• ワンダーアイリッドテープ Extra/D-UP/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ワンダーアイリッドテープ Extra/D-UP/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ワンダーアイリッドテープ Extra|D-UPを使った口コミ 「最近忙しくて投稿をできてませんでした…💦今..」

𝓇𝒶𝓂
  • 𝓇𝒶𝓂

最近忙しくて投稿をできてませんでした…💦 今回は私が並行二重になるまでの過程を紹介したいと思います! ●奥二重〜末広二重期 はじめてアイテープをしたのは高校1年の冬なんですが、それまでも自分の目がずっとコンプレックスで、ずっとマッサージをしていました。 マッサージの仕方は目の上の肉を何回もつまむようなやり方でしたが、アイクリームなども使っていなかったのでやるなら絶対塗ってからしたほうがいいです💦 後、家で暇さえあれば眉毛を上げずに上を向いて目の上の脂肪を燃焼していました笑 これのおかげでアイテープを始めるまでに結構まぶたの厚みはましになりました! 初めて使ったアイテープは①のD-UPの両面式アイテープです。 粘着力がすごくて、二重の跡をつけるにはもってこいですがとにかくテープ貼ってるのがバレやすい… なので、夜寝るときにのみつけて朝は外していました。 二つ目に使ったのが②のブリッジファイバーで、これは今でもたまに使うことがあります! めちゃくちゃお気に入りのアイテープです。バレにくい。あと厚めのまぶたにもきちんと食い込んでくれる… 一つ難点が、マツキヨにしか売ってないところです…😭 私はマッサージ+①②のアイテープを1年ほど続けて何もせずにも末広二重がキープできるようまでなりました🌟 ●末広二重〜並行二重 末広二重になったのもすごく嬉しいけど、やっぱり並行二重への憧れが捨てきれず… この頃にはなにもせずに末広二重でまぶたの厚みもかなり薄くなってたので、奥二重期にはできなかったアイプチを試しました。 ③のアストレア ヴィルゴは、目頭のほうに塗ると簡単に並行二重になるけど、落としにくいのでリピはしませんでした😭(そのかわり水にも強いしバレにくいです) ④のオリシキはメイクの上からでも塗れるし、同じく目頭のほうに塗ると並行二重にしてくれるので化粧をしてる日はオリシキ、ノーメイクの日は③のブリッジファイバーで癖をつけました!(ただオリシキは目がむくんでる日などは並行二重になりづらいです💦) これ+ダイエットで私は並行二重になりました🎀 ●まとめ 二重にするポイントとしては、 ・マッサージ ・自分にあったアイプチorテープを使う ・痩せる だと思います!! ここまで見ていただきありがとうございました☺️ #奥二重から二重 #アイプチ #アイテープ #二重

おすすめアイテムD-UP×二重まぶた用アイテム

オリシキ アイリッドスキンフィルム / D-UP

オリシキ アイリッドスキンフィルム		 / D-UP

ワンダーアイリッドテープ Extra / D-UP

ワンダーアイリッドテープ Extra

二重まぶた用アイテム

D-UP×二重まぶた用アイテムの商品をもっと見る

おすすめアイテムアストレア ヴィルゴ×二重まぶた用アイテム

アイビューティーフィクサーWP / アストレア ヴィルゴ

アイビューティーフィクサーWP

• クリップ数:20271件
アイビューティー フィクサー ストロングフィルム / アストレア ヴィルゴ

アイビューティー フィクサー ストロングフィルム

”結構すぐに乾くので、朝とかもらくちん!アイシャドウもよれることなく二重にできます”

アイビューティーフィクサー NL / アストレア ヴィルゴ

アイビューティーフィクサー NL

二重まぶた用アイテム

アストレア ヴィルゴ×二重まぶた用アイテムの商品をもっと見る

• shirako_☁*°

shirako_☁*°めちゃめちゃ可愛い二重ですぐ開いちゃいました✨ 私も今癖付け中で早く二重になれるように頑張ります!! これからも頑張ってください!! 無断フォロー失礼致します🙇‍♂️😳

• shirako_☁*°

shirako_☁*°@ra_____m__わぁ!!ご、ご本人様からの返信!! 嬉しいです(´;ω;`)ブワッ ありがとうございます😖✨ よろしくおねがいしまーす!!

• 𝓇𝒶𝓂

𝓇𝒶𝓂@budouame_コメントありがとうございます!そう言ってもらえるとすごく励みになります😭 こちらこそフォロバさせていただいたのでこれからよろしくお願いします🥺

二重まぶた用アイテムランキング

ルドゥーブル プレミアム

アイビューティーフィクサーWP

• クリップ数:20271件

ROYAL

ローヤルプチアイムSプラス~スーパーハード~

両面二重テープ

のび〜るアイテープ

• クリップ数:20614件

アイトーク

ハイブリッドフィルム スーパーマット

”しかも、なかなかの自然感、尚且つキープ♡”

二重まぶた用アイテム

二重のり・アイテープのランキングをもっと見る

𝓇𝒶𝓂さんの人気クチコミ

2021年03月08日(Mon)