Product affiliate6925img small

ニベアニベアクリーム

ニベア ニベアクリーム(ボディクリーム)の使い方を徹底解説「ニベアクリーム青かん💙底見えスキンケアアイ..」

あ

ニベアクリーム 青かん💙 底見えスキンケアアイテムです! むしょうに青かんに憧れている時期があって、その時に買いました🙊 テクスチャはボトルタイプのに比べたら ベタベタしてます。全く嫌なベタベタではないです!(伝わりますよね、、) 表現はあまり良くないですが、水分が少ない泥水をいらってる感じです、笑 〈How to use☁ 〉 ①シェービング後に塗る ↑の使い方をする方がほとんどなのではないでしょうか? 塗りすぎるとベタつきますが、少しくらい量が多くても塗っていれば肌に馴染んでくれます❤(私の場合中指と薬指の第1関節分くらいガバッと取って塗ってます♪) ②皮がむけているところに塗る 鼻の頭とか、ベースメイクし終えた時とか、皮むけが目立ったりすることもありますよね💦 そういう時に少量を塗ると目立たなくなるので使ってます✊🏻 これからの季節はボトルタイプの方が向いている気がします! どちらかと言うと青かんは冬向けの商品だと思います! 何年も愛され続けられる商品って素敵ですね💕 ----------------- ❁ ------------------ ❁ ---------------- ❁ ---------------- #ニベア #青かん #ニベアクリーム

おすすめアイテムニベア×ボディクリーム

クリーム

ニベアソフト スキンケアクリーム

VT Cosmetics

シカスムーザー

”お疲れの肌に、水分を補給して イキイキと蘇らせるマルチスージングジェル✨”

Red B.A

ボディクリーム

”肌の上でとろけるように伸びるので、 少量で全身をケアできます◎”

健栄製薬

ベビーワセリン

Laline

ボディソフレ チェリーブロッサム

”パッケージの可愛さと香りに惹かれて購入しました! 塗ったあとはすぐさらさらとした肌触りになります!”

ボラージ クリーム

商品詳細情報ニベア ニベアクリーム

• 大缶169g: 671円
  • 中缶56g: 209円
  • チューブ50g: 209円
(税込/編集部調べ)
2018/9/8
ニベア(Nivea)
近くのニベア取扱店舗はこちら
ニベア花王
健康でしっとりした素肌を保つスキンケアクリーム。 乾いた空気・冷たい外気から肌を保護し、肌荒れ・カサつきを防ぎます。 人の肌本来の、天然の皮脂膜を補う成分が、素肌になじみ、やさしく守ります。 ※「ニベア」とはラテン語で「雪のように白い」という意味です。 ・顔にも身体にも、全身のスキンケアに家族みんなで使えます。 ・スクワラン・ホホバオイル配合。肌にうるおいを与えます。 ・お出かけ前や洗顔・入浴後のご使用が効果的です。 ・容量:169g、56g、50g