• ラップリフト ボディクリーム/ハーリス/ボディクリームを使ったクチコミ(1枚目)
  • ラップリフト ボディクリーム/ハーリス/ボディクリームを使ったクチコミ(2枚目)
  • ラップリフト ボディクリーム/ハーリス/ボディクリームを使ったクチコミ(3枚目)
  • ラップリフト ボディクリーム/ハーリス/ボディクリームを使ったクチコミ(4枚目)
  • ラップリフト ボディクリーム/ハーリス/ボディクリームを使ったクチコミ(5枚目)

ハーリス ラップリフト ボディクリームの口コミ - \体から溢れる美しさ/ しっとり潤い続く美白ボディクリーム💙

PR ハーリス

\体から溢れる美しさ/ しっとり潤い続く美白ボディクリーム💙 #yunaコスメ #yunaレビュー ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ ・ハーリス ラップリフト ボディクリーム *医薬部外品の美白ボディクリーム *プロテオグリカン、プラセンタ、加水分解卵殻膜、加水分解酵母エキス、エクトイン等の成分を贅沢に配合 ◯ポイント ・肌の上で弾かれない!しっかり届ける浸透技術 人間の表皮と同じラメラ構造をしており、肌との親和性が高いナノサイズのカプセルに成分を閉じ込める事で、肌に浸透しにくい水溶性の成分でも角質層までしっかりと届ける。 ・シワ改善とシミ予防が同時にできるナイアシンアミドを配合 ナイアシンアミドは、肌のバリア機能を整えながら、肌の奥「真皮層」にアプローチし、奥から肌をぐ~っと押し上げる。 ・立体的な3D構造でネット状に密着、潤いを密閉 肌に潤いを与え乾燥を防ぐ「ヒアルロン酸Na」と、ヒアルロン酸同士を3D構造で繋ぎ、ネット状に吸着する事で立体的にアプローチする「ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム」を配合 それではレビューに参ります。 以前ハーリスのネッククリームをご紹介したのですが、今回はボディクリームをご紹介します。 こちらもネイビーとゴールドを基調とした上品なデザイン。 スパチュラもゴールドです✨ とにかく香りがすんごいです笑笑 優雅とか高貴というような言葉が合うような、すごく上品な香りで私は好きです💕 こってり系のクリームで、真冬の乾燥する時期にも頼れるくらい保湿力もかなり高いと思います! プロテオグリカンやナイアシンアミドなど、ボディクリームとは思えないほど美容成分も豊富なんです✨ なかなか自分では買わないものかなとも思うので、母の日のプレゼントなどにもオススメです🎁 私の中でベスコスのボディケアかなと思います😊 ぜひみなさんも試してみてください⭐️ #ラップリフト#ボディクリーム#美白ボディクリーム#シワ改善#二の腕マッサージ#美脚マッサージ#美肌酵母菌#バランシングナノ#モイストパッチ#ハーリス化粧品#ハーリス化粧品アンバサダー#美白ケア#ボディケア#シワケア#シミ #私の上半期ベストコスメ2023 ※ お使いの環境では、引用された投稿を表示できません。iOS版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。web版やAndroid版での対応は未定です。

ボディクリームランキング

ボディクリームランキング第4位

ニベア

ニベアクリーム

ボディクリームランキング第5位

魅力はなんといっても高い保湿力とそのコストパフォーマンス!

キュレル

ソフト スキンケアクリーム

ボディクリームランキング第7位

ル ボーム

ボディクリームランキング第8位

とても可愛い見た目です💕心地良い使用感で気に入りました💓

キュレル

yuna**さんの人気クチコミ

商品詳細情報ハーリス ラップリフト ボディクリーム

ハーリス
  • 100g: 9,350円
【医薬部外品】年齢を重ねて気になる二の腕や肘など全身の肌をケア。人間の表皮と同じラメラ構造をしており、肌との親和性が高いナノサイズのカプセルに成分を閉じ込める事で、深い浸透力2※を実現しました。さらに有効成分には、シワ改善とシミ予防※1が同時にできるナイアシンアミドを配合。シワやシミが気になり始める30代からのマストアイテムとして。 (※1 メラニンの生成を抑え、しみ、そばかすを防ぐ ※2角質層まで)
株式会社イワミズ
2022/10/1
ボディケア・オーラルケア > アウトバスケア > ボディクリーム
成分
ナイアシンアミド、精製水、濃グリセリン、1,3-ブチレングリコール、ミリスチン酸オクチルドデシル、デカメチルシクロペンタシロキサン、メチルポリシロキサン、ミツロウ、ベヘニルアルコール、1,2-ペンタンジオール、ジグリセリン、セタノール、シア脂、マカデミアナッツ油脂肪酸フィトステリル、無水ケイ酸、カルボキシビニルポリマー、硬化ナタネ油アルコール、疎水化ヒドロキシプロピルメチルセルロース、キサンタンガム、水酸化ナトリウム、グリセリル-N-(2-メタクリロイルオキシエチル)カルバメート・メタクリル酸ステアリル共重合体、天然ビタミンE、N-ステアロイルジヒドロスフィンゴシン、N-ステアロイルフィトスフィンゴシン、アボカド油、3-O-エチルアスコルビン酸、グリチルリチン酸ジカリウム、グリコシルトレハロース・水添デンプン分解物混合溶液、ブドウ種子油、ヒアルロン酸ナトリウム(2)、ビタミンA油、ヒドロキシステアリルフィトスフィンゴシン、テトラ2-へキシルデカン酸アスコルビル、加水分解卵殻膜、プルラン、加水分解コラーゲン末、パーシック油、プラセンタエキス(1)、加水分解シルク液、水素添加大豆リン脂質、ユビデカレノン、2-メタクリロイルオキシエチルホスホリルコリン・メタクリル酸ステアリル共重合体、マリンエラスチン、加水分解コンキオリン液、酵母エキス(3)、ローヤルゼリーエキス、フィトステロール、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、カラスムギエキス、海藻エキス(1)、スギナエキス、クレマティスエキス、セイヨウキズタエキス、サンザシエキス、シモツケソウエキス、水溶性プロテオグリカン溶液S、フェノキシエタノール