73134bb937f745b839468566 1557410216 small

アナ スイ(フレグランス)ファンタジア オードトワレスプレー

• ファンタジア オードトワレスプレー/アナ スイ(フレグランス)/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ファンタジア オードトワレスプレー/アナ スイ(フレグランス)/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ファンタジア オードトワレスプレー/アナ スイ(フレグランス)/香水(レディース)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ファンタジア オードトワレスプレー/アナ スイ(フレグランス)/香水(レディース)を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

アナ スイ(フレグランス) ファンタジア オードトワレスプレー(香水(レディース))の口コミ「❣️ANNASUI「FANTASIAオード..」

YURI**
  • YURI**

❣️ANNA SUI「FANTASIA オードトワレ」❣️ 使いやすさ★★★★☆ コスパ ★★★★☆ リピ度 ★★★☆☆ 韓国のオリーブヤングのセールで 3500円くらいで購入できました🥰 しかも小さい香水(Flight of fancy 15ml)と アトマイザー付👏🏻✨ (画像4枚目参照) なんといってもこのユニコーン🦄が 可愛すぎて一目惚れ🥰 香りは少し柑橘系のような フローラルのような 珍しい素敵な香りです💓 カシスの香りというのがぴったりかな? 香水の特有のきつい匂いが苦手な方や、 人と被りたくない方におすすめです🥰 使い終わっても、可愛すぎて インテリアとして飾っておけますね🙆🏻‍♀️ #アナスイ #ANNASUI #香水 #オードトワレ #フレグランス #映えコスメ

おすすめアイテムアナ スイ(フレグランス)×香水(レディース)

ファンタジア オードトワレスプレー / アナ スイ(フレグランス)

ファンタジア オードトワレスプレー

”爽やかでフルーティーな香り!ユニコーンを象ったとてもファンタジーな仕様☆”

香水(レディース)

スイドリーム オードトワレ / アナ スイ(フレグランス)

スイドリーム オードトワレ

”カバンがモチーフで彫られている模様も繊細でほんっとにかわいい♡香りのもちも良くワンプッシュで十分”

香水(レディース)

ファンタジア マーメイド オーデトワレ / アナ スイ(フレグランス)

ファンタジア マーメイド オーデトワレ

”飾っておくだけで女子力上がります♡香りも爽やかで嫌味がなくフレッシュでフルーティ♪”

香水(レディース)

アナ スイ(フレグランス)×香水(レディース)の商品をもっと見る

香水(レディース)ランキング

フィアンセ

フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

AUX PARADIS

オスマンサス オードパルファム(Osmanthus)

マジョロマンティカ

SHIRO

ホワイトリリー オードパルファン

レディース香水のランキングをもっと見る

YURI**さんの人気クチコミ

商品詳細情報アナ スイ(フレグランス) ファンタジア オードトワレスプレー

• 30ml