• パレットアイブロウ/&be/パウダーアイブロウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パレットアイブロウ/&be/パウダーアイブロウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • パレットアイブロウ/&be/パウダーアイブロウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • パレットアイブロウ/&be/パウダーアイブロウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • パレットアイブロウ/&be/パウダーアイブロウを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

&be パレットアイブロウ(パウダーアイブロウ)の使い方を徹底解説「いつもイイネ♪ご覧いただきありがとうござい..」

reikou
  • reikou
  • ブルベ 冬

いつもイイネ♪ご覧いただきありがとうございます😊 本日ご紹介しますのは、 本日10月15日発売の &b パレットアイブロウ カラーは2色、 オレンジブラウンとレッドブラウンですが、 私はレッドブラウンにしました。 先行でアットコスメのオンラインでは発売されており、すでに売り切れておりました。 なので店舗での発売を心待ちにしておりましたが、私の地元のロフトでは昨日から発売しており、まだ棚にたくさん積まれてましたが すぐ売り切れるだろうと思い 秋カラーのレッドを買いました。 色々や使い方は何度も河北さんのYouTubeで確認して、発売を心待ちにしていたので 見つけた時は大興奮でニヤつきを抑えながら購入しました。 使い方は簡単で、 ①付属のブラシ(太い方)でワックスを取り、眉のアウトラインを描いて眉の形を決めます。 ②付属のブラシ(細い方)でブラウン系パウダーを取り、眉の足りない箇所や眉尻を描きます。 ③ニュアンスカラーを重ねると抜け感のあるお洒落な印象になれます。 私は眉尻は鋭く尖ってるシャキーン眉が好きなので、さらにペンシルで描き足しましたが、 自然な眉の好きな方にはこれ一つでおしゃれな 今時眉になれます。 さらに 最初のワックスのおかげでアイブロウの持ちもよく、夕方に眉尻が消えていく事もなかったです!! &bは本当に大人気ですぐ売り切れると思いますので、ぜひ、見つけたら購入してみてください。 #&be #パレットアイブロウ

パウダーアイブロウランキング

&be

パレットアイブロウ

ニュアンスブロウパレット

ミックスアイブロウ

”粉質が良い!色展開が多い◎ふんわり自然に仕上がる。眉毛を描いた後の色調整に。”

• クリップ数:20615件

アイブロー パウダー

アイブロウパウダーのランキングをもっと見る

reikouさんの人気クチコミ

商品詳細情報&be パレットアイブロウ

&be(アンドビー)