詳細を見る | |
ナリスアップ by365 パウダリーUVクリーム | 990円 |
| ベースメイクランキング第171位 | ナチュラルにトーンアップして元からこういう肌ですよ~❣️て感じに肌がキレイに見える! | 詳細を見る | |
ホワイトショット スキンプロテクター DX | 6,600円 |
| 肌のうえでぱしゃんと弾けるように、瑞々しく広がってこれだけでちょっと綺麗♪ | 詳細を見る |
垢抜けたい年頃🫶🏻さんの人気クチコミ
最後まで見てくれると嬉しいです! 実はそれだけじゃ肌は白くできないんです❕❕❕ 肌を白くする秘訣教えちゃいます!! 1⃣スキンケア&洗顔 肌が白くなくて困ってる人でもしてる方もいると思いますが、ただやるだけじゃダメなんです🙅🏻♀️ 効果的なスキンケアをしないと肌は白くなりません❕❕ ビタミンCが入った化粧水などスキンケア用品を使うことおすすめします❕ 2️⃣ボディケア ボディケアはほんと変わる🥺´-✨ 白くなるし肌モッチモチ❕ほんとに変わります! 3️⃣服装 焼けたくなさすぎて私はずっと長袖です笑 4️⃣日焼け止め 最後は日焼け止めです!日焼け止めの使うポイントお伝えします!効果的な日焼け止めの使い方は、頻繁に塗り直すことです❕あと、焼けない日焼け止め使うこと!
- 2023.06.03
୨୧୨୧午前中部活行く日のモーニングルーティン(春休み)୨୧୨୧こんにちわ.ᐟ.ᐟ今日の投稿は、春休みの部活が午前中にある日のモーニングルーティンを紹介したいと思います>̫<୨୧୨୧(𝑚𝑜𝑟𝑛𝑖𝑛𝑔)・起床🛌起きたらまず、スマホ確認.ᐟ.ᐟ連...
- 2023.03.31
Bioreのこの2つの良いところはとにかく焼けません❕ 汗と水にとっっても強いのでほんと落ちないんです😭💗 スキンアクアの良いところは、トーンアップ凄いするところです❕ めっっちゃ肌が白くなります!2つとも肌のくすみをかっ飛ばしてくれるので大好きです💖 ̖́- 結果は、、、Bioreがおすすめ❕私はBioreおすすめします! ラメがな、、、笑けどほんと焼けません! スキンアクアもおすすめです❕日焼け止めってどれも可愛いよね〰️💞
- 2023.06.05
𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃初めましての自己紹介🪄³𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃#自己紹介﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏初めましてこんにちわ🙇🏻♀️❕垢抜けたい年頃です!今日最初の投稿になります🤍𓈒𓏸﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏...
- 2023.03.30
まず、日焼け止めを顔にいっぱい塗ります.ᐟ 使ってるのは、スキンアクアの紫の日焼け止めを使っています!肌白くなりすぎないように塗ります! その次は下地!!下地は、セザンヌの青の下地です🩵 白くなるからおすすめです◍ ´꒳` ◍ ファンデーションもセザンヌです!セザンヌはほんとおすすめ✨プチプラだし学生さんも助かる!! コンシーラは、無印のを使ってます!スティックタイプなんですけど、凄く良いです❕ここでお知らせ!! コンシーラは、しっかり時間を置いて馴染ませてね〜! パウダーは、キャンメイクのパウダーです!サラサラしてめっちゃ良い.ᐟ見た目高そうなのに安いからほんとLove💞 チークもセザンヌのを使ってます!ピンクです❕ おすすめだよ〜.ᐟ.ᐟ リップは、確かセザンヌだった…🤔 オレンジです🧡イエベはオレンジ!
- 2023.04.18
最近好きぴのために早く起きて可愛くなれるように準備してます🥲💗 洗顔とスキンケアします!!洗顔は泡で洗います! 髪は寝癖がやばい日はシャワーで直して、まだ軽い日は寝癖直しで直してます! 触覚を少し巻いてするのおすすめ❕後れ毛をたまーに出していく日があるけど、運動部の私からしたら邪魔すぎてすぐ掛けちゃいます笑。オイルとかワックスしたらピンで止めて縛った後に最近買った手ぐしが通せるケープを掛けてます! 制服に着替えます!制服ダサすぎて病む、、、、 最後に行く時髪チェックと歯磨きします! 色々事情があって車で登校してます、、、、、、 前より女子力上がった気がする❕好きぴの力💖 ̖́- 私も頑張ってアタックしようと思います✊🏻🔥︎ ̖́-
- 2023.06.03
初めまして! 参考になりました!フォローさせて貰います👍 セザンヌの下地って青の他にオススメってありますか?