1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • パフュームド ボディ&ヘアミスト/innisfree/香水(その他)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パフュームド ボディ&ヘアミスト/innisfree/香水(その他)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

innisfree パフュームド ボディ&ヘアミストの口コミ「会社の集団接種でモデルナのワクチンを一回目接種しました。 ..」

reikou
  • reikou
  • ブルベ 冬

会社の集団接種でモデルナのワクチンを一回目接種しました。 電車で1時間半、集合してバスで40分 なかなかの距離で筋肉注射で腕ダルダルです。 2回目は出来るなら近隣の病院で打ちたい、、 そんな自分にご褒美。 イニスフリーで『SNSで話題!!』 って書いていたので気になったので匂ってみました。 イニスフリー パヒュームド ボディ&ヘアミスト ブラックティー100ml 1100円税込 紅茶には詳しくないのですが、 本当にいい香りで高級な紅茶の香りで 甘い中にも濃い落ち着く香りです。 紅茶好きにはぴったりです!! 種類は6種類 ☆ゲストハウス モーニング ☆ガーデニアブーケ ☆ピーチ フルーツ ☆ピンク シーコーラル ☆ブラックティー ☆シダーウッド どの香りのものもいい匂いでリラックスできます。 ぜひ一度嗅いでみてください。

香水ランキング

ミス ディオール ブルーミング ブーケ ローラー パール

• クリップ数:11948件

メイクミーハッピー フレグランスウォーター WHITE

香水(レディース)

香水のランキングをもっと見る

reikouさんの人気クチコミ

商品詳細情報innisfree パフュームド ボディ&ヘアミスト

innisfree(イニスフリー)
香水ランキング第41位
  • シダーウッド
  • ピンク シーコーラル
  • ピーチ フルーツ
  • ブラックティー
1.穏やかに香るフレグランス 香水よりも穏やかな香りを楽しみたい方やフレグランス初心者の方におすすめです。ボディや髪にシュっと軽くスプレーをすると、髪を掻き上げたときなどの、ふとした瞬間に香ります。 2.チェジュのワンシーン チェジュでの移りゆく季節や日々のワンシーンをイメージした香りで、まるでチェジュでゆったりとした時を過ごしているかのようなフレッシュであたたかみのある香りを楽しめます。 3.季節や気分で使い分け 携帯にも便利で使いやすい、小さめの100mLサイズのボトルを採用。季節やその日の気分やファッションに応じて、香りをセレクトできます。
アモーレパシフィック
香水 > 香水(その他)

2023年01月28日(Sat)