• バスタイム モイストバリアクリーム/キュレル/ボディクリームを使ったクチコミ(1枚目)
  • バスタイム モイストバリアクリーム/キュレル/ボディクリームを使ったクチコミ(2枚目)
  • バスタイム モイストバリアクリーム/キュレル/ボディクリームを使ったクチコミ(3枚目)

キュレル バスタイム モイストバリアクリーム 本体 310gの口コミ - お風呂上がりの乾燥が とっても気になります。

PR キュレル

お風呂上がりの乾燥が とっても気になります。 ついつい保湿クリームを塗ることを 忘れてしまったりして ケアができないことが多い。 乾燥性敏感肌のためのスキンケア キュレルから キュレル バスタイム モイストバリアクリームが登場 濡れたままの身体に塗るだけ。 入浴直後から乾燥を感じる乾燥性敏感肌に。 お風呂場でぬれたままの肌に使う薬用クリームです。 消炎剤配合で、肌荒れを防ぎます。 セラミド機能成分(保湿)配合の濃密なクリームが、水となじんでローション状に変化します。 クリームなので肌に伸ばしやすくて ベタつかず、肌がしっとりします。 ぬれた肌にピタッと密着し、セラミドの働きを補い潤いを与えて、 水分を閉じ込めてくれます。 タオルでふいても取れにくく、しっとり潤いなめらかな肌に。 べたつかずに肌になじみ、お子様からお年寄りまで使いやすいクリームです。 家族みんなで使えるのがいいですね。 フック付きで浴室にかけて使うことができます。体を洗った後、そのままクリームを塗ることができて楽ちん。 密封されているのでクリームが外にでることはありません。 家族みんなで保湿ケアができますよ。

ボディクリームランキング

ニベア

ニベアクリーム

ボディクリームランキング第1位

魅力はなんといっても高い保湿力とそのコストパフォーマンス!

ユースキン

ソフト スキンケアクリーム

ボディクリームランキング第6位

ル ボーム

ボディクリームランキング第7位

とても可愛い見た目です💕心地良い使用感で気に入りました💓

セタフィル

モイスチャライジング クリーム

オープン価格
  • 保存数:2040件
ボディクリームランキング第8位

24時間潤う乾燥知らずのクリーム!ベタつき感もないし、ぷるんぷるんって感じの潤い仕上がりに

キュレル

ボディクリームランキング第10位

ボディクリームのランキングをもっと見る

fresh_cosme_58iqさんの人気クチコミ

商品詳細情報キュレル バスタイム モイストバリアクリーム

キュレル(Curel)
全体ランキング
年代別ランキング
肌質別ランキング
受賞歴
LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード ボディケア部門保湿力賞1位
  • 本体310g: 1,980円
  • つけかえ用310g: 1,760円
近くのキュレル取扱店舗はこちら
  • つけかえ用
  • 本体 310g
【敏感肌用】 湯あがり乾燥する前に、ぬれた肌に使うクリーム。潤いバリアラッピング。セラミド機能成分*(潤い成分)を含んだ潤いバリア膜が、肌がぬれたまま潤いを密封。タオルでふいても、保湿成分がしっかりと肌に残るので、全身膜で守られているような潤い肌に。  ●消炎剤配合(有効成分)配合。肌荒れを防ぐ。  ●長時間潤ったまま、健やかな肌に保ちます。(医薬部外品) *ヘキサデシロキシPGヒドロキシエチルヘキサデカナミド 商品に関するお問い合わせ 受付時間9:00~17:00(土曜・日曜・祝日除く) *製品の誤飲・誤食など緊急の場合は、受付時間外でもお電話ください キュレル:0120-165-698
花王
2022/10/8
ボディケア・オーラルケア > アウトバスケア > ボディクリーム
成分
アラントイン*、水、濃グリセリン、ソルビット液、流動パラフィン、ヘキサデシロキシPGヒドロキシエチルヘキサデカナミド、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル・オクチルドデシル)、PEG-12、ワセリン、ジメチコン、ユーカリエキス、BG、ビタミンE、N,N-ジメチルアミノエチルメタクリル酸ジエチル硫酸塩・N,N-ジメチルアクリルアミド・ジメタクリル酸ポリエチレングリコール共重合体/PEG混合物、コハク酸、アルギニン、セタノール、ステアリルアルコール、ジステアリルジモニウムクロリド、フェノキシエタノール、イソプロパノール *は「有効成分」無表示は「その他の成分」

カラー選択