• マルチキューブ/i’m meme/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)
  • マルチキューブ/i’m meme/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(2枚目)
  • マルチキューブ/i’m meme/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(3枚目)
  • マルチキューブ/i’m meme/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(4枚目)
  • マルチキューブ/i’m meme/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(5枚目)
  • マルチキューブ/i’m meme/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(6枚目)
  • マルチキューブ/i’m meme/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(7枚目)

i’m meme マルチキューブ 004 グラムローズの口コミ - 株式会社サン・スマイルさまの

PR i’m meme

株式会社サン・スマイルさまの アイムミミ  マルチキューブ(004グラムローズ)をおためししました。 アイムミミ マルチキューブ(004グラムローズ) とってもかわいくてコンパクトなサイズのアイムミミ マルチキューブ 5cm四方くらいの大きさでアイシャドゥが4種さらに 2段になっていて下の段はチーク。 持ち運びするにも全然場所を取らないコンパクトサイズ。 私がお試ししたのは、004グラムローズ 全体的に色味が暗いかな??って最初おもいました。 アイムミミ マルチキューブは番号の順番に使っていく 親切なナビゲーション番号付きのアイシャドウ。 4番だけラメが強めの感じです。 アイムミミ マルチキューブを実際に使ってメイクしてみると 発色がどれもいいです!しっかりと色味が出てくれます。 4番のラメは個人的にはもう少しあった方がすきです。 そして朝メイクをして、夜遅くに帰ってきても くすんだり、撚れたり、ぼけたりせず、発色そのままの感じでした。 コンパクトで発色よく、色持ちの良いアイムミミ マルチキューブ 他の色も試してみたいです! 株式会社サン・スマイルさまのモニターに参加中です。 #株式会社サンスマイル #アイムミミ #マルチキューブ #004グラムローズ #アイムミミマルチキューブ #メイクアップ #ポイントメイク #アイメイク #アイシャドゥ #コスメ好き #コスメマニア #コスメ好きさんと繋がりたいI'M MEMEアイムマルチキューブGlam Rose #提供 #エッセンシャルでキメハート #今月のコスメ購入品 #殿堂コスメ #私の眉毛事情 #メイクの秋 #やっぱりツヤ肌が好き #沼るコスメたち #動画で毎日メイク #アウトバスルーティン

おすすめアイテムi’m meme×アイシャドウパレット

マルチキューブ / i’m meme

マルチキューブ

アイシャドウパレットランキング第70位

番号がかいてあって、その順に塗ると綺麗なアイメイクができる♪どれも普段使いにバッチリなカラー!

アイムヒドゥンカードパレット / i’m meme

アイムヒドゥンカードパレット

パケが可愛い♡カードサイズなのにアイカラー9色とチークが入ってます!

アイムアイシャドウパレット / i’m meme

アイムアイシャドウパレット

ラメもザクザク系で 綺麗💗 マットタイプも発色良いですよ〜

i’m meme×アイシャドウパレットの商品をもっと見る

アイシャドウパレットランキング

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
アイシャドウパレットのランキングをもっと見る

snow_white_026さんの人気クチコミ

商品詳細情報i’m meme マルチキューブ

i’m meme(アイムミミ)
全体ランキング
  • 001 スウィートピンク
  • 002 ハローピーチ
  • 003 ベイクド ジンジャー
  • 004 グラムローズ
▶自分好みの色を2色以上組み合わせることで、多様なムード・メイクが作れます。 ▶鮮やかな発色!指先で簡単にブレンディング。
サン・スマイル
メイクアップ > アイシャドウ > パウダーアイシャドウ
成分
<001 スウィートピンク> タルク、マイカ、グンジョウ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、シリカ、窒化ホウ素、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、メチルプロパンジオール、ミリスチン酸Mg、マンガンバイオレット、ジメチコン、ミネラルオイル、プロパンジオール、赤酸化鉄、ヒドロキシプロピルビスパルミタミドMEA、ステアリン酸ジメチコノール、黄酸化鉄、ステアリン酸Mg、黒酸化鉄、トリエトキシカプリリルシラン、酸化チタン、メチコン、水 <002 ハローピーチ> マイカ、タルク、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、シリカ、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、フェニルトリメチコン、赤酸化鉄、グンジョウ、リンゴ酸ジイソステアリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ネオペンタン酸イソステアリル、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、ミリスチン酸Mg、マンガンバイオレット、メチルプロパンジオール、ジメチコン、マカデミア種子油、ポリブテン、ステアリン酸Mg、プロパンジオール、トリエトキシカプリリルシラン、酸化スズ、メチコン、水 <003 ベイクド ジンジャー> タルク、マイカ、グンジョウ、シリカ、マンガンバイオレット、酸化チタン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、赤酸化鉄、窒化ホウ素、黄酸化鉄、黒酸化鉄、ミリスチン酸Mg、ミネラルオイル、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、メチルプロパンジオール、ジメチコン、プロパンジオール、黄色4号、ヒドロキシプロピルビスパルミタミドMEA、ステアリン酸ジメチコノール、ステアリン酸Mg、トリエトキシカプリリルシラン、水 <004 グラムローズ> ホウケイ酸(Ca/Al)、タルク、ホウケイ酸(Ca/チタン)、マイカ、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、酸化チタン、フェニルトリメチコン、シリカ、ミリスチン酸Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ネオペンタン酸イソステアリル、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、グンジョウ、ステアリン酸Mg、メタクリル酸メチルクロスポリマー、メチルプロパンジオール、ポリブテン、プロパンジオール、酸化スズ、ジメチコン、ラウロイルリシン、マンガンバイオレット、赤酸化鉄、トリエトキシカプリリルシラン、黄酸化鉄、メチコン、水

カラー選択