肌との親和性が高いバランシングナノに成分を閉じ込める事で、肌に浸透しにくい水溶性の成分でも角質層までしっかりと届け、成分を長時間にわたって効率よく放出する事で、お肌に潤いを与え続けてくれるそう。 とてもやわらかなテクスチャー😃 のびが良いし、保湿力も抜群💁 ベタベタしないので、朝のメイク前にも使いやすかったです! シワ改善+シミ予防も同時にケア出来るので、エイジングケアしたい方に良いですね‼️
もっと見るボディクリームランキング
ニベア ニベアクリーム | 875円 |
| トライアルキットランキング第128位 | 魅力はなんといっても高い保湿力とそのコストパフォーマンス! | 詳細を見る | |
ユースキン ユースキン | 704円 |
| トライアルキットランキング第163位 | ベタつきはないけど 水の膜が張られたようなうるおいのある みずみずしさを感じる触り心地になりました | 詳細を見る | |
Dior ル ボーム | 7,480円 |
| スキンケアグッズランキング第144位 | お風呂でケアができるから、 身体を洗う感覚でムリなくケア✨タオルで拭いてもちゃんと保湿はキープ。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第136位 | テクスチャーは 少し固めなのですが 手のひらで温めるとスーッとのびてくれるので 塗り心地がホントに良いです | 詳細を見る | |
ビーハニー 越冬クリーム | 550円 |
| ジェルアイライナーランキング第129位 | ナノ化美容成分配合のリッチな全身用保湿クリーム。優しいお花(ハニーサックル)の香りで良い香り♡ | 詳細を見る | |
SABON リペアボディクリーム | 4,620円 |
ニベア ニベアソフト スキンケアクリーム | 666円 |
| トライアルキットランキング第184位 | サラッと使えてみずみずしく潤う「白ニベア」。べたつかないから、春夏の保湿にぴったり! | 詳細を見る | |
健康サプリメントランキング
UHA味覚糖 グミサプリ 鉄&葉酸 |
| 鉄分不足なのでこの商品があると助かる♡食べやすいし美味しいよ◎ | 詳細を見る | ||
DHC DHC 亜鉛 | 565円 |
| 亜鉛は普段の食生活で摂取しにくいし サプリで手軽に摂取出来るのは嬉しいです。 | 詳細を見る | |
DHC DHC ヘム鉄 | 561円〜 |
| お手頃価格で手のだしやすいDHCサプリ💊 | 詳細を見る | |
DHC DHC はとむぎエキス | 471円〜 |
| 肌のキメが整う、トラブル減、肌のトーンアップ!この値段でこの効果を得られるなら飲んで損なし | 詳細を見る | |
武田薬品工業 ビタミンC「2000」 |
| ビタミンC量2000㎎(6錠/日)配合! 第三類医薬品。 | 詳細を見る | ||
| 顔も飲み始めた頃に比べてだいぶトーンアップしてます! | 詳細を見る | ||
UHA味覚糖 グミサプリ鉄 |
| ハードグミなので良く噛んで 満腹感も得られます✨ブドウ味でとにかく美味しいので 無理なく続けられます🍇 | 詳細を見る | ||
ビオフェルミン 新ビオフェルミンS錠 | 495円 |
| 便秘の人にも下痢の人にも使える整腸剤です◎ 下剤ではないので健康的に便を出すことができる! | 詳細を見る | |
Now Foods ビオチン |
| 肌、髪、爪がすべすべになる、すばら♡ 私は1ヶ月くらいで目に見えてわかるようになりました! | 詳細を見る | ||
エビオス錠 エビオス錠 | 957円 |
| 胃もたれ ・消化不良 ・おなかのハリに | 詳細を見る |
ユアンさんの人気クチコミ
新色は、☘️03 ウィンターグレイシャープな目元を演出スタイリッシュなカラーで抜け感あるグレイッシュブラウンパレット ☘️04 イノセントピーチ柔らかな目元を演出ヘルシーカラーで温かみのあるピーチブラウンパレット どちらのパレットにもシマー・プリズム・マットと異なる質感のアイシャドウがセットされていて重ねて塗ることで奥行のある目元へと導いてくれる💛 私が試したウィンターグレイはプリズムカラーのブラウンラメがとても華やかさを演出してくれる!!ハイライトもピンク感が強めで白浮きしないのがgood👍パッケージのマットなブラウンにシンプルなブランドロゴだけなところが大人女子にもウケそう😍
- 2022.09.05
ツヤ感と束間をナチュラルにつくれるヘアバーム✨ このバームの良いところはベタつきやテカリが抑えられて、サラッとナチュラルなセット感🙆♀️だけでなく、絶妙なツヤ感もだしてくれる🩵 爽やかだけど、少し甘さもあるような香りで香水をつけているかのようにふわっと香る✨ バームの良いところでスーッと伸びがよいテクスチャーに変わり髪に馴染ませやすい!!
- 2024.03.29
ダブルプランピング効果で ボリュームプランピング+116%、唇ツヤ+256%🙌 ぷっくり唇のボリューム感とガラス玉のように輝くツヤ感😍 01 CHILL RED 透明感があるのにレッドの発色感が抜群! 04 BITTER BROWN ブラウンに赤味が入っていて甘さを演出してくれるカラー!
- 2024.08.27
お米の発酵の力から生まれたパントエア菌と乳酸菌のW発酵エキスで肌本来の力を呼び覚ましながらスキンケアしてくれるセラムクリーム体温でとろけていくようなとろーりとしたなめらかなクリームで、天然精油ローズの香りがナチュラルです!保湿力は十分で、朝メ...
- 2021.05.31
"カルテHDモイスチュアハンドクリーム"繰り返す手荒れを防いで柔らかく肌へ..ベタつかないのに長時間保湿してくれるハンドクリーム!チューブタイプで片手で開け閉めしやすい!白くなめらかなテクスチャー、香りはなく伸びが良くて使いやすい!#ハンドク...
- 2021.10.19
毛穴より細かい濃密泡で洗える泡石鹸石鹸の半分が美容成分だからしっとりした洗い上がりを実感パラベン・フェノキシエタノール・合成香料・合成着色料・鉱物油・パラフィン・シリコンフリー"7つの無添加"で肌に優しい石鹸デザインもオシャレで、8色のボック...
- 2021.06.21