• クリアボディスムースローション/ORBIS/ボディローション・ミルクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クリアボディスムースローション/ORBIS/ボディローション・ミルクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • クリアボディスムースローション/ORBIS/ボディローション・ミルクを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • クリアボディスムースローション/ORBIS/ボディローション・ミルクを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

《スキンケア方法》クリアボディスムースローション|ORBISの使い方・効果「私が汚ったない背中から..」

ぷりん
  • 脂性肌
  • ぷりん

私が汚ったない背中から人並みの背中になった方法です! 初めての投稿で分かりにくいことも多いと思いますが、ご理解お願いします🤲 私はほんっとに幼い頃から汗っかきで小学生時代はあせもがひどかったのですが、中学生になってからニキビがたっくさんできるようになりました、、、。顔も背中もニキビがあって、プールの授業で男子にたくさんからかわれていて、ほんとに辛い思いをしてました。 高校生になったら治るかななんて希望が叶うはずもなく、高校生になってもニキビだらけでこのまま青春できないのは嫌だ!と思い、ニキビを治すぞ!と努力しました。 その結果、2枚目の写真のような変化が!ほんとは自分の背中の写真を撮ろうとしたのですが、体が固くて全然写せなかったので、似た写真を持ってきました。ごめんなさい🙏 では!私なりの背中美人へのプロセスをご紹介します! _________________________________ 使ったもの。 ①オルビス クリアボディローション これはほんとに背中が綺麗になった今でも手放せない心の友! そんなに高くないし、スプレータイプだから一人でも塗りやすいしで、とにかく愛用してます😭 ニキビの炎症を抑える成分と、保湿する成分とが一緒に配合されているようで、私には効果絶大でした!ほんとにおススメ!!! Amazonでは1404円でした! ②Belle Eau ジッテプラス これはグラビアアイドルの手嶋優さんが使ってらっしゃるジェルです! お値段はほんとに可愛くないのですが、これはニキビがもう手がつけられない!やばすぎ🙄!って時に使うとっておきです。頻繁には使えないけど、お値段に見合う価値があるので是非😂😂 ジェルだから、油分と水分の両方がしっかり補給できる!ニキビだからって油分をしっかりOFFしすぎるのは厳禁⚠️ 菌を殺して、優しく保湿してあげて😇 Amazonで5000円です! ③吸水タオル これは多分しまむらとか、サンキとかでも売ってると思います!ヘアターバンみたいなもので、濡れた髪を包んでアップスタイルにできます!ない方は普通のフェイスタオルを頭に巻いて、ゴムなどで固定してあげてください! 髪をまとめるのは髪から落ちる水滴などが肩や背中につかないようにするためです! シャンプーやリンスが背中についてしまうとニキビの原因になってしまうので、髪を洗った後に髪をアップにして、それから体を洗っています。こうすると、髪にボディソープがつかないし、洗った体も綺麗に保てます! 多分Amazonや楽天でも買えると思います! 私はこの3つのアイテムを使って背中ニキビを撲滅しました! 手順は4枚目の画像をみてください! 夏が近づいてきているので、彼氏やお友達とプールに行く時どうしよう😢って思ってる子も多いと思います! 私の方法が全員に当てはまるわけではないと思いますが、ステキな夏へのお手伝いになればいいなと思います☺️ #スキンケア #背中ニキビ #ニキビケア #化粧水 #ボディケア #ダイエット

• ぴぴぴ

ぴぴぴコメント失礼します(*^^*) 塗る順番を教えていただきたいです!

• ぷりん

ぷりん@___0621___コメントありがとうございます! 私は背中全体に化粧水を吹きかけた後、清潔な手でそっとプッシュし、(手が届かない場合はしなくても全然OK)化粧水が乾いたなと思ったらジェルを塗ってました☺️ わかりにくい説明でごめんなさい😧💦

• fantastic_sounds_koa

fantastic_sounds_koaコメント失礼します! これは夜だけでも大丈夫ですか?

ボディローション・ミルクランキング

ネイチャーリパブリック

モイスチャーALゲル

• クリップ数:20590件

スキンミルク(しっとり)

プレミアムボディミルク

ジョンソンボディケア

エクストラケア 高保湿 ローション

ボディローションのランキングをもっと見る

スキンケア・基礎化粧品ランキング

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h)

SK-II

ラッシュジェリードロップ

まつげ美容液

カプチュール トータル ドリームスキン ケア&パーフェクト

乳液

12000円(税抜)

エリクシール

エリクシール シュペリエル つや玉ミスト

ミスト状化粧水

スキンケアのランキングをもっと見る

ぷりんさんの人気クチコミ

2019年12月14日(Sat)