• ブリッジファイバー/FD(エフディ)/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ブリッジファイバー/FD(エフディ)/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ブリッジファイバー/FD(エフディ)/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

FD(エフディ) ブリッジファイバー(二重まぶた用アイテム)の口コミ「わたしのここ数年の二重事情です。。元々奥二..」

あやめろ🧸💜
  • あやめろ🧸💜

わたしのここ数年の二重事情です。。 元々奥二重ですが、 やっぱ二重の方がかわいいじゃないですか… がっつり化粧に芽生えたはたち頃から(遅め) メザイクを使い始めましたが 上手くできず… お気に入りのファイバーを見つけるも 数年使って廃盤。。 そしてこのFD(エフディ)の ブリッジファイバーに出会いました☺️ わたしは1.6mmを使っています! Amazonで100本入り1000円くらいでした🧸 これは粘着力がすごくて ぱっちり二重ができるんですが、 わたしの左のまぶたは重すぎるので 1.6mmだと上手にできないので 右のみこのブリッジファイバーを数年使用! きれいにびよーんて伸びないものがあるので ★4にしました!

二重まぶた用アイテムランキング

• クリップ数:22069件

D-UP

オリシキ アイリッドスキンフィルム

ROYAL

ローヤルプチアイムSプラス~スーパーハード~

ルドゥーブル

ルドゥーブル プレミアム

SHOBIDO

TWOOL ダブルアイリッドグルー

”塗りやすい!違和感なく二重にすることができます。 説明書も入っていてわかりやすかったです!”

のび〜るアイテープ

くっきりクセづけ

”片面テープなので、半目になることなく目を閉じれます! 目も乾燥しないし、寝る時に違和感もありません!”

AB

シングルアイテープ

セリア

アイテープ片面(のびる)絆創膏タイプ スリム 120枚

二重まぶた用アイテム

二重のり・アイテープのランキングをもっと見る

あやめろ🧸💜さんの人気クチコミ

商品詳細情報FD(エフディ) ブリッジファイバー

二重まぶた用アイテム
    FD(エフディ)