• ミューテッドシアーティント/Ririmew/口紅を使ったクチコミ(1枚目)
  • ミューテッドシアーティント/Ririmew/口紅を使ったクチコミ(2枚目)

Ririmew ミューテッドシアーティント 01 パピーレッドの口コミ - 次回予告をXでみかけたとき 「あ〜はいはい、どうせミニリップでしょ」

次回予告をXでみかけたとき 「あ〜はいはい、どうせミニリップでしょ」 とかよく確認せずにいたあの日の自分を ぶん殴りたい まんまついてくると知って 本屋さんへスライディング入店しました 私が行った本屋さんでは パピーレッドも オレンジも両方在庫豊富でした(ラッキーヤッピー 悩みながらも 01のパピーレッドを購入! どーーーみてもイエベの私には 似合いそうにないお色味でしたが リップは似合うか似合わないかじゃない! テンションが上がるか否かだ!! の武士心で買いました てかさRirimewのミューテッドシアーティントの お値段は1,870円で マキアのお値段が980円って 何のバグ???? しかもラロッシュポゼのクリームと 美容液もセットでついてくるんでしょ? (こちらは既に現品でレビュー済) どうした集英社。 計算できなくなった? 話聞こか??? 雑誌にあった『こんな人におすすめ』のように ◆リップに求めるのは血色感 ◆透明感が欲しい ◆保湿力が欲しい を全て網羅してました😊 薄づきな透明感なので 色の濃さも調節できる ブルベさん向けだと思ってたんですが 透明感があって調節できるから どの肌カラーの人でも使いこなせそう🖤 他のリップと重ねても可愛いかも 持ちはあまり良くなかったので ティッシュオフ重ねる等の 落ちない手間はしたほうがよいかも (ここはもうその日の予定次第よね) 雑誌も楽しめて 大変お買い得満点でした💯💯 #リリミュウ #ミューテッドシアーティント #パピーレッド #マキア   #maquia

口紅ランキング

口紅・リップスティックランキング第2位

KANEBO

ルージュスターヴァイブラント

口紅・リップスティックランキング第3位

むっちりと厚みのあるツヤで、  唇が綺麗に見える💋

ディオール アディクト リップスティック

口紅・リップスティックランキング第5位

KATE

リップモンスターカラートナー

口紅・リップスティックランキング第6位

手持ちのリップにも使えて色変化!落ちにくくもなるアイテム!

むちぷるティント

口紅・リップスティックランキング第9位

Dinto

ブラーグロイリップティント

口紅・リップスティックランキング第10位

ベタベタしないのにガラス玉のような 濃厚なツヤ感が出るのが特徴。色持ちもかなり良いです◎

口紅・リップスティックのランキングをもっと見る

chizuna👑🖤(ドタバタ中さんの人気クチコミ

商品詳細情報Ririmew ミューテッドシアーティント

Ririmew(リリミュウ)
全体ランキング
年代別ランキング
受賞歴
LIPSベストコスメ2023 下半期新作賞 ティントリップ部門2位LIPS月間トレンド賞2023年6月 コスメ部門3位
  • 5.1g: 1,870円
  • 01 パピーレッド
  • 02 ピンクフォンデュ
  • 03 リッチグァバティー
  • 04 オレンジアールグレイ
  • 05 コンポートピンク
  • 06 ピンクマーガレット
  • 07 ピンクコスモス
みずみずしくツヤめく透け発色リップ べたつかずさらっと軽い塗り心地 長時間落ちにくいオイルinウォーターティント処方 ●保湿美容液成分:ハチミツ・ヒアルロン酸・ローズマリー葉エキス配合
コージー本舗
2023/4/21(最新発売日: 2024/3/1)
口紅・グロス・リップライナー > 口紅
成分
<01 パピーレッド> 水、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ジフェニルジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、オクチルドデカノール、トリイソステアリン酸ポリグリセリルー2、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、BG、水添ポリイソブテン、グリセリン、セテスー10、エタノール、セチルPEG/PPGー10/1ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、ポリソルベート60、トコフェロール、エチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、リン酸2Na、リン酸Na、シメチコン、シリカ、ハチミツ、スクワラン、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、オレイン酸ポリグリセリルー10、セルロースガム、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、(+/ー)酸化鉄、酸化チタン、赤227、黄4、赤226、ポリアスパラギン酸Na、PVP、アクリレーツコポリマーアンモニウム、キサンタンガム、水酸化Al、EDTAー2Na <02 ピンクフォンデュ> 水、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ジフェニルジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、オクチルドデカノール、トリイソステアリン酸ポリグリセリルー2、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、BG、水添ポリイソブテン、グリセリン、セテスー10、エタノール、セチルPEG/PPGー10/1ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、ポリソルベート60、トコフェロール、エチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、リン酸2Na、リン酸Na、シメチコン、シリカ、ハチミツ、スクワラン、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、オレイン酸ポリグリセリルー10、セルロースガム、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、(+/ー)酸化鉄、酸化チタン、赤227、黄4、赤226、ポリアスパラギン酸Na、PVP、アクリレーツコポリマーアンモニウム、キサンタンガム、水酸化Al、EDTAー2Na <03 リッチグァバティー> 水、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ジフェニルジメチコン、グリセリン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、オクチルドデカノール、BG、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、セテス-10、水添ポリイソブテン、ステアリン酸グリセリル(SE)、フェノキシエタノール、カルボマー、水酸化K、ステアロイルグルタミン酸Na、メチルパラベン、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、トコフェロール、ポリソルベート80、ハチミツ、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、酸化チタン、酸化鉄、赤227、黄4、黄5、シリカ、水酸化Al、赤104(1)、青1 <04 オレンジアールグレイ> 水、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ジフェニルジメチコン、グリセリン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、オクチルドデカノール、BG、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、セテス-10、水添ポリイソブテン、ステアリン酸グリセリル(SE)、フェノキシエタノール、カルボマー、水酸化K、ステアロイルグルタミン酸Na、メチルパラベン、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、トコフェロール、ハチミツ、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、酸化鉄、黄4、赤227、黄5、シリカ <05 コンポートピンク> 水、ジフェニルジメチコン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、グリセリン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、オクチルドデカノール、BG、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、水添ポリイソブテン、セテス-10、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ステアリン酸グリセリル(SE)、フェノキシエタノール、カルボマー、水酸化K、ステアロイルグルタミン酸Na、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、メチルパラベン、トコフェロール、ポリソルベート80、ハチミツ、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、(+/-)酸化チタン、酸化鉄、赤227、赤104(1)、黄4、黄5、シリカ、水酸化Al、青1 <06 ピンクマーガレット> 水、ジフェニルジメチコン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、グリセリン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、オクチルドデカノール、BG、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、水添ポリイソブテン、セテス-10、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ステアリン酸グリセリル(SE)、フェノキシエタノール、カルボマー、水酸化K、ステアロイルグルタミン酸Na、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、メチルパラベン、トコフェロール、ポリソルベート80、ハチミツ、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、(+/-)酸化チタン、酸化鉄、赤227、赤104(1)、黄4、黄5、シリカ、水酸化Al、青1 <07 ピンクコスモス> 水、ジフェニルジメチコン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、グリセリン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、オクチルドデカノール、BG、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、水添ポリイソブテン、セテス-10、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ステアリン酸グリセリル(SE)、フェノキシエタノール、カルボマー、水酸化K、ステアロイルグルタミン酸Na、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、メチルパラベン、トコフェロール、ポリソルベート80、ハチミツ、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、(+/-)酸化チタン、酸化鉄、赤227、赤104(1)、黄4、黄5、シリカ、水酸化Al、青1

2024年04月28日(Sun)