• タカミスキンピール/タカミ/ブースター・導入液を使ったクチコミ(1枚目)
  • タカミスキンピール/タカミ/ブースター・導入液を使ったクチコミ(2枚目)
  • タカミスキンピール/タカミ/ブースター・導入液を使ったクチコミ(3枚目)
  • タカミスキンピール/タカミ/ブースター・導入液を使ったクチコミ(4枚目)
  • タカミスキンピール/タカミ/ブースター・導入液を使ったクチコミ(5枚目)
  • タカミスキンピール/タカミ/ブースター・導入液を使ったクチコミ(6枚目)
  • タカミスキンピール/タカミ/ブースター・導入液を使ったクチコミ(7枚目)
  • タカミスキンピール/タカミ/ブースター・導入液を使ったクチコミ(8枚目)

タカミスキンピール|タカミ他、6商品を使った口コミ - あむちゃんと初コラボ わーい

あむちゃんと初コラボー(๑•̀ㅁ•́ฅ✨ わーい( ´,,•ω•,,`)♡ あむちゃんともっと仲良くなりたいし、 あむちゃんを皆さんに紹介したくてコラボしました👏 お互い質問をしあいましたᐡ ̳ᴗ ̫ ᴗ ̳ᐡ♡ ・好きなキャラ →マイメロ&クロミちゃん、Barbie、リラックマ ずっと安定好きなキャラクター✨ ・好きな教科 →家庭科 家庭科ができたらモテると勘違いしてモテなかった笑 大学受験の推薦が家庭科先行しかなかっただけだ😫 ・好きな曲 →タニユウキさんの曲 W/X/Y、Myraとか癒し🐶 令和の清水翔太さんって感じ(๑•̀ㅁ•́ฅ✨ あむちゃん、分からないかも💦ごめんね💦 ・憧れ様(LIPS) →#とみりー さん 推し様かな❓ しかし、友達みんな憧れだし、好き(๑♡∀♡๑) ・好きなコスメブランド →JILLSTUART、GIVENCHY、Dior、TomFord ずっと好きなのはJILLSTUART✨ 最近、未開拓ブランド増えました( ´,,•ω•,,`)♡ ①JILL STUARTトリートメント ヘアミスト チェリー ホワイトフローラル ②GIVENCHYランテルディボディローション ③Diorミスディオールボディオイル ・おすすめなスキンケア用品 →アビブ、1004、YSL、タカミスキンピール ④YVES SAINT LAURENT BEAUTE ピュアショット ナイトセラム ⑤YVES SAINT LAURENT BEAUTE ピュアショット Yセラム ⑥YVES SAINT LAURENT BEAUTE ピュアショット ライトセラム ⑦タカミスキンピール ・好きな服の系統 →なんだろうか笑 EMODA、snidel、Mila owenとかが好き💐 最後、勝手に答えるやつ笑 聞かれてない🤣 スタバ好き(๑•̀ㅁ•́ฅ✨ トプ画は、最近飲んだスタバ🍓⸝⸝꙳🫧🤍 可愛い可愛いあむちゃん♥️꒰ঌ(*´˘`*)໒꒱·̩͙ またコラボしようᐡ ̳ᴗ ̫ ᴗ ̳ᐡ♡ あと、これからも仲良くしてね( ´,,•ω•,,`)♡ コラボありがとう(๑♡∀♡๑) 見ていただき、ありがとうございましたm(*_ _)m #JILL STUART #JILL STUARTトリートメント ヘアミスト チェリー ホワイトフローラル #GIVENCHY #GIVENCHYランテルディボディローション #Dior #ミスディオールボディオイル #YVES SAINT LAURENT BEAUTE #YVES SAINT LAURENT BEAUTEピュアショット ナイトセラム #YVES SAINT LAURENT BEAUTEピュアショット Yセラム #YVES SAINT LAURENT BEAUTEピュアショット ライトセラム #タカミ #タカミスキンピール #打倒乾燥 #おすすめスキンケア #あむちゃんコラボ

おすすめアイテムYVES SAINT LAURENT BEAUTE×美容液

ピュアショット ナイト リチャージセラム / YVES SAINT LAURENT BEAUTELIPSベストコスメ2021年間 美容液

ピュアショット ナイト リチャージセラム

美容液ランキング第116位

とてもサラッとしていて◎もちっと弾力があり、でもベタベタっとはしない✨

ピュアショット ライトセラム / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

ピュアショット ライトセラム

ほのかに艶っと肌がフラットに見えて私の肌に合っているみたいです(*´∀`*)

ピュアショット Yセラム / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

ピュアショット Yセラム

みずみずしいテクスチャー浸透もとても凄かったし、肌によく馴染む!

YVES SAINT LAURENT BEAUTE×美容液の商品をもっと見る

おすすめアイテムJILL STUART×ヘアスプレー・ヘアミスト

ジルスチュアート トリートメント ヘアミスト / JILL STUART

ジルスチュアート トリートメント ヘアミスト

ヘアミストランキング第10位

キューティクル補修成分も配合されていて、可愛いだけじゃないジルスチュアートのヘアミスト!

クリスタルブルーム パフュームド ヘアミスト / JILL STUART

クリスタルブルーム パフュームド ヘアミスト

ヘアミストランキング第15位

髪にシュッとすると、フワッとウィルミスユーの香りでいい感じです♡

クリスタルブルーム サムシングピュアブルー セント パフュームド ヘアミスト / JILL STUARTLIPSベストコスメ2021年間 下半期新人 ヘアスタイリング

ヘアミストランキング第52位

まさに花嫁さんにピッタリな爽やかで清楚な香りです( *´꒳`*)♡ 強くなくて柔らかく香ります。

JILL STUART×ヘアスプレー・ヘアミストの商品をもっと見る

• ゆい🎀

ゆい🎀家庭科好きなんだ😳 この投稿で沢山知れた~ スタバめっちゃ美味しいよね💓

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@yui_0625家庭部笑 分からないけど、家庭科専攻❓ みんな家庭科に興味持ってくれて 嬉しい😭手先不器用やけど 知識は忘れたけど思い出したらある笑 スタバ次回も楽しみやねー( ´,,•ω•,,`)♡

• ゆい🎀

ゆい🎀@maimai0619 なるほどね!家庭部なの~ (家庭科好きじゃないけど💦) そう言ってくれて嬉しい💓 スタバ新作出るたびに飲みたくなる!

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@yui_0625優しい😭 いや、最初は家庭科できないし、 めっちゃ嫌いだったんだけど、 推薦で家庭科枠しかなくて🤣 今思うと家庭科勉強してよかった( ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀ ) スタバ美味しいし、投稿してないけど、 コスメに負けないぐらい毎回新作飲んで リピ2、3回してる🤣 ゆいちゃんのことも知りたい( ´,,•ω•,,`)♡

• 流華(りゅうか)

流華(りゅうか)JILL並べるとエグいぐらいめっちゃ可愛い♡ 私もスタバ好き♡ 美味しいよね😋

• 流華(りゅうか)

流華(りゅうか)@maimai0619それな! あ、ちょっと今日は厳しいかもしれない… 本当にごめんね💦 全国大会が今週あるから私は来週投稿かもしれん…

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@ryuka_0910グループで話進んでよかったᐡ ̳ᴗ ̫ ᴗ ̳ᐡ♡ しかも消えてなかったね🤣🤣

• 流華(りゅうか)

流華(りゅうか)@maimai0619あ、ホンマや りぃのやついつやっけ?

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@ryuka_0910いいよ、いいよᐡ ̳ᴗ ̫ ᴗ ̳ᐡ♡ りいちゃんも忘れてそう🤣 やることたくさんあると 忘れちゃうよね😭

• 流華(りゅうか)

流華(りゅうか)@maimai0619りょ! 今日はちょっとやることがあってやばいから明日でもいいかな? 忘れないようにメモしとく!

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@ryuka_0910グループ行方不明だからもしお気に入りコスメ 3枚写真撮ったら送って꒰ᐢ⸝⸝•௰•⸝⸝ᐢ꒱

• 流華(りゅうか)

流華(りゅうか)@maimai0619なるほど! それな😅 うん…

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@ryuka_0910りゅうかちゃん♥️ (ヾノ・∀・` )違うよ🤣 お気に入りコスメ3つの写真だよ( ´,,•ω•,,`)♡ コラボの話してたグループ行方不明やない❓🤣 なるほど(´・ω・`) あむちゃんも忙しいから仕方ないよね💦

• 流華(りゅうか)

流華(りゅうか)@maimai0619私の本人の写真ってこと? うん! コラボ内容の質問って全員共通だったっけ? 本当に忘れてしまってる💦ごめんね 前にコラボしたときも私は投稿したのにあむはしてないってのがあったよ…

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@ryuka_0910りゅうかちゃん♥️ やほー꒰ᐢ⸝⸝•௰•⸝⸝ᐢ꒱ りゅうかちゃんが写真くれたらコラボ完成·̩͙꒰ঌ(*´˘`*)໒꒱·̩͙ また連絡してね❓ あむちゃんどうしたと思う❓🤣🤣コラボに なってなくて笑う笑

• 流華(りゅうか)

流華(りゅうか)@maimai0619あ、確かにコラボの件話進んでない!? …正直言うと忘れかけてた ぷぴが言ってなかったら記憶にございません状態になってた😅

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@ryuka_0910りゅうかちゃん、コメントありがとう♥️ あむちゃんコラボ大丈夫かな❓🤣 私日時間違えたんかな💦笑

流華(りゅうか)@maimai0619本当最強︎👍🏻 💞

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@ryuka_0910りゅうかちゃん( * ֦ơωơ֦)♥️ ありがとう( ´,,•ω•,,`) JILLSTUART並んだら最強可愛いよね·̩͙꒰ঌ(*´˘`*)໒꒱·̩͙

• のりこ(女性になりたい男)

のりこ(女性になりたい男)|・ω・`)フムフム φ(・ω・`)メモメモ スタバ美味しそう✨

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@shiny_cosme_ybg6🤣🤣🤣✍️のりこたんだけや笑 ありがとう♥️

• りほ

りほ家庭科得意なのすのごい!!😳 なんだかんだ生活に役に立つのって家庭科な気がする💭 オシャレなものいっぱいだなー✨ ピュアショットいいな!! EMODA系わたしも好きだよ💕

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@richaaaaan7492りほたん、全部見てくれるやん😭♥️ありがとう♥️ 家庭科得意か分からないけど4年間勉強 して活かされてるか。。。笑 EMODA系好き·̩͙꒰ঌ(*´˘`*)໒꒱·̩͙ りほたんと気が合う( ´,,•ω•,,`)♡

• レイライン

レイラインすげぇ✨😳 家庭科得意って凄い‼️うちら世代は 家庭科の授業ほぼ縫い物だったけど 苦手💦😂😂😂手先不器用すぎ💦😫

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@supreme_rouge_a8xjレイちゃん🤣 私家庭科好きなんやけど得意か は分からない🤣🤣 手先不器用私😭

美容液ランキング

美容液ランキング第9位

goodal

グリーンタンジェリン ビタC ダークスポットケアセラム

美容液ランキング第10位

柑橘のスッキリする香りとジェリー状の塗りやすいテクスチャーの美容液です。

美容液のランキングをもっと見る

ブースター・導入液ランキング

ダイブイン スキンブースター

ブースター・導入液ランキング第8位

導入化粧液

ブースター・導入液ランキング第9位

潤い抜群、コスパ◎化粧水が浸透しやすくなり、ぐんぐん肌に入っていく!

matsukiyo W/M AAA

キュレル

ローション

1,430円〜
ボディローションランキング第4位

するーっとすごく伸びが良い🥰✨全身にも使いやすい💪

SABON

ボディローション

ボディローションランキング第5位

ラッシュ

チャリティポット コイン

ボディローションランキング第6位

ボディローションランキング第7位

Neutrogena

1,236円(編集部調べ)
ボディローションランキング第8位

ヴァセリン

ディープリーエンリッチド ボディローション フォレストレモンの香り

ボディローションランキング第9位

プチプラなので気にせずバシバシ使えるのも 嬉しいですし、ベタつかないけど程よく保湿してくれる♪

ネイチャーリパブリック

ヘアスタイリングランキング第2位

MOTON

ヘア&ボディミスト FLOWER GARDEN

ヘアスタイリングランキング第3位

ふわっとしたミストで、サイズ感もちょうど良いです⭕️

ケープ

ケープ 3Dエクストラキープ 無香料

ヘアミストランキング第4位

ケープ

FOR ACTIVE

ヘアミストランキング第5位

ダルバ

プロフェッショナルリペアリングヘアパヒュームセラム

5,200円(編集部調べ/オープン価格)
ヘアミストランキング第6位

エイトザタラソ

モイスチャーライジング&リペアブースター 導入液ヘアミスト

ヘアミストランキング第7位

サラサラだしツルツルだしまとまりがあります

SHIRO

サボン ヘアミスト

ヘアミストランキング第8位

髪の補修と香りづけができる美容水。うるおいを閉じ込めつつ素敵な香りで包んでくれる!

大島椿

ヘアスプレー

ヘアミストランキング第9位

スプレーなのでベタベタしません。髪がつやつやして翌朝のまとまりも良いです。

ジルスチュアート トリートメント ヘアミスト

ヘアミストランキング第10位

ヘアミストのランキングをもっと見る

ボディオイルランキング

Officine Universelle Buly

ユイル・アンティーク

ボディオイルランキング第1位

香りを纏いながらお肌すべっすべで潤う✨✨

ホホバオイル

ボディオイルランキング第5位

IPSA

ザ・タイムR アクアオイル

ボディオイルランキング第6位

顔、ボディ、髪の毛などマルチに使える全身用美容液です。サラッとしたテクスチャーで使用感も◎

尊馬油

ソンバーユ無香料

ボディオイルランキング第7位

Huxley

ボディオイル; モロッカンガーデナー

ボディオイルランキング第8位

サラサラオイルが馴染んで、お肌がとーってもしっとりに♡ハーブっぽい爽やかな香り♪

クナイプ

クナイプビオ オイル

ボディオイルランキング第9位

ピジョン

ベビーオイルR

ボディオイルランキング第10位

洗い流さないトリートメントとしても保湿バッチリです !リップの保湿にも勿論使えますし、 割れたアイシャドウをクリームシャドウにも出来る!

ボディオイルのランキングをもっと見る

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》さんの人気クチコミ

2024年03月29日(Fri)