LIPS月間トレンド賞2025年5月
  • キレートレモンMUKUMI/Pokka Sapporo (ポッカサッポロ)/美容ドリンクを使ったクチコミ(1枚目)

Pokka Sapporo (ポッカサッポロ) キレートレモンMUKUMIの辛口レビュー - え??マジでどーゆーこと??

え??マジでどーゆーこと?? 顔のむくみとは永遠の課題である。 それがこちらのキレートレモンMUKUMIで 軽減できるってナニゴト?? 普通にドラストの栄養ドリンクコーナーに 売っていたので取り敢えず2本購入。 口コミ見てると不味いって声が ちらほら… 普段からキレートレモンにお世話になってるので (喉が軽く痛み始めたくらいに飲んで 早めに寝ると良くなる) そんなに味違うもの?? の好奇心もあり。 検証するなら、と思いリモート会議の 2時間前に飲んでみる。 あ〜〜確かに。薬の味がするわ。 キレートレモンの味は遠くうっすらにいる。 これ一本飲み切るのなかなかしんどいかも… 頑張って飲んだ結果 むくみに効果あったのか⁉︎ 結論、無い!!!! なーーーんにも無い!!! もう一本も、同じように別日に リモート会議前に飲んでみたけど変化なし! 飲むだけでむくみを取ろうだなんて 都合が良すぎですよね〜〜〜スイマセンデシタ 効果あったよ!って方は どんな風に飲んだのかしら…… #ポッカサッポロ #キレートレモン

このクチコミで使われた商品

おすすめアイテムPokka Sapporo (ポッカサッポロ)×美容ドリンク

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
キレートレモン / Pokka Sapporo (ポッカサッポロ)

キレートレモン

127円

酸っぱさの中に甘さがあり飲みやすいです😊

キレートレモンMUKUMI / Pokka Sapporo (ポッカサッポロ)

キレートレモンMUKUMI

• 評価 : Good3.7

味はスタンダードなものとほぼ変わらず、これからの季節飲みたくなる炭酸でスカッと美味しかったです♪

キレートレモン クエン酸2700 / Pokka Sapporo (ポッカサッポロ)

キレートレモン クエン酸2700

あんまり甘くないし かなり酸っぱくておいしい🙆‍♀️レモンの酸っぱさが好きな人にはオススメ‼︎

Pokka Sapporo (ポッカサッポロ)×美容ドリンクの商品をもっと見る

美容ドリンクランキング

127円

酸っぱさの中に甘さがあり飲みやすいです😊

チョコラBBスパークリング

147円

ピーチの甘味のおかげかとても飲みやすい!飲み続けて美肌を目指したいです!

チョコラBBローヤル2

315円

疲労回復しながら肌荒れを予防できるって本当に素晴らしいですよね

チョコラBBリッチセラミド

328円

飲むとラ・フランスのフルーティーな味わいが爽やかで、 スッキリとした甘さで美味しいです。 酸っぱさもまた良い感じ❤️

キレートレモン クエン酸2700

TBC

コラーゲン グレープフルーツ

154円

アロエのつぶ粒食感が心地よく低カロリー!飲み物でコラーゲン、ビタミンCを気軽に美味しく摂取しましょう!

森永製菓

おいしいコラーゲンドリンク

コラーゲンペプチドやセラミドが含まれていて、美味しく手軽に摂取することが♡

エーザイ

チョコラBB スパークリング

炭酸飲料ですが飲みやすい👍 マスカット味もスッキリしてて飲みやすい😆

常盤薬品

ビューパワープラス セラミド・GABA

216円

低カロリーでグレープフルーツの風味がさわやか〜 パッケージからも特徴がわかりやすくて 飲み切りやすいサイズがいい

美容ドリンクのランキングをもっと見る

chizuna(休憩中)さんの人気クチコミ

2025年05月22日(Thu)