私は昨年も購入してそれがすごく良かったのですが今回のものをチェックしてみたら内容がガラッと変わっていて昨年買っていても楽しめそうだったので今回も購入することにしました。 去年はジョヴァンニのシャンプー&トリートメントとかが入ってましたが今年はコスメやスキンケア系が多くて嬉しい! このコスメキッチンの福袋は毎年ハズレがないしお得なオススメの福袋なので気になった方はぜひ来年、お早めにチェックしてみてくださいね♡
もっと見るおすすめアイテムガミラシークレット×ボディ石鹸
ガミラシークレット ガミラシークレット ゼラニウム | 2,530円 |
| 顔の汚れや皮脂がしっかり落ちてすっきりさっぱり♡ | 詳細を見る | ||
ガミラシークレット ガミラシークレット ラベンダー | 2,530円 |
| ボディ石鹸ランキング第48位 | 石鹸特有のキュッキュッとした磨かれた感があるのに、乾燥せず内側が潤ってます♡ | 詳細を見る | |
ガミラシークレット ガミラシークレット ワイルドローズ | 3,630円 |
| 初夏に摘んだ希少価値の高いバラをそのまま使用した、とっても芳醇な香りの石鹸です🥀 | 詳細を見る |
おすすめアイテムF organics(エッフェ オーガニック)×化粧水
F organics(エッフェ オーガニック) モイスチャーローション | 880円 |
| テクスチャーはさらっと、香りは爽やか。お肌にのせるとし〜っとり。この使い心地はハマる、、 | 詳細を見る | |
F organics(エッフェ オーガニック) ブライトニングローション |
| テクスチャーはサラッと系なのに肌をしっかり潤わせてくれて塗ったあとは透明感でる!♡ | 詳細を見る | ||
F organics(エッフェ オーガニック) ディープモイスチャー ローション | 3,795円 |
| とろみがありしっとりだけど肌なじみがいいのか少し時間がたつとわりとサッパリ♡ | 詳細を見る |
おすすめアイテムm.m.m×化粧下地
m.m.m スキンスムーザー | 3,905円 |
| ボディケアランキング第124位 | "塗るあぶらとり紙"!見た目の可愛さとお直しに使えるのがポイント高い❤ | 詳細を見る | |
m.m.m スキンエクスパート | 2,970円 |
| トーンアップ効果抜群!色ムラくすみをつるんと均一にして透明感が出ます。 | 詳細を見る | ||
m.m.m カラーチューナー | 3,520円 |
| パールピンクは全体的にお肌をトーンアップさせつつ、光を反射してツヤっと感も出すことができます✨ | 詳細を見る |
化粧下地ランキング
| スキンケアキットランキング第30位 | ほんのりピンク色なので、血色感がありつつもトーンアップ効果があります!またヨレにも強い! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第115位 | 柔らかくて、本当にスキンケアみたいなテクスチャー。 崩れにくくピタッと密着してくれる | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第26位 | みずみずしいテクスチャーで伸びが良く、自然に肌悩みをカバー! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第63位 | 少量で伸びが良く、スキンケアかと思うくらい するっする伸びます。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第57位 | サラサラですがうるおいもキープしてくれるようで、 テカリもカサつきも両方防いでくれます! | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第17位 | 詳細を見る | ||
| スキンケアキットランキング第127位 | 保湿クリームのような スキンケアの延長線上というような感じです! でもなじんだ後はサラサラでメイクも崩れにくい✨ | 詳細を見る |
化粧水ランキング
IPSA ザ・タイムR アクア | 6,050円 |
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| トライアルキットランキング第57位 | スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第16位 | シャバシャバしたテクスチャーで、重ね付けしても肌なじみが良いです。さっぱりとした使い心地。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第62位 | ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪香水っぽい上品な香りがします。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第149位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | 1,100円 |
| スキンケアランキング第51位 | ベタつきもなくつけ心地気持ちいい 柑橘系の爽やかな香りも好き | 詳細を見る | |
FAS ザ ブラック エッセンス | 11,550円 |
まつげ美容液ランキング
| 美容液ランキング第57位 | 細いブラシだから生え際に塗りやすいし細かいところも使いやすい! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第79位 | まつ毛と目元に使いやすいように研究を重ねたオリジナルチップで、絶妙に目元にフィットするからとっても塗りやすい! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第54位 | 塗るとつやっつやの ハリコシまつ毛にしてくれるので 本当におすすめですよ | 詳細を見る | |
ヒロインメイク アイラッシュセラムEX | 1,320円 |
| 美容液ランキング第198位 | ボールチップなのでまつげ全体に当てやすいですし、根元にも優しくフィット♪ | 詳細を見る | |
CEZANNE まつげ美容液EX | 550円 |
| アイブロウパウダーランキング第171位 | ジェルタイプでもったりした塗り心地。 根元から毛先までしっかりと塗りやすい!✨ | 詳細を見る | |
| チップ部分がある事で、塗りにくい目尻や目頭・下まつげまでしっかり塗ることが出来るのが嬉しいですね💕︎ | 詳細を見る | ||
| とろりとした濃密な液がまつ毛によく絡む☝️✨夜寝る前に塗って寝ている間の集中ケアがおすすめだよ✨ | 詳細を見る |
ボディ石鹸ランキング
カウブランド 青箱 (さっぱり) | 581円 |
| トライアルキットランキング第24位 | 洗い上がりはすっきりさっぱり 清潔感のある香り🫧 | 詳細を見る | |
ペリカン石鹸 ニキビを防ぐ薬用石鹸 ForBack | 550円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第63位 | 洗い上がりがさっぱりしていて気持ちいい!泡立ちもしっかりしていて○ | 詳細を見る | |
ミューズ 薬用石鹸 ミューズ(固形) | オープン価格 |
| 固形石鹸の概念が覆るほど洗い上がり全くつっぱらない!殺菌・消毒効果でニキビも出来にくくなりました | 詳細を見る | ||
ラッシュ みつばちマーチ | 870円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第84位 | 全身の汚れとなじませ洗い流すと、ふわっと甘い香りが広がります◎ | 詳細を見る | |
カウブランド無添加 せっけん | 165円〜 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第183位 | さっぱり感が魅力なのでオイリー肌でいつもベタベタしちゃいがち、すぐに脂が浮いてきちゃう方にオススメ | 詳細を見る | |
ペリカン石鹸 愛されおっぱい | 660円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第146位 | 手に吸い付くような手触りに感動…✨✨すべすべ✨つるりん✨って感じになりました🤭 | 詳細を見る | |
シャボン玉石けん シャボン玉浴用 | 143円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第130位 | すぐに効果は出ませんが使い続けてるうちに石鹸が少なくなってきた頃毛穴が気にならない、ニキビが出来にくくなる | 詳細を見る | |
花王ホワイト 花王ホワイト ホワイトフローラルの香り | オープン価格 |
| 肌をキュッとスッキリ洗いたい時に!コスパもよく香りもホワイトが好きです♡ | 詳細を見る | ||
ペリカン石鹸 二の腕ザラザラを洗う重曹石けん | 715円 |
| 洗い上がりが もお〜ツルツルなので 毛穴まで、すっきり綺麗にお掃除してくれてるな って感じがしました | 詳細を見る | ||
株式会社エレファント にこせっけん |
| nicoを使いだしてから冬でも顔の乾燥に困らなくなったので出会えてよかったです𓂃 𓈒𓏸 | 詳細を見る |
ヘアオイルランキング
| トライアルキットランキング第145位 | セラム状の液で髪に馴染ませやすく、まとまりのある仕上がりに。エレガントな香りも魅力的で贅沢にお花をたっぷり集めたような香りです。 | 詳細を見る | |
ReFa ロックオイル | 2,640円 |
ミルボン エルジューダブリーチケアセラム | 3,080円 |
| フェイスクリームランキング第50位 | 乾燥のせいか硬くて手触りの悪い髪が、するんとした手触りに変わってくれました◎ | 詳細を見る | |
N. N. ポリッシュオイル | 3,740円 |
| 美容液ランキング第158位 | 重ためなテクスチャーのヘアオイルだけど 仕上がりはまとまるのに軽やか。 | 詳細を見る | |
track トラック オイル | 4,180円 |
| フェイスクリームランキング第39位 | サラサラなオイルで髪がベタっならずにサラサラなエアリーヘアに💕 | 詳細を見る | |
ウエラ カラーモーション+ ルミナススプレー |
| クレンジングランキング第106位 | スプレータイプなので手を汚すことなく 簡単にシュ〜っとふるだけ♪ | 詳細を見る | ||
ReFa リファ ロックオイルライト | 2,640円 |
| 美容液ランキング第188位 | ベタベタしないサラッとテクスチャーなのでふんわり仕上がっていい感じ🫶 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第135位 | 夏に浴びてしまった紫外線ダメージにも◎オイルというより美容液という感覚! | 詳細を見る |
リッププランパーランキング
Visée エッセンス リッププランパー | 1,430円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第25位 | ボリューム感のあるぷるんと唇に仕上げながら唇を乾燥から護るという最早一石二鳥プランパー💋 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第42位 | しっとり保湿し整えてくれるような使い心地💞メントールの心地よい清涼感あり! | 詳細を見る | |
muice ちゅるリップランパー | 990円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第41位 | しっとりと潤うのと、密着感がお気に入りです! シリコンチップなので使うたび拭き取れ 衛生面がとても良いと思います♪ | 詳細を見る | |
CipiCipi ガラスプランパー | 1,320円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第120位 | 細かなラメがたっぷり入っているので 透明感もしっかりプラスしてくれます😌 | 詳細を見る | |
エトヴォス ミネラルリッププランパー ディープ | 3,300円 |
| リッププランパーランキング第5位 | 発色も良くベタつかないし軽い♪唇の縦ジワ目立たなくなる◎ グロスみたいなツヤツヤ✨がとても可愛い♡ | 詳細を見る | |
DECORTÉ ルージュ デコルテ ティンティドプランパー | 3,850円 |
| スルスルとなめらかな塗り心地でスーッとした清涼感のあるバームです◎ | 詳細を見る | ||
AMUSE リップフラー(リッププランパー) | 1,650円 |
| 微粒子のラメがチラチラと輝いて超かわいい! 重たすぎないテクスチャーで、なめらかに塗れるのに プランプ効果はしっかり🙆♀️ | 詳細を見る | ||
| リッププランパーランキング第8位 | ベタつかず軽い塗り心地! ガラス玉のようなツヤとぷりぷりっとした仕上がりに☺️ | 詳細を見る | |
upink upink × make YOU up 3way メランジュールリップ | 1,980円 |
| 詳細を見る | |||
Borica リッププランパーエクストラセラム | 1,980円 |
| リッププランパーランキング第10位 | 程よい弾力のあるチップ、唇にフィットする形状で塗りやすい!重めのグロスで唇の密着感がとても良い👍🏻 | 詳細を見る |
reikouさんの人気クチコミ
&b パレットアイブロウ カラーは2色、 オレンジブラウンとレッドブラウンですが、 私はレッドブラウンにしました。 最初のワックスのおかげでアイブロウの持ちもよく、夕方に眉尻が消えていく事もなかったです!!
- 2021.10.15
いつもイイネ♪ご覧いただきありがとうございます😊本日は久しぶりにLIPSを通じて当選してプレゼントいただいた、アリィークロノビューティトーンアップUV01BRIGHTSHOWERをご紹介させていただきます。こちらは2月12日に発売予定でこらか...
- 2022.02.03
うるおいを閉じ込める力を持つセラミドの さらに人の肌になじみやすい天然セラミドを さらになじみよくするためにナノ粒子化して 角層の、すみずみまで浸透で肌のうるおいで満たします。 敏感肌の原因となる乱れて弱った角層バリアを 整えます。 洗顔後すぐや、風呂上がりに素早くうるおいで満たしてくれます。 メイクの上から吹きかけても崩れず、乾燥した お肌のうるおいを補充してくれます。 面倒くさがりの敏感肌でしょっちゅう肌荒れしている小学生の娘にも 一拭きでうるおってくれるのでダルがらず ケアしてくれるようになりました。 私も数日使いましたが、顔だけでなく背中や全身にも簡単につけれて夏の乾燥にも最適です。
- 2021.08.22
イニスフリー パヒュームドボディ&ヘアミスト ブラックティー100ml 1100円税込 本当にいい香りで高級な紅茶の香りで 甘い中にも濃い落ち着く香りです 種類は6種類 どの香りのものもいい匂いでリラックスできます
- 2021.09.02
保湿力があり、乾燥肌の私にぴったり!と思って買ったのですが、、 保湿量はバッチリです。 日々、時間に追われる子育てと仕事で日焼け止めと下地を別でぬることがめんどくさく 別の下地に手がのび、マスク生活でもさらっとする下地を使うことが多かったです。 なんだかんだで2年経ってしまい、久しぶりに開けるとちょっと匂いが変わってしまい、 さよならすることにしました。
- 2021.09.15
100mlタイプで3000円ほどです。 もちは約1ヶ月らしいです。 2.5倍の大きさで6000円ほどで大きいほうが断然お得で3〜4ヶ月持つとのことで断然お得です。 瓶の開封は硬くて、勢いよく開けてしまいこぼしてしまったので残念です。 なので星3つ⭐️です。 香りはSABONの癒し店内のようなリラックスできる空間にしてくれます。
- 2021.09.05