• 入浴剤/キュレル/入浴剤を使ったクチコミ(1枚目)
  • 入浴剤/キュレル/入浴剤を使ったクチコミ(2枚目)
  • 入浴剤/キュレル/入浴剤を使ったクチコミ(3枚目)
  • 入浴剤/キュレル/入浴剤を使ったクチコミ(4枚目)
  • 入浴剤/キュレル/入浴剤を使ったクチコミ(5枚目)
  • 入浴剤/キュレル/入浴剤を使ったクチコミ(1枚目)
  • 入浴剤/キュレル/入浴剤を使ったクチコミ(2枚目)
  • 入浴剤/キュレル/入浴剤を使ったクチコミ(3枚目)
  • 入浴剤/キュレル/入浴剤を使ったクチコミ(4枚目)
  • 入浴剤/キュレル/入浴剤を使ったクチコミ(5枚目)

キュレル 入浴剤 本体 420mlの使い方を徹底解説 - Curel様の 【Moisture bath milk】

Curel様の 【Moisture bath milk】 を購入しました。 『商品説明』 「セラミドケア*1」で、 外部刺激で肌荒れしにくい、 健やかな「潤い高密度肌」に保ちます。 潤い成分(セラミド機能成分*2、 ユーカリエキス)が、 お風呂で膨潤した角層の深部まで浸透。 カサつく肌もしっとり潤い、 お風呂あがりの乾燥を防ぎます。 入浴効果を高め、荒れ性、 しっしんなどの肌にも効果があります。(コメ胚芽油配合) 赤ちゃんのデリケートな肌にも お使いいただけます。 ●乳白色の湯 *1 セラミドの働きを効果的に補い潤いを与えるケア *2 ヘキサデシロキシPGヒドロキシエチルヘキサデカナミド ●赤ちゃんのデリケートな肌にも お使いいただけます ●弱酸性 ●無香料 ●無着色 ●アルコールフリー (エチルアルコール無添加) ●アレルギーテスト済み (すべての方にアレルギーが起こらないというわけではありません。) 『使用方法』 フタを開け、 ボトルを押してキャップの矢印の線まで液を出します。(約30ml) 浴槽の湯(180~200L)に入れ、 かきまぜてから入浴してください。 使用後はフタをきちんと閉め、 計量キャップは水で 洗わないでください。 ボトルに水が混入すると 内容液が分離することがあります。 ☆______☆______☆______☆______☆ 大好きなCurel様の バスミルクになります。 元々乾燥肌で秋や冬には お肌が乾燥するタイプなのですが 妊娠しているからか 今年はお風呂あがりに 全身特にバスト周りが すごく痒くて赤くなってしまうことが 多くて悩んでいます。 どんなボディクリームや ボディミルク、入浴剤を使っても 塗った時はいいのですが すぐに痒くて困っています。 そんな私のために 旦那さんがこちらのキュレルを プレゼントしてくれました。 元々看護師として 病院で働いていたときにも 患者さんにもオススメして 使っていたのがこちらの Curelのシリーズで私も ボディークリームは こちらのものが1番使いなれてて 毎年10個買って使うくらいに 愛用者です。 そんなCurelのシリーズなのですが バスミルクは今回 初めて使いました。 乳白色のお湯で入ると お肌がしっとりとします。 そしていつもならお風呂あがりは 痒くて仕方ないのに こちらを使った昨日のお風呂あがりは そんなこともなく過ごせて すごい大感激でした! 個人的な感想なので みんながそうという訳ではありませんが 私にはやっぱりこのシリーズが 1番合っているんだなと 再確認したくらいオススメの シリーズです。

入浴剤ランキング

クナイプ バスソルト スミレの香り

入浴剤ランキング第3位

クナイプ バスソルト サクラの香り

入浴剤ランキング第4位

春を感じるバスタイム🛁本当かわいすぎる限定クナイプ♡♡

クナイプ バスソルト ネロリの香り

入浴剤ランキング第5位

爽やかで懐かしいようなやわらかい香りに包まれます。

キュレル

入浴剤

1,100円〜
入浴剤ランキング第6位

お湯に浸かっている間も肌がしっとりしている感じがします

BARTH

中性重炭酸入浴剤

入浴剤ランキング第7位

毛穴撫子

重曹白肌風呂

入浴剤ランキング第8位

お風呂あがりはたしかに肌が柔らかく、 乾燥してませんでした^^✨

爆汗湯

金木犀の香り

入浴剤ランキング第9位

入れた瞬間パチパチ音ががします。ほんのり金木犀のいい匂い

バスソルト ハッピーフォーミー ロータス&ジャスミンの香り

入浴剤ランキング第10位

スパをしたような 上品な香りでゆったりとしたバスタイム🤍

入浴剤のランキングをもっと見る

真紅さんの人気クチコミ

商品詳細情報キュレル 入浴剤

キュレル(Curel)
全体ランキング
年代別ランキング
肌質別ランキング
  • 本体420ml: 1,100円
  • 詰替360ml: 817円
近くのキュレル取扱店舗はこちら
  • 本体 420ml
  • 詰替 360ml
【敏感肌用】 ○潤い成分(セラミド機能成分*・ユーカリエキス)が、お風呂で膨潤した角層の深部まで浸透。カサつく肌もしっとり潤い、お風呂上りの乾燥を防ぎます。*ヘキサデシロキシPGヒドロキシエチルヘキサデカナミド  ○入浴効果を高め、荒れ性・しっしんなどの肌にも効果があります。(コメ胚芽油配合) ○赤ちゃんのデリケートな肌にもお使いいただけます。 ○無香料・無着色・弱酸性・アルコールフリー (医薬部外品) 商品に関するお問い合わせ 受付時間9:00~17:00(土曜・日曜・祝日除く) *製品の誤飲・誤食など緊急の場合は、受付時間外でもお電話ください キュレル:0120-165-698
花王
2013/9/14(最新発売日: 2019/9/23)
ボディケア・オーラルケア > インバスケア > 入浴剤
成分
コメ胚芽油*、流動パラフィン、ミリスチン酸イソプロピル、テトラオレイン酸POEソルビット、オレイン酸POE(6)ソルビタン、水、ソルビタン脂肪酸エステル、オレイン酸POE(20)ソルビタン、濃グリセリン、ヘキサデシロキシPGヒドロキシエチルヘキサデカナミド、長鎖二塩基酸ビス3-メトキシプロピルアミド、ユーカリエキス、オーツ麦エキス、BG、DPG、ミリスチン酸、ビタミンE、ステアリルアルコール、セタノール、パラベン *は「有効成分」無表示は「その他の成分」

商品選択