お世話になっております、02です。今日はニベアに絞って紹介したいと思います。☞ニベアクリーム☞ニベアディープモイスチャーリップ(2枚目にリピしなかったニベアさんもまとめておきました)まずニベアクリームですが、夜・化粧前のスキンケア後に使っています。私はなぜか鼻のサイドのあたりだけ乾燥するんです。なので化粧前の時は化粧水→美容液→ニベア→下地→ニベア(鼻サイドのみ)をしてからファンデーションにはいります。これを始めてから崩れない!崩れていると感じていたのは鼻サイドのみ崩れていたからだったと納得しました。もっと良い方法があるかもしれませんが今はその方法ですよい点☞保湿力!!コスパよいさらさらではないけど伸びやすい匂いに敏感な方だけどこれは大丈夫!すきどこでも買えるよくない点☞強いて言うならばなぜ蓋がすぐ開いてしまう形なのかと、最初すごく困惑した次にディープモイスチャーリップですよい点☞保湿力!買いやすい匂いがしない、これ本当に大事ですよね、食べ物に影響が出るの嫌いなんです。SPFがある、のに優しい。荒れなくなりました。よくない点☞コスパ悪めだと思います。溶けるもの。ベタっと残るこれから暑くなればなるほど溶けるとわかっているのでしんどい。本当にすっごく保湿します。人によっては嫌なくらい。でもそうじゃないと私の唇は守られない!なぜなら唇よわよわ芸人なので。リピはもう7個くらい…?でも本当に真夏どうしようかと思っているのと減り早すぎなので星1個減らしてます。ご参考になれば幸いです。
もっと見るニベア ニベアクリーム(ボディクリーム)の使い方を徹底解説「ニベアクリーム青かん💙底見えスキンケアアイ..」
おすすめアイテムニベア×ボディクリーム
ニベア | ニベアクリーム | ”魅力はなんといっても高い保湿力とそのコストパフォーマンス!青缶の贅沢使いで乾燥知らずのお肌に” | ボディクリーム |
| 671円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
ニベア | ニベアソフト スキンケアクリーム | ”サラッと使えてみずみずしく潤う「白ニベア」。べたつかないから、春夏の保湿にぴったり!” | ボディクリーム |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
ニベア | マシュマロケアボディムース ヒーリングシトラス | ”泡で出てくるタイプのボディケアです。 美容オイル・ヒアルロン酸配合なのでお肌をしっとりさせてくれます。” | ボディクリーム |
ボディクリームランキング
| 671円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
laura mercier | ホイップトボディクリーム | ”ホイップしたような軽くスムースなクリームが肌にうるおいを与えてくれる♡” | ボディクリーム |
Curel | クリーム | ”柔らかめなクリームなので肌になじみやすい!赤ちゃんのデリケートな肌にも使える肌思いな商品♡” | ボディクリーム |
| 1,650円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
VT Cosmetics | シカスムーザー | ”お疲れの肌に、水分を補給して イキイキと蘇らせるマルチスージングジェル✨” | ボディクリーム |
| 詳細を見る | ||
Red B.A | ボディクリーム | ”肌の上でとろけるように伸びるので、 少量で全身をケアできます◎” | ボディクリーム |
健栄製薬 | ベビーワセリン | ”薬用成分がなく、無香料、無着色、パラベンフリー!皮膚が乾燥しないように壁を作る♪” | ボディクリーム |
Laline | ボディソフレ チェリーブロッサム | ”パッケージの可愛さと香りに惹かれて購入しました! 塗ったあとはすぐさらさらとした肌触りになります!” | ボディクリーム |
ちふれ | ボラージ クリーム | ”少量で伸びるし浸透が良く、ボラージオイル配合で皮膚細胞の生まれ変わりをサポートしてくれる♡” | ボディクリーム |
ビーハニー | 越冬クリーム | ”ナノ化美容成分配合のリッチな全身用保湿クリーム。優しいお花(ハニーサックル)の香りで良い香り♡” | ボディクリーム |
| 550円(税込) | 詳細を見る |
あさんの人気クチコミ
エロいと話題のちふれレッド系パール〈549〉6月に値上げすると聞いて買ってきました!何気にちふれの詰め替え用リップ買うの初なんです🙊❤塗った感じは少しマットっぽくなります(私だけですか?)なので上から透明のチップで塗るタイプのリップを塗ると良くなりました!私の場合はCEZANNEのを塗りました。テクスチャは滑らかで両側が斜めにカットされているのでとても塗りやすかったです!たしかにエロいですが、塗りすぎるとヘビメタ歌手みたいになっちゃいます笑加減が難しいですね💦また、朱赤系の色なので秋系の色だと思います!#ちふれ#レッド系パール#プチプチ
- 2018.05.27
ロゼット洗顔パスタ〈普通肌タイプ〉LIPSでは美白になれる?と話題の紫のホワイトダイヤが流行っていましたが、私はピンクの普通肌タイプを買いました。お店のポップには”ニキビ肌向け”と書かれていました!実際使い始めて約1ヶ月たちますが、ニキビができにくい肌にはなったのかなと思います❤頬、おでこ、顎あたりのニキビに悩まされていたのですが、日を減る事に消えていきました✌🏻(私の場合は赤みが目立つニキビではなく、光が当たったらニキビのプツプツが目立つニキビです。)また、特に食べるものを変えたりはしてないです!ただ、できにくい肌になったと言うだけで完璧にできなくなったかと聞かれたら違います🙅🏻あくまで洗顔であってニキビ用の薬ではないので笑ストレスが溜まったり、油物を食べすぎた次の日にはニキビができちゃいます。。。そしてそして、肌もツルツルで綺麗になりました♡/普段なら1日たつとベタつく部分もサラサラなんです!!!私はちふれのウォッシャブルコールドクリームをしてからこれで洗顔しています☁️そのおかげもあってか肌の調子が凄くいいです🧚«ロゼットの洗顔パスタ+ちふれのウォッシャブルコールドクリーム»の組み合わせオススメです!!!最初開封した時は硫黄の匂いがきつくて「なにこれ?!」という感じで使いきれる自信が無かったですが、実際使ってみるとあまり硫黄の匂いは気になりませんでした💃🏻💜-------------------❁----------------------❁----------------------❁---------------------2枚目の画像を見ていだだくと分かりますが、「えっ?!これどうやって使ったらええん?」って感じですよね笑手ですくってとるタイプかと思いきや押し出しタイプでした!とても衛生的に良いですね❤«Howtouse»①蓋を開ける②黄色の丸い穴が空いていない部分を軽く押す※最初はなかなか出てこなくて力加減がわからないと思いますが、押しすぎると大量に出てくるのでかる〜く押すことをオススメします!③しっかりと水を使って泡立てて優しく洗う④お湯で優しく洗い流す取り出し方には戸惑いますが、あとは他の洗顔の仕方と全く変わりません!#ロゼット#洗顔パスタ#ピンク#美肌-------------------❁----------------------❁----------------------❁---------------------今日やっと、お待たせしていたロゼットのレビューができました💮用途が同じかは分かりませんが、押し出しタイプが面倒だと思うならチューブタイプもあるのでそちらを使ってみてください!本当にオススメできる洗顔用品でした🌈❤
- 2018.06.20
D-up折式«ORISHIKI»以前、LIPSで話題になった折式です!!先月購入して、しばらく使ってみたのでレビューします!🙇🏻LIPSを辞めるため目の画像を消させて頂きましたご了承ください。---------------------❁---------------------❁--------------------❁-------------------«goodpoints❤︎»·目をつぶった時にアイプチをしている事が分からない❤·塗ると透明になる·つっぱらない!·液が乾くのがとても早い!(私が普段使っている緑のアイトークより早かったです。)·失敗した時にやり直しやすい(水を含んだティッシュなどで優しく擦ると簡単にポロポロとれます。)«badpoints☹»·アイメイクをした時にアイプチがとれて汚くなる·付属のプッシャーがとても使いずらい上に痛い😣(だから私はアイトークのプッシャーを使っています!)·少しでもいじったら白くなる(ポロポロなると言うことです)·使いこなせるまで少々時間がかかる?·アンモニアの匂いがする---------------------❁---------------------❁--------------------❁-------------------こんな感じです!使いこなせるようになったらすごくいい商品なんですが、慣れないとかえって汚くなってしまいます👷🏻私なりのポイントとしては、液を塗って乾いて目を開ける時、プッシャーで線を書くように触らないですることです!上にも書いたように、あまりイジりすぎるとポロポロ取れてきちゃうのでプッシャーは押し込むためだけに使うことをオススメします!また、ある程度二重のくせがついている人の方が使いやすいと思います!目を開けた時にパッと二重になる人であればあるほど綺麗で自然な仕上がりになります👌🏻少しでも水に濡れたら白く目立つこともあるのでプールの時はオススメ出来ないかもです😖そのため私は休みの日だけ、この折式を使っています!まだ使ったことがない方がいれば買ってみてください💁🏻"バレない"を追求される方は特にオススメします!#アイプチ#二重#折式
- 2018.06.16
ペアアクネクリームW"吹き出物やニキビ"に効く塗り薬です💊LIPSで即効性がある!1日で消える!みたいな記事を見て買ってみました。が、しかし、そんな魔法の薬ではなかったです🙅🏻何日か塗り続けてニキビが治る………という感じでした🌱🧚まぁ、普通に考えたらそれが当たり前ですよね(笑)使った感じ、無臭で全く気にならなかったですし、テクスチャが乳液みたいにサラサラしてて、塗り心地が最高でした笑(ᵒ̴̶̷̥́·̫ᵒ̴̶̷̣̥̀)私の中で塗り薬はベタベタするイメージがあるのですが、ペアアクネは全くベタベタしませんでした♡/自分に合うニキビの薬は模索中なのでリピする予定はないですが、テクスチャが軽いのがとても良かったです!#ニキビケア
- 2018.08.02
セザンヌクリアマスカラ安い!使いやすい!みんな大好きCEZANNEのクリアマスカラです🦄普段のメイクだけでなく、スクールメイクに使う方もいたりマスカラ下地として使われる方もいますよね(*´˘`*)これは棒タイプなのですごく使いやすいです!ギザギザしながら上にあげたら綺麗にまつ毛がまとまってくれます☁透明だから目の粘膜についても少しは安心できますよね(笑)しかし、長時間キープできるかというと微妙なところで、長くて半日過ごすと落ちてきちゃいます😭また、個人的に先がプラスチックのは嫌いなんですよね……((語彙力だからこのマスカラはめっちゃ使いやすくて好きです!たくさんの方に愛されてる理由がわかります👸🏻買ってよかった、リピ確定商品です!#セザンヌ#プチプラ#クリアマスカラ#マスカラ下地
- 2018.08.07
ナチュモテメイク/モテメイクと言えばナチュラルメイクが定番ですよね♡テスト期間中に息抜きにメイクしてみたところ、、、今までで一番ってくらいよく出来たんです💃🏻妹にも「今日のメイクかわいいね!」って褒めてもらえました♪※昨日、投稿した後に編集し直していたら間違えて消してしまって、本当にすいませんでした😱LIPSを辞めるにあたって目の画像を消させて頂きます🙇🏻ご了承ください。----------------------❁-------------------❁---------------------❁------------------"最初に"色味が画像だとわかりにくくてすみません🙇🏻自己流のため、本来のメイクの順番とは異なる場合があります🕊ご了承ください。。。さて、本題に入りましょう∠(’ω’)/«やり方👸🏻»洗顔をし、化粧水をたっぷりつける。ちなみにハトムギ化粧水を使っています♡化粧水をつけるか付けないかでベースメイクの仕上がりが変わってくるので、結構大事です!!~ベースメイク~①ジューシーグロウスキンベース〈02,CANMAKE〉顔全体にムラなく丁寧に馴染ませる。※以前、これをレビューした時にあまり良くないと言っていましだが、化粧水を付けてからするようになってからとっても良くなりました♡そんくらい化粧水は大事ってことですね💭②コンシーラー〈1.5,theSAEM〉クマや赤みやニキビやニキビ跡など、気になる部分にちょこっとのせて、手で優しくのばします。③マシュマロフィニッシュパウダー〈MP,CANMAKE〉Tゾーンや頬など、テカリが気になる部分を中心にパフパフします🐇つけた後、手で優しくおさえて粉感をなくします!~アイメイク~④パーフェクトスタイリストアイズ〈11,CANMAKE〉✿のカラーを指でとってアイホール全体にのばす。⑤ウィンクグロウアイズ〈01,CANMAKE〉少量を指でとってアイホール全体にのばす。こ〜れがまた、動くとキラキラしてかわいんですわ🐇⑥パーフェクトマルチアイズ〈01,CANMAKE〉★のカラーをチップの先端でとり、アイシャドウをひく。濃いと思う方は指で軽くぼかしてください!⑦ブラックアイライナー細芯〈ブラック,CEZANNE〉黒目のあたりから目尻までひく。ポイントは下向きにひき、優しい印象にします🐼⑧⑥と同じアイシャドウ❥のカラーを、目尻を囲うように3角をひく。濃くついた場合は指でぼかしてください!"🌱目が大きく見える魔法をかけちゃいます🌱"⑨④と同じアイシャドウ✿のカラーを涙袋全体にのばします。このアイシャドウの✿、涙袋にとてもいいですよ!私的にオススメです!!⑩ジューシーピュアアイズ〈09,CANMAKE〉⑨だけじゃ物足りないと思う方は、リボンがついているカラーをとって黒目の部分にのせる。ですが、今回のテーマを考えるとあまりナチュラルにはならないと思います🙅🏻母曰く、すこーーーーーーーーーーしケバく見えるらしいです笑⑪ビューラー〈KOJI〉まつげの根元からグイッと上に上げる。※私はまつげがパッチリ上がっているのが好きではないのでまっすぐめに、黒目がハッキリ見える程度にしかあげません!⑫薬用リップクリーム〈ちふれ〉これを唇がうっるうるになるまで塗る!使ったことがある方は知っての通り、すごくいいですよね♪⑬詰替用口紅オレンジ〈421,ちふれ〉唇全体にのばす。これだけだとマットっぽくなるのですが(私だけ?)、⑫をすることでプルプルな発色に!!完成/«付け足し»テーマ的にマスカラはしなかったですが、クリアマスカラとかならいいかなと思います🧚上記のことも、まつげの上げ方もそうですが、それぞれ好みがあると思うので、おまかせします!また、チークは薄づきでつけると良いかと!私の場合チークを持っていないので、口紅でチョンッとつけてのばしてます。----------------------❁-------------------❁---------------------❁------------------ナチュモテメイクということを意識してやったので物足りなく感じる方もいるかもです🤧また、分かりやすい説明と画像作りを心がけたつもりですが、不十分な部分があるかもです🌷分からないことがあったら、気軽にコメントしてください!!長くなりましたが、最後まで見ていただいてありがとうございました!!!!----------------------❁-------------------❁---------------------❁------------------#プチプラ#キャンメイク#ちふれ#セザンヌ#メイク
- 2018.07.07
商品詳細情報ニベア ニベアクリーム
- ボディクリーム
- 大缶169g: 671円
- 中缶56g: 209円
- チューブ50g: 209円
- 2018/9/8
- ニベア(Nivea)