• ニベア ロイヤルブルーボディクリーム うるおい密封ケア/ニベア/ボディクリームを使ったクチコミ(1枚目)
  • ニベア ロイヤルブルーボディクリーム うるおい密封ケア/ニベア/ボディクリームを使ったクチコミ(2枚目)
  • ニベア ロイヤルブルーボディクリーム うるおい密封ケア/ニベア/ボディクリームを使ったクチコミ(3枚目)
  • ニベア ロイヤルブルーボディクリーム うるおい密封ケア/ニベア/ボディクリームを使ったクチコミ(4枚目)

ニベア ニベア ロイヤルブルーボディクリーム うるおい密封ケアの口コミ - ニベア花王株式会社様の ロイヤルブルーボディクリーム

PR ニベア

ニベア花王株式会社様の ロイヤルブルーボディクリーム うるおい 密封ケアをお試ししました。 しっとりやわらかで豊潤な肌に導く 大人のためのボディクリーム。 ふわっとした質感の濃厚クリームが、 乾燥によるごわつき・かさつきがちな肌に すっととろけるようになじみ、 肌荒れ、ひびを防ぎ、しっとりやわらかな肌に導きます。 特に乾燥が気になる部位 (かかと、ひじ、ひざ、すね、腕など)にも。 抗炎症成分グリチルリチン酸ジカリウム(有効成分)配合で 肌荒れ、ひびを防ぎます。 角層うるおい成分セラミドE (ヘキサデシロキシPGヒドロキシエチルヘキサデカナミド)、 コレステロール、イソステアリン酸コレステリル、 イソステアリン酸イソステアリル、グリセリン配合。 うるおい密封成分ワセリン、ヒアルロン酸、PG、 ジグリセリン配合。べたつかない使い心地。無香料・無着色。 ニベア ロイヤルブルーボディクリームうるおい 密封ケア ニベアのボディクリーム初めて使います。 高級感のある深い青のジャータイプのボトルです。 ふんわりとしたムースのような感触のクリームで 使用感はとても軽やかでなめらかなに伸ばせます。 軽やかなクリームですが、こっくりとしていて しっとりとした使用感です。 香りはいつものニベア特有の香りがします。 私は最近すねとひじ、かかとがすでに乾燥し始めていて 毎日夜寝る前に使ってボデイケアしています。 かかとが乾燥しすぎちゃうとひび割れとかも起こしちゃうので 今からしっかりとケアしていきたいと思っています。 ニベア花王様からいただきました #ボディクリーム #コスメ好き #コスメマニア #コスメ好きさんと繋がりたい #ロイヤルブルー #肌荒れ #ニベア #My推しコスメ #一生リピ宣言 #冬のラメ博覧会 #打倒乾燥 #ウォームメイク #ヘアアレ図鑑 #開封動画 #ウォームメイク #ヘアアレ図鑑 #1軍リップ #開封動画 #開封動画

おすすめアイテムニベア×ボディクリーム

ニベアクリーム / ニベアLIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り ボディクリーム

ニベアクリーム

ボディクリームランキング第5位

魅力はなんといっても高い保湿力とそのコストパフォーマンス!

ソフト スキンケアクリーム / ニベアLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 こだわりアワード 保湿力

ソフト スキンケアクリーム

ボディクリームランキング第7位

ニベア ロイヤルブルーボディクリーム うるおい密封ケア / ニベアLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023 こだわりアワード 伸びの良さ

ニベア ロイヤルブルーボディクリーム うるおい密封ケア

ボディクリームランキング第35位

肌馴染みが良く、ベタベタしない付け心地がとても使いやすくて気に入りました😌

ニベア×ボディクリームの商品をもっと見る

• 保存数:2059件
ボディクリームランキング第4位

ニベアクリーム

ボディクリームランキング第5位

魅力はなんといっても高い保湿力とそのコストパフォーマンス!

キュレル

クリーム

ボディクリームランキング第8位

ル ボーム

ボディクリームランキング第9位

とても可愛い見た目です💕心地良い使用感で気に入りました💓

SABON

リペアボディクリーム

ボディクリームランキング第10位

お風呂上がりにサッと塗るだけで 保湿がしっかりと続く✨

ボディクリームのランキングをもっと見る

snow_white_026さんの人気クチコミ

商品詳細情報ニベア ニベア ロイヤルブルーボディクリーム うるおい密封ケア

ニベア(Nivea)
全体ランキング
年代別ランキング
肌質別ランキング
受賞歴
LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード ボディケア部門伸びの良さ賞3位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード ボディケア部門伸びの良さ賞3位
  • 160g: 1,760円
近くのニベア取扱店舗はこちら
【医薬部外品】 エイジングケア*1。最高保湿シリーズ*2ボディクリーム。 ふわっとした質感の濃厚クリームが、ごわつき・かさつきがちな肌にすっととろけるようになじみ、肌荒れ、ひびを防ぎ、しっとりやわらかな肌に導きます。 ◆無香料・無着色 ●抗炎症成分 グリチルリチン酸ジカリウム(有効成分)配合:肌荒れ、ひびを防ぎます。 *1年齢に応じたお手入れ *2現ニベアボディケア内
ニベア花王
2022/9/3
ボディケア・オーラルケア > アウトバスケア > ボディクリーム
成分
グリチルリチン酸ジカリウム*、酢酸DL-α-トコフェロール*、水、グリセリン、ワセリン、ジグリセリン、ジメチコン、トレハロース、PG、POE(9)ラウリルエーテル、飽和脂肪酸グリセリル、α-オレフィンオリゴマー、イソステアリン酸イソステアリル、ヘキサデシロキシPGヒドロキシエチルヘキサデカナミド、コレステロール、イソステアリン酸コレステリル、ヒアルロン酸Na-2、高融点マイクロクリスタリンワックス、マイクロクリスタリンワックス、パラフィン、バチルアルコール、ベヘニルアルコール、無水エタノール、アクリル酸・メタクリル酸アルキル共重合体、カルボキシビニルポリマー、水酸化ナトリウム液、エデト酸塩、デンプン・アクリル酸Naグラフト重合体、フェノキシエタノール、パラベン *は「有効成分」無表示は「その他の成分」

2024年04月17日(Wed)

商品選択