• ブリッジファイバー 1.8mm/FD(エフディ)/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ブリッジファイバー 1.8mm/FD(エフディ)/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ブリッジファイバー 1.8mm|FD(エフディ)を使った口コミ 「二重整形した話しです。2年前にガッツリの奥..」

あいたん
  • あいたん

二重整形した話しです。 2年前にガッツリの奥一重(笑)から二重に整形しました。 やったのは品川美容外科さん。 元々はアイテープ、からのそれだけじゃ目尻は持たないしテープが目立つんで目尻にはノリ塗って乗り切ってました。 夏でもこれで取れることはなかったですが何せめんどくさい(笑) 朝のメイクの二重にする時間の無駄さ、(調子悪かったらホント泣いてた)アイテープは安くないし金の無駄さ。 テープ買う金で新しいコスメ欲しいって思ってた。 近所の子が品川でやったと聞いてすごく自然な二重になってたので(その子は自然さを重視で奥二重寄りにしてもらってた)行ってみるか、となって。 説明してもらったその日にサクッとやりました。 近所の子は安いプランでした為か、何度もメンテナンス行ってて面倒くさそうだったんでもうちょい高めのプランで。 私の場合10万円コース+右目だけ脂肪吸引で+5万円の合計15万円、埋没です。(5万だけその場で払ってローン組みました。) 埋没なんで腫れもすぐ引き、(やったすぐあとは痛んだけど)結果的にはやって良かった。 埋没なんで人によっちゃ取れ始める人も居るみたい。 私は2年半経ちますが全然取れません。 クセが付いたのか?付いたのなら結果万々歳(笑) 妹ちゃんは若干取れ始めてます、なのでホント人によるのかと。 いま一重メイクでも可愛いくメイク出来たり折式などもっとバレにくい二重のりも出始めましたよね。 だけどやっぱり二重がいい!二重のりしたくない…って悩んでる人は絶対整形した方が良い。 すっぴんでもある程度盛れるし、周りの人が反対などしてなければ金貯めてでもやった方がいい。 賛否両論ですが私はそう思います。 だって自分の人生だしずーーーーっと顔のことで悩んだ人生なんて嫌だもんね。 一応使っていた二重テープ貼っときます。 これの1・4mm使ってました。(これ以下に細いと切れやすくこれ以上に太いとキラキラと目立ちやすかった…) ノリは目尻のみなんで安物使ってました。 頑固な一重だったんでどんなファイバーでも二重になるわけではなかったけど唯一これは優秀だった、あくまで、私はですが(笑) 以上、整形した話でした。 ※補足 ダイソーの二重テープはめちゃくちゃ良かったです。 のちにそれに切り替えて廃盤になったら困ると思って大量買いした後に整形しちゃったんで無駄買いになりました(笑)

おすすめアイテムDAISO×二重まぶた用アイテム

のび〜る アイテープ 絆創膏タイプ / DAISO

のび〜る アイテープ 絆創膏タイプ

のび〜る アイテープ 両面テープタイプ / DAISO

のび〜る アイテープ 両面テープタイプ

二重まぶた用アイテム

ふたえテープ 目立たず肌になじむ絆創膏タイプ

二重まぶた用アイテム

DAISO×二重まぶた用アイテムの商品をもっと見る

• shiny_make_arby

shiny_make_arbyどこの品川美容外科なのか どなたにしてもらったのか 教えてください❗

二重まぶた用アイテムランキング

• クリップ数:22069件

D-UP

オリシキ アイリッドスキンフィルム

ROYAL

ローヤルプチアイムSプラス~スーパーハード~

ルドゥーブル

ルドゥーブル プレミアム

SHOBIDO

TWOOL ダブルアイリッドグルー

”塗りやすい!違和感なく二重にすることができます。 説明書も入っていてわかりやすかったです!”

のび〜るアイテープ

くっきりクセづけ

”片面テープなので、半目になることなく目を閉じれます! 目も乾燥しないし、寝る時に違和感もありません!”

AB

シングルアイテープ

セリア

アイテープ片面(のびる)絆創膏タイプ スリム 120枚

二重まぶた用アイテム

二重のり・アイテープのランキングをもっと見る

あいたんさんの人気クチコミ

2021年10月26日(Tue)