高いけど効果わからん!Lypo-SphericリポスフェリックビタミンC【商品の特徴】・ゼリーの様な液体・ただのビタミンCではないらしい、美白効果?【使用感】・1日1袋飲む【良いところ】・小分けだから持ち運んだりしやすい【イマイチなところ】・まずい、とても人工的な味がします…プラスチック飲んでる気分になります・高い、DHCのビタミンCサプリの何倍?って思ってしまう・が、その割に効果ない【どんな人におすすめ?】・お金持ち^^田中みな実さんコスメの1つ、リポスフェリックビタミンC〜🍋ものは試しで購入。まず、高い!1ヶ月でビタミンCだけにこの金額は正直出せない🥲次に、不味い!耐えられなくはないけど石油製品の味と匂いがします…頑張れ。最後に、こんなに欠点があるのにも関わらず効果がいまいちわからない🥺🥺🥺🥺普通にDHCのビタミンCサプリ買って、日焼け止め毎日塗りましょう。現場からは以上です。#lypo#リポスフェリック#ビタミンC#サプリメント#メガ割り#リピなし#いいね返し#フォロバ
もっと見るDHC・Now Foods・Lypo-Sphericのサプリメントを使った口コミ「オススメビタミンCサプリ3選🍋 ..」
おすすめアイテムDHC×美容サプリメント
DHC | ビタミンC(ハードカプセル) | ”ドラックストアで手軽に買える!500円あれば買えてしかも2ヶ月分入っていてコスパ最強!” | 美容サプリメント |
DHC | ビタミンBミックス | ”小粒だから続けやすい!内側から摂ることで必要な栄養素まで補ってくれる♡” | 美容サプリメント |
DHC | マルチビタミン【栄養機能食品(ビタミンB1・ビタミンC・ビタミンE)】 | ”12種類のビタミンも入ってるので、これ1粒で効率補給。1日に必要な摂取基準量が1粒で!” | 美容サプリメント |
| 388円(税込) | 詳細を見る |
おすすめアイテムNow Foods×健康サプリメント
Now Foods | ビオチン | ”肌、髪、爪がすべすべになる、すばら♡ 私は1ヶ月くらいで目に見えてわかるようになりました!” | 健康サプリメント |
| 詳細を見る | ||
Now Foods | ビタミンC-1000 ローズヒップ タイムリリース | ”1週間ほど飲み続けていると肌の調子が良かったのでこの評価にしました♡” | 健康サプリメント |
| 詳細を見る | ||
Now Foods | PantothenicAcid 500mg | ”おでこのテカリが気にならなくなりました❣️” | 健康サプリメント |
美容サプリメントランキング
タケダ | ビタミンC「タケダ」(医薬品) | ”白くなった!肌も荒れてない!コスパも悪くないし、飲み続けたいと思います♪” | 美容サプリメント |
| 詳細を見る | ||
メディタミン | スノーセル | ”身体の中からもアプローチ 大切ですね。” | 美容サプリメント |
DHC | DHC 持続型ビタミンC | ”4粒でビタミンCが1000mg摂取できます。ゆっくり溶けるタイムリリースタイプ” | 美容サプリメント |
LEMONA | レモナ散 | ”カンタンですし、味もそこまで酸っぱくないので誰でも飲めると思います💕” | 美容サプリメント |
| 詳細を見る | ||
Lypo-Spheric | リポスフェリック ビタミンC(リポソーム ビタミンC) | ”こちらは袋に入ったゼリー状になっています!” | 美容サプリメント |
| 詳細を見る | ||
シードコムス | 国産はとむぎエキス | 美容サプリメント |
| 詳細を見る | |||
matsukiyo | エバレッシュホワイトEXⅡ(医薬品) | ”肌もなめらかになるし肌の調子もよくなる♪粒も小さくて飲みやすい!” | 美容サプリメント |
健康サプリメントランキング
武田薬品工業 | ビタミンC「タケダ」 | ”ビタミンC量2000㎎(6錠/日)配合! 第三類医薬品。” | 健康サプリメント |
| 詳細を見る | ||
ビオフェルミン | 新ビオフェルミンS錠 | ”便秘の人にも下痢の人にも使える整腸剤です◎ 下剤ではないので健康的に便を出すことができる!” | 健康サプリメント |
| 詳細を見る | ||
DHC | ルテイン 光対策 | ”ルテインはブルーライトの光刺激から眼を守り、調子を整える効果があるそうです。” | 健康サプリメント |
DHC | ヘム鉄 | ”吸収のよいヘム鉄由来の鉄が配合されているので、効率的に鉄分補給できる◎” | 健康サプリメント |
CALIFORNIA GOLD NUTRITION | ゴールドC ビタミンC | ”顔も飲み始めた頃に比べてだいぶトーンアップしてます!” | 健康サプリメント |
| 詳細を見る | ||
DHC | 亜鉛 30日分【栄養機能食品(亜鉛)】 | ”コスパが良いサプリメント!亜鉛は普段の食生活だけで摂取しにくいので、摂取ほんとに大事です!” | 健康サプリメント |
DHC | 大豆イソフラボン エクオール | ”1週間程でホットフラッシュがピタリと止まりました♪” | 健康サプリメント |
ブレスケア | ブレスケア | ”2、3粒をかまずに水等で飲み込むとお腹の中でカプセルが溶け出し、息をリフレッシュ!” | 健康サプリメント |
UHA味覚糖 | グミサプリ 鉄&葉酸 20日分 | ”鉄分不足なのでこの商品があると助かる♡食べやすいし美味しいよ◎” | 健康サプリメント |
まろまゆ姉さんさんの人気クチコミ
ピンクのハート型ボトルが可愛い化粧下地をお試ししてみました☺️🫶さらさらとしたピンクベージュのリキッドタイプ。少量でもするすると伸びて、お肌にぴたっと密着します!乾燥せずほんのり血色感もUP🌷ちょっとそこまで用や、お家用の日焼け止めとして使うのにちょうどいいアイテムだなと思いました🙆♀️しっかりカバーを求めている方には物足りないけど、全体的にふわっとフィルターをかけたようなナチュラルな仕上がりが好きな方にはぴったり😉量が多いと白浮きしてしまうので様子を見ながら使うのがポイント☝️気になる方はチェックしてみてくださいね🔎-----------------------今回はLIPS様を通して、インテグレート様より商品を頂きました。ありがとうございます☺️💕-----------------------#コスメレビュー#コスメ好きさんと繋がりたい#美容好きさんと繋がりたい#イエベ秋#INTEGRATE#インテグレート#すっぴんメイカー#トーンアップ下地#化粧下地#プレゼントキャンペーン_インテグレート
- 2022.07.20
コスメデコルテアイグロウジェム✍️6g全39色🎖¥2.970-----------------------アイグロウジェムは光と影を操り自然な陰影を実現してくれるので、単色でも立体的なグラデーションを作る事ができます💡密着力が高くて長時間よれず、二重にも溜まりにくいところが好き💕濡れ艶タイプだけではなく、湿度を感じるようなスチーミーマットタイプもあるので、自分の好みの質感と豊富なカラーからお気に入りの一色が見つかるはず☺️▼BE399(限定色)どんな場面でも使いやすいウォームベージュ。ベージュカラーにレッドとゴールドの煌めきがちりばめられています💫とってもナチュラルで上品な、肌の色を問わず使いやすいカラーなので限定なのが勿体無い!涙袋に塗るのにもぴったりです。▼BE387華やかさと艶が際立つオレンジベージュ。イエベさんにぴったりなカラーです🍊瞼全体に軽く塗り広げた後に二重幅に色を重ねたら、簡単に色っぽい艶々な目元になれます♡アイグロウジェムは箱のデザインも凝ってるのでプレゼントにもぴったりですよね🙆♀️🎁各種カラーはもちろん、容器も可愛いアイグロウジェム。ぜひチェックしてみてくださいね🔎🌸-----------------------#コスメ好きさんと繋がりたい#美容好きさんと繋がりたい#イエベ秋#コスメデコルテ#コスデコ#アイグロウジェム#BE399#BE387#単色アイシャドウ#DECORTE#COSMEDECORTE
- 2022.07.28
Fujikoニュアンスラップティント✍️花車ベージュ・花車ボルドー🎖¥1.408-----------------------カサカサ唇でもモチッとした唇にしてくれるので大好きなFujikoのティントから限定色が出てたので買ってみたよ🍁花車ベージュは明るめのオレンジベージュ🍊手に塗った時は思ってたよりオレンジでどうかなって思ったけど唇に塗るといい感じに馴染んで使いやすい色味でした◎カジュアルな服装と相性抜群だよ🙆♀️花車ボルドーは程よく深みがあって秋冬にぴったりなカラー🍂色っぽさが確実に上がるような色味で好き🫶ベタッと色が乗るんじゃなくて、自分の唇の色と上手く調和して色付く感じがお気に入り☺️香りは定番色と同じく爽やかなグレープフルーツの香り!色味が好きでも甘い香りだと二軍リップ認定するけど、Fujikoのティントは色味も香りも◎なので一軍リップです😍どちらも秋色で可愛いティント🍁限定品なので気になる方は早めにチェックしてみてね🔎-----------------------#美容好きさんと繋がりたい#コスメ好きさんと繋がりたい#fujiko#ニュアンスラップティント#花車ベージュ#花車ボルドー#限定コスメ#Autumnメイク#今月の購入品
CANMAKE限定色をゲットしたの巻✍️ジューシーリップティント08🎖¥600クリームチークP04🎖¥580-----------------------プチプラで高品質なキャンメイクのコスメ♡テスターで試して気に入った限定色を購入したよ☺️いつも買ってから開封まで期間が開きがちだけど、限定なので売り切れる前に早めのレビュー🏃♀️💨💠ジューシーリップティント08オイルインでツヤツヤに仕上がるウォーターティント。ツヤ膜を形成させるため、唇に塗ってからこすり合わせずじっと5分程待つのが綺麗に仕上げるポイント💡限定色のヘーゼルミルクは公式画像だとブラウン感があるけど私の唇だと赤みが強く発色しました👄鮮やか過ぎず深みのある色なので大人でも使いやすい◎色持ちもいいし、乾燥も気にならなかった💕そして何より無香料なのが嬉しい🫶肌寒い時期に使いたくなるような色味だな〜と思ったよ🍁💠クリームチークP04むにゅっと柔らかいクリーム状のチーク。チークは加減がいまいちわからずつけ過ぎたりするからあまり付けることがないんだけど、アプリコットシェルは肌に溶け込むようなナチュラルカラーで自然な血色感が出せるから使いやすい☺️クリームチークはベタベタするんじゃないのかな?と思ったけど馴染ませるとサラッとした質感に変わるの😳💡なのでマスクにも付きにくくてとっても便利◎今回チークはアイシャドウとして使う目的で買ったんだけど、これを機にちゃんとチークも付けようと思ったよ😌笑ちなみに目元に使ってみると…二重の溝に溜まりにくくてツヤ感が可愛かったのでオススメ💓どちらも限定色となります!気になる方はお早めにチェックしてくださいね🔎💨-----------------------#コスメ好きさんと繋がりたい#イエベ秋#CANMAKE#キャンメイク#ジューシーリップティント#クリームチーク#ヘーゼルミルク#アプリコットシェル#限定コスメ#夏コスメの戦利品#衝動買いコスメ
- 2022.08.04
CHANELレキャトルオンブルツイード✍️04ブランエローズ🎖¥11.880-----------------------どのカラーも可愛くて、迷いに迷った限定アイパレ。お高いからどうせなら全色満遍なく使えるやつがいい!と思ってまろまゆは04を選んだよ🙋♀️💡コスメは大好きなんだけどメイクが得意じゃないので無難なカラーしか使う自信がないのである😇笑04はベーシックなブラウンパレットでイエベでもブルベでもナニベでも似合いそうなカラー。とにかく左下のラメが可愛いから是非実物を見てほしい…!単色で売ったら確実に爆売れすると思う。限定じゃなくて定番であったらいいのにな🥺これを涙袋と上まぶたの中心に塗ると最高に可愛い目元になれるんです!!!鏡見るたびに無駄に瞬きして輝きを確認しちゃうくらい👁ラメ飛びは気にならないレベルで、時間が経った時シワに入り込んで残念な感じにならないところが高ポイント🫶💕左下への愛がやや強めだけど、他の3色も使いやすいカラーでお気に入り♡難しく考えずにそれっぽく重ねていくと上品に決まるよ☺️限定品なので気になる方は早めにチェックしてみてね🔎-----------------------#美容好きさんと繋がりたい#コスメ好きさんと繋がりたい#CHANEL#シャネルコスメ#レキャトルオンブル#レキャトルオンブルツイード#ブランエローズ#les4ombrestweed#Autumnメイク#今月の購入品#毎日メイク
espoirスキンライク✍️ナチュラルベージュ50ml🎖¥2.500-----------------------Qoo10のespoir公式ショップで5000円以上購入時のオマケとしてゲット👌現品がまるまる付いてくるなんて太っ腹!!!カラーはランダムで、私はナチュラルベージュでした🙆♀️伸びが良いクリームタイプで仕上がりはセミマットで自分好み☺️💕時間が経ってもテカリはあまり気にならなかったよ💡色味は不自然に白浮きせず自然なトーンアップ効果あり。やや黄みが強めの仕上がりかな🐣紫外線カットもバッチリできるし、薄いシミは隠せるくらいの程よいカバー力があるので脱ファンデしたい方にぴったりなアイテムです🌸香りは、フローラル系でもなくかといって原材料みたいな匂いでもなくthe化粧品!って感じの匂いがするよ👃笑気になる方はぜひチェックしてみてくださいね🔎-----------------------#美容好きさんと繋がりたい#イエベ秋#韓国#韓国コスメ#Qoo10#Qoo10購入品#espoir#エスポア#スキンライク#ノーファンデ宣言
- 2022.07.30