#RiiのiHerb購入品 【Part 5(1)】
□今回購入品の中のサプリメント□
ネットで今のiHerbの割引コードを調べてから、楽天ポイントも付くように 楽天Rebates 経由から購入してます。
キャンペーンでお試し価格などで安く買えたものもあります。
【画像左】
🌸California Gold Nutrition
(カリフォルニアゴールドニュートリション)
●コラーゲン UP プレーン 206g
¥2382 ➔ ¥1906 で購入
3回目のリピート購入です。
※1回目¥1932 ➜ ¥1598
※2回目¥2036 ➜ ¥1629 でした。
その時々のキャンペーンなどによっても価格が変わるし、金額の変動があります。
安くなるキャンペーンが狙い目です。
値段気にしてなくて比べたらだんだん高くなってました。。😭
あと今回、前のと品名が違ったので別の買っちゃったかと思って焦ったけど同じでした。
スプーンの形も前回から変わってました。
今回のは、1回分でスプーン1杯で良さそう。
(前回のはスプーン半分が1回分でした)
コラーゲンは肌にぬるのもいいけど、飲んで摂取✨
最近は、ダノンヨーグルトに豆乳とコラーゲンを混ぜて食べるのがお気に入り。
コラーゲン独特の味や香りも分かりにくくなって美味しく食べれます。
オイコスヨーグル+豆乳+コラーゲンも、固めのオイコスが柔らかいヨーグルになるし美味しいです✨
豆乳の量を増やせば濃厚ヨーグルトドリンクにもなります✨
以前はプロテインと一緒に入れても飲んでましたが、別で飲んだ方が良いという口コミを見たので、今回は別にします。
ヨーグルトかハーブティーに混ぜようかな。
✅ 商品説明
■ ️ 海洋性コラーゲンペプチド+ヒアルロン酸+ビタミンC
■ウシ由来成分不使用、無香料の加水分解魚コラーゲンを配合
■非動物由来ヒアルロン酸、ビタミンC配合
■美容、しなやかで丈夫な体づくりのための高品質サポート*
■酵素加水分解コラーゲンを体内への吸収性が高いペプチドに分解
■グルテン、遺伝子組み換え原料、大豆不使用
■第三者監査によるcGMP(現行適正製造基準)登録(認定)施設で製造
■ 100%ゴールド保証
コラーゲン、ヒアルロン酸、ビタミンCはすべて、丈夫な体づくりをサポートします。
California Gold Nutrition(カリフォルニアゴールドニュートリション)CollagenUP(コラーゲンアップ)は、この3つの成分を配合し、健康的な見た目、丈夫な体づくりをサポートします。
*無香料のパウダーはお好みの飲みものに簡単に混ぜてお召し上がりいただけるため、食事にコラーゲンを簡単にプラスできます。
■ビタミンC、ヒアルロン酸、コラーゲンのメリット
コラーゲンは全身に存在する主要な構造タンパク質であり、体の内側にも外側にも重要な基盤となる成分です。
ヒアルロン酸は節々の健康をサポートする成分であり、運動を楽しみたい方、いつまでも美しくありたい方をサポートします。
ビタミンCはコラーゲンのサポートや環境に負けない体づくりに役立ちます。研究によると、しなやかで丈夫な体づくりと美容をサポートする必須栄養素を摂り入れるには、これらの栄養素を定期的に摂ることが良いとされています。*
California Gold Nutrition(カリフォルニアゴールドニュートリション)CollagenUP(コラーゲンアップ)は、ヒアルロン酸とビタミンCを配合した、ウシ由来成分不使用の海洋性コラーゲンペプチドが特徴です。特別加工された魚コラーゲンが酵素で加水分解され低分子アミノ酸ペプチドになり、適切な吸収性と生物学的利用能をサポートします。
✅ご使用の目安
ご使用前に製品ラベルをよく読み、正しい使用方法をご確認ください。
✅警告
お子様の手の届かない場所に保管してください。栄養補助食品を使用する前に、医師、薬剤師、自然療法医、その他の医療従事者にご相談ください。
本製品は密封保存されています。包装が剥がれているか、破損している場合は使用しないでください。20~25°C(68~77°F)に温度管理された室内で保管してください。長時間直射日光の当たる場所や、高温多湿の場所などの不適切な環境で保管すると、時間とともに製品が劣化する場合があります。
製品ごとに香り、色、濃度、風味が異なる場合があります。製品の特性上、変色する場合があります。
本製品は、容積ではなく重量に基づき包装、販売されています。時間の経過により、内容物が下に固まる場合があります。
■主要成分
ビタミンC(アスコルビン酸カルシウム)、ナトリウム、加水分解海洋コラーゲンペプチド、ヒアルロン酸(ヒアルロン酸ナトリウム)
■その他の成分
なし
■使用原料:魚介類(次のうち1種類以上を含む:ナマズ、タラ、コダラ、キングクリップ、スケトウダラ、サーモン、ティラピア、トラウト。)
本製品は乳製品、卵、甲殻類、木の実、ピーナッツ、小麦、大豆、グルテンを使用していません。第三者により監査および登録がされている現行適正製造基準(cGMP)に準拠した施設で製造されています。この施設では、これらのアレルゲンまたは成分を含むその他の製品を加工している場合があります。
✅1回分:付属のスプーン1杯(5.16g♦)
✅内容量:約39回分
1日の推奨摂取量に対する割合(%)は、2,000キロカロリーの食生活に基づいて計算されています。
1日の推奨摂取量は目安です。
♦付属のスプーン1杯分は平均約5.16gです。スプーンのすくい方によって、5.16gよりも若干増減する場合があります。
୨୧┄┈┈┈┈┈ ୨୧‧⁺̣⋆̩·̩̩·̩̩⋆̩⁺̣‧୨୧ ┈┈┈┈┈┈୨୧
【画像左から2つ目】
🌸GOLD C
●ビタミンC 1000mg、ベジカプセル 240粒
¥2102➜¥1682
240粒は、2回目のリピート。
60粒の方も1回購入してます。
※1回目¥1713 ➜¥1285 でした。
こちらも高くなってる😭
家族で飲むならすぐ無くなるから240粒がいい。
✅商品説明
●California Gold Nutrition(カリフォルニアゴールドニュートリション)Gold C™(ゴールドC)、1,000mg
●USPグレードのビタミンCを使用
●ヴィーガン、ベジタリアンの方にもおすすめ
●不使用成分:グルテン、遺伝子組み換え原料、大豆
●100%ゴールド保証
California Gold Nutrition(カリフォルニアゴールドニュートリション)Gold C™(ゴールドC)のビタミンCは、USPグレードのL-アスコルビン酸です。3回の品質検査を行い、厳格な品質基準を満たしていることを確認しています。
✅警告
本製品は密封保存されています。包装が剥がれているか、破損している場合は使用しないでください。20~25°C(68~77°F)に温度管理された室内で保管してください。直射日光の当たる場所や、高温多湿の場所などの不適切な環境で保管すると、時間とともに製品が劣化する場合があります。
●主要成分
ビタミンC(アスコルビン酸)
香り、 色、 濃度、風味が製品ごとに異なる場合があります。製品の特性上、変色する場合があります。
●その他の成分
ヒドロキシプロピルメチルセルロース(ベジカプセル)、ステアリン酸Mg。
本製品は乳製品、 卵、 魚、 甲殻類、貝類、 木の実、 ピーナッツ、 小麦、 大豆、グルテンを使用していません。第三者により、 監査および登録がされている現行適正製造基準(cGMP)に準拠した施設で製造されています。この施設では、これらのアレルゲンまたは成分を含むその他の製品を加工している場合があります。
✅1回分:1粒
✅内容量:240回分
【画像左から3つ目】
🌸 California Gold Nutrition
(カリフォルニアゴールドニュートリション)
●緩衝ビタミンCカプセル、750mg、
ベジカプセル 60粒
¥700 ➜ ¥139
今回、安かったので、他のビタミンCが無くなったら飲もうと購入しときました。
緩衝ビタミンCカプセルは、空腹時に飲んでも胃に優しいなどの口コミを見て、朝御飯が食べれない時も飲めそうです。
✅商品説明
●California Gold Nutrition(カリフォルニアゴールドニュートリション)®Buffered Gold C(バッファードゴールドC)、非酸性ビタミンC
●ゴールド標準のUSPグレードアスコルビン酸ナトリウム配合
●品質とサポート力保持のためのTapiOgels™(タピオジェル)ベジカプセル
●ベジタリアン、ヴィーガンの方にもおすすめ
●不使用成分:グルテン、遺伝子組み換え原料、大豆
●第三者機関によって監査された現行適正製造基準(cGMP)登録(認定)施設で製造
●100%ゴールド保証
ビタミンCは不可欠な栄養素であり、環境に負けない身体づくりをサポートし、還元成分によりさまざまな健康を助けます。*
California Gold Nutrition(カリフォルニアゴールドニュートリション)Buffered Gold C(バッファードゴールドC)は、ゴールド標準のUSPグレードアスコルビン酸ナトリウムを配合した非酸性のビタミンCです。この緩衝型ビタミンCの品質とサポート力を保持するため、ビタミンCなどの酸素に敏感な成分を保護するTapiOgels™(タピオジェル)植物性タピオカカプセルに詰めました。このカプセルはグルテン、糖類、デンプン、遺伝子組み換え原料を使用しておらず、ゼラチンと同等の速度で分解されます。
✅警告
製品ごとに香り、色、濃度、風味が異なる場合があります。ベジカプセル内の粉末は、有機米エキスをブレンドして加えているため、オフホワイト色です。このオフホワイトの色は商品の特性であり、品質に問題はありません。
本製品は密封保存されています。包装が剥がれているか、破損している場合は使用しないでください。20°C~25°C(68°F~77°F)に温度管理された室内で保管してください。長時間直射日光の当たる場所や、高温多湿の場所などの不適切な環境で保管すると、時間とともに製品が劣化する場合があります。
●主要成分
ビタミンC(アスコルビン酸ナトリウム)、 ナトリウム(アスコルビン酸ナトリウム由来)
●その他の成分
タピオカ澱粉(ベジカプセル)およびコメエキスブレンド。
本製品は乳製品、卵、魚、甲殻類、木の実、ピーナッツ、小麦、大豆、ごま、グルテンを使用していません。第三者により監査および登録がされている現行適正製造基準(cGMP)に準拠した施設で製造されています。この施設では、これらのアレルゲンまたは成分を含むその他の製品を加工している場合があります。
✅1回分:1粒
ベジカプセル 60粒
¥2802 ➔ ¥2102 で購入
3回目のリピートです✨
※1回目¥2284 ➔ ¥1630
※2回目¥2396 ➜ ¥1917 でした。
どんどん高くなってる😭
便秘症なので、色々試しましたが、こちらが1番効きました。コスパ的に、まだ1000億の方は3試してません。
高いし30粒だったので、飲む量も自分で変えれるコチラをまたリピートしました。
私は、超万年便秘症なので1粒では、なんとなく効果あるかな?くらいで、イマイチ効果が分かりにくいので、口コミを調べたら 2粒 飲んだら効果が出たと言うのを見て、夜2粒、それでもイマイチな時は、朝にも1粒、飲むようにしてます。
その時に応じて飲む量変えてます。
本当に便秘症が解消されてスッキリ✨
善玉菌を増やして腸内環境を整えたい✨
カプセルから粉を出して牛乳に入れてヨーグルトメーカーでヨーグルトも作れるらしいです。
✅商品説明
■California Gold Nutrition(カリフォルニアゴールドニュートリション)LactoBif(ラクトビフ)プロバイオティクス
■ベジカプセル1粒あたりの成分量は、50億CFU、300億CFU、1,000億CFUから選べます
■Danisco®(ダニスコ)社製のFloraFIT®(フローラフィット)プロバイオティクスのみを使用
■臨床研究を重ねた8種類の活性プロバイオティクス株¹※ ※生きたまま腸に到達できる菌株のこと
■二重個装で密封
■冷蔵保管不要²
■ベジタリアンの方にもおすすめ
■不使用成分:乳製品、グルテン、遺伝子組み換え原料、大豆
■第三者監査による現行適正製造基準(cGMP)登録(認定)施設で製造
■iTest承認済み、品質確認済み&100%ゴールド保証
✅California Gold Nutrition(カリフォルニアゴールドニュートリション)LactoBif(ラクトビフ)プロバイオティクスには、8種類の活性プロバイオティクス株(乳酸菌5種&ビフィズス菌3種)を配合しており、Danisco®(ダニスコ)のFloraFIT®(フローラフィット)プロバイオティクスのみを使用しています。
✅LactoBif(ラクトビフ)プロバイオティクスに含まれるプロバイオティクスは酸に強く、腸内に留まりやすい菌株を使用しています。¹
✅アルミ箔を二重にしたブリスター包装で個別に密封されたプロバイオティクスのメリット:
■酸素、湿気、光による劣化から保護
■製品の品質および安全性を確保
■安心の不正開封防止包装加工
■常温保存可能、冷蔵保管不要²
■品質保証²
ヨーグルト、ケフィア、クバスなどの自家製の発酵食品を作るには、特定のプロバイオティクス培養用のスターター菌が必要です。California Gold Nutrition(カリフォルニアゴールドニュートリション)のLactoBif(ラクトビフ)の成分は、スターターとして使用するために作られたものではありませんがLactoBif(ラクトビフ)プロバイオティックスカプセル内のパウダーをスムージーやシェイクに加えてお召し上がりいただけます。
¹プロバイオティクスの原料供給者が実施した生体外研究による。
✅警告
品質保持のため、アルミ箔を二重にしたブリスター包装で個別に密封しています。ブリスター包装に穴が開いている場合や剥がれている場合はご使用をお控えください。20ºC~25ºC(68ºF~77ºF)に温度管理された室内で保管してください。長時間直射日光の当たる場所や、高温多湿の場所などの不適切な環境で保管すると、時間とともに製品が劣化する可能性があります。
高温多湿を避けて25°C(77°F)以下の場所で保管した場合に、消費期限までの品質を保証しています。必須ではありませんが、冷蔵保存をおすすめします。
20ºC~25ºC(68ºF~77ºF)に温度管理された室内で保管してください。高温多湿を避けて25°C(77°F)以下の場所で保管した場合に、消費期限までの品質を保証しています。
✅成分その他
ベジカプセル(変性セルロース)、 微結晶性セルロース、 ステアリン酸マグネシウム(遺伝子組み換えでない植物由来)、 シリカ。
本製品は、乳製品、 卵、 魚、 甲殻類、 木の実、 ピーナッツ、 小麦、 大豆、グルテンを使用していません。第三者により、 監査および登録されている現行適正製造基準(cGMP)に準拠した施設で製造されています。この施設では、これらのアレルゲンまたは成分を含む他の製品を加工している場合があります。
✅成分表示
1回分:1粒