体に入れる物だから、水にもこだわりを...今回は、エスオーシー温泉水99#提供をご紹介します。✔️選ばれる理由①水道水に比べサビにくい鉄のクリップをいれてもほとんどサビない!②アルカリ性pH9.5〜9.9!(水道水はph7前後)③浸透力が高い粒子が細かく茶葉を入れた時も浸透しやすい④甘みがあり口当たりまろやかな軟水飲みやすく水分補給にピッタリ✨⑤油と混ざるドレッシング作りにも◯⑥安心性火山帯地下750mから湧き出す天然水100%また、浸透・湿潤・乳化作用が強く、化粧水や噴霧器用としても使用できる。✔️実際に飲んでみて...
もっと見るおすすめアイテムマトメージュ×ヘアワックス・クリーム
| ヘアケア・スタイリングランキング第132位 | 手も汚れないし 急いでる時でもささっと塗ることができます!! | 詳細を見る | |
マトメージュ まとめ髪スティック レギュラー | 605円 |
| ヘアスタイリングランキング第49位 | 固まらないのにピタッとアホ毛が抑えられる!スティックタイプなので手が汚れない | 詳細を見る | |
マトメージュ まとめ髪スティック レギュラー ホワイトフローラルブーケの香り | 715円 |
| ヘアスタイリングランキング第142位 | しっとりと固めないのにアホ毛を押さえてくれてちょー便利✨ | 詳細を見る |
おすすめアイテムCNP Laboratory×ミスト状化粧水
CNP Laboratory プロP ミスト | 1,650円 |
| 化粧水ランキング第191位 | ミストが霧のようにとっっても細かくて使いやすかった! これはお風呂上がりに浴びたくなる🥹 | 詳細を見る | |
CNP Laboratory CNP ダーマアンサー スキン ブースティング セラム ミスト | 1,650円 |
| ミスト化粧水ランキング第66位 | とろみなく軽やかなテクスチャ。でも肌にのせるとクリーム並みのしっとり感◯ | 詳細を見る | |
CNP Laboratory CNP NMN-PDRN ポア ファーミングミスト |
| ミスト化粧水ランキング第140位 | とっても細かいミストで肌にも優しくかかるので、私はとりあえず保湿したい時に使ってる🥹 | 詳細を見る |
ミスト状化粧水ランキング
| スキンケアランキング第13位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| スキンケアランキング第21位 | スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第8位 | ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪香水っぽい上品な香りがします。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第60位 | ミストがふわっと広がる感じがとにかく好きで、肌にのせた瞬間スッと馴染むのが気持ちいいです! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第102位 | ころんとした見た目も、使い心地も、香りも全部とっても良かった…! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第135位 | スプレーのキリが細かいのでべちゃっとつかず、均一にスプレーできる | 詳細を見る | |
Avène ウオーター | 770円 |
| スキンケアランキング第180位 | シューっと細かいミストが出てくるのでお風呂上りなど全身に吹きかけるととっても気持ち良いです! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第133位 | 超微粒子で空気のように軽いミスト🤍🤍🤍 つけた瞬間から優雅な香りが広がるよ! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第170位 | 資生堂らしい、フローラルな優しい香りで、ミストの細かさも気持ちいいので、ついついたっぷりお肌にかけたくなってしまいます | 詳細を見る | |
AESTURA アトバリア365 クリームミスト | 2,500円 |
| 化粧水ランキング第58位 | セラミドでお肌を保湿し、沈静や皮膚保護効果もあります。 | 詳細を見る |
ヘアワックス・クリームランキング
マトメージュ マトメージュ まとめ髪スティック スーパーホールド | 693円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第15位 | スティック状だから手が汚れないのもポイント。 つけすぎるとお風呂入ってない人 みたいになるので、加減は大事🫶 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第7位 | 匂いがウォーターフローラの香りでいい匂いがするので使用感もとてもいいです! | 詳細を見る | |
ザ・プロダクト ヘアワックス | 2,178円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第35位 | 濡れ髪スタイリングはもちろん、リップ、ハンド&ネイル、ボディケアにも! | 詳細を見る | |
マトメージュ マトメージュ まとめ髪スティック レギュラー | 693円 |
| ヘアスタイリングランキング第60位 | アホ毛が気になる部分を人撫ですると、スッとアホ毛が落ち着いてくれます😃アホ毛対策以外でも、まとめ髪などのヘアアレンジにも使えるところが⭕️ | 詳細を見る | |
マトメージュ マトメージュオム ヘアスティックワックス | 825円 |
| ヘアスタイリングランキング第84位 | 詳細を見る | ||
ルシードエル #アレンジアップワックス | 418円 |
| ヘアスタイリングランキング第96位 | 浸透型ヒアルロン酸が入っているのでワックスなのにトリートメントをつけている感覚! | 詳細を見る | |
LUFT ルフト ヘアーデザインワックスM | 2,035円 |
| ヘアスタイリングランキング第114位 | 香りもいいしセット力も強すぎずちょうど良い!艶も綺麗に出ます。 | 詳細を見る | |
ReFa ReFa MAEGAMI LOCK | 2,800円 |
| ヘアスタイリングランキング第124位 | やや固めのクリームですが、馴染ませると柔らかくなり前髪に馴染みます⭐️ ベタベタもしなくて良いです! | 詳細を見る |
ミネラルウォーターランキング
サントリー サントリー天然水 |
| サプリメント・フードランキング第41位 | 水分補給には欠かせない!水を飲むことによって便通も良くなり◎ | 詳細を見る | ||
エスオーシー エスオーシー温泉水99 | 176円 |
| サプリメント・フードランキング第114位 | 水は軟水、硬水あって、これは軟水みたいで大変飲みやすい♪ | 詳細を見る | |
コントレックス コントレックス |
| サプリメント・フードランキング第89位 | 口あたりが重く、飲みごたえがある水です♡ | 詳細を見る | ||
iMUSE iMUSE 水 | 132円 |
| 健康・美容ドリンクランキング第146位 | 爽やかで、甘くないけど、風味があるので、息子も家族も私も気に入ってます✨ | 詳細を見る | |
サイクルミー 食物繊維がとれる水 |
| ミネラルウォーターランキング第6位 | 詳細を見る | |||
日田天領水 日田天領水 |
| 健康・美容ドリンクランキング第200位 | ナトリウム、カリウム、炭酸水素を始め、今注目されているミネラルのシリカが世界平均の三倍以上を含んでいる♡ | 詳細を見る | ||
富士の源水 FUJI SUN SUI ナチュラルミネラルウォーター |
| ミネラルウォーターランキング第7位 | まろやかな口あたりで飲みやすい 持ち運びに便利 | 詳細を見る | ||
極選市場 霧島天然水 のむシリカ | 5,750円 |
| ミネラルウォーターランキング第8位 | 健康的な体を作る霧島連山の天然水♪ | 詳細を見る | |
OZA SODA OZA SODA強炭酸水シリカ 無糖 |
| ミネラルウォーターランキング第9位 | 詳細を見る | |||
2foods 2Water Ceramide |
| ミネラルウォーターランキング第10位 | 詳細を見る |
どんさんの人気クチコミ
今回は私のモーニングルーティーンを紹介したいと思います!時間がなくて優雅な朝とは無縁の生活ですが良かったら見てください💓キリトリ線キリトリ線5:30起床☀️だいたいこの時間に起きます!起きたらまず常温の温泉水を飲んでます!5:40洗顔&歯磨き洗顔は水でやってます!寒いけど目が覚めるので!!洗顔後はCNPのプロポリスアンブルミストを顔全体に吹きかけます!6:00朝ごはん平日は和食を食べるようにしています!ご飯とお味噌汁とサラダとフルーツを食べてます!6:20ヘアセット普段はポニーテールで過ごしています!
- 2022.11.10
先週は投稿できませんでした💦すいません🙇♀️今回は私が最近買ってよかった物を紹介します❕最後まで読んでいただけると嬉しいです❕キリトリ線キリトリ線☁️最近買って良かったもの☁️①I'MMEMEアイムマルチスティックデュアルI'MMEMEのハイライトとシェーディングが1本になった優れものです✨ペンシルタイプなので狙った所に書くことができます❕②I'MMEMEスティックアイシャドウ02ピーチコロネットI'MMEMEのアイシャドウがペンシルタイプになった商品です❕ラメが細かくて肌によく馴染むのでナチュラルメイクにピッタリです❕涙袋の上に書くと盛れるのでオススメです❕...
- 2022.12.09
どん🐟🌹です!今回は私が最近ハマっているダイエットを紹介します!今までは続かなかったのですが方法を変えてから長続き&効果抜群でした!キリトリ線キリトリ線①朝ごはんはしっかり食べる🍚朝ごはんはしっかり食べた方がいいです!食べると日中にお腹がすいて無駄に間食を取ることが無くなります!②食べる順番に気をつける😋お腹がすいている時には最初に食べたものは1番よく消化されます!なのて最初は野菜を食べるといいと思います!③適度な運動🏃私はバスケ部に入っているのでしっかり体を動かしてます!運動をすると自然と汗が出てきて代謝が良くなります!
- 2022.11.25
今回は私がやっているニキビ&肌荒れ対策を紹介します!私自身、めっちゃニキビ多いので効くもの効かないものをお伝え出来れば嬉しいです!キリトリ線キリトリ線①ニキビが出来たらまず洗顔!洗顔はニキビ対策にもなるし、効果抜群です!洗顔後はティッシュで拭くのもオススメです!肌を強く擦らないように気をつけます!②油っこいものを控える!これは普段は食べ過ぎない程度でいいと思います!ニキビが出来たときはヘルシーな食事を心がけます!お菓子も注意⚠️③皮膚科に行く!これは1番重要かも!肌のプロフェッショナルに今のニキビの状態を見てもらうと良いと思います!皮膚科で処方して貰えるニキビの薬はめっちゃ効くので!
- 2022.11.18
初めまして!どん🐟🌹です!簡単に自己紹介をします!キリトリ線キリトリ線どん🐟🌹のプロフィール⋮年齢⇒14歳中学2年生です!⋮趣味⇒部活でバスケットボールをやっているので好きです!⋮好きな食べ物⇒マスカット!⋮推し⇒SnowManの宮舘涼太くんです!スノラボオーラス夜公演参戦します!⋮尊敬する人⇒宮舘涼太くん、YouTuberのみゅうちゃん2人とも自分を上手にコントロール出来ているところ尊敬してます!これから少なくとも週一のペースで投稿したいと思っています!学生の為、更新できないこともあると思いますがよろしくお願いします!💗⌇💭⌇+👤よろしくお願いします!#はじめての投稿
- 2022.11.10
キリトリ線キリトリ線①VT COSMETICS CICAデイリースージングマスク皆さん知っていると思いますがオススメです❕ニキビにめっちゃ効きます❕最近はパックをした後に前回紹介したマジックバブルパックでさらに保湿をするのにハマってます❕②ナチュリエハトムギ化粧水500mLハトムギ化粧水はなんと言ってもコスパ最強❕朝の洗顔後に使ってます❕スプレーに入れて学校で乾燥した時にもよく使います❕③アンドハニークリーミーEXダメージリペアヘアオイルアンドハニーのヘアオイルの中で1番良い匂いがします❕高級感がある匂いでお気に入りです❕もちろん付けた次の日にはとぅるんとぅるんな髪になります❕...
- 2022.12.16