• マイルド&モイスチャーアロエジェル/ネイチャーリパブリック/ボディローションを使ったクチコミ(1枚目)
  • マイルド&モイスチャーアロエジェル/ネイチャーリパブリック/ボディローションを使ったクチコミ(2枚目)
  • マイルド&モイスチャーアロエジェル/ネイチャーリパブリック/ボディローションを使ったクチコミ(3枚目)
  • マイルド&モイスチャーアロエジェル/ネイチャーリパブリック/ボディローションを使ったクチコミ(4枚目)
  • マイルド&モイスチャーアロエジェル/ネイチャーリパブリック/ボディローションを使ったクチコミ(5枚目)

マイルド&モイスチャーアロエジェル|ネイチャーリパブリック他、1商品を使った口コミ - ネイチャーリパブリック様の 【マイルド&モイスチャー

PR ネイチャーリパブリック

ネイチャーリパブリック様の 【マイルド&モイスチャー アロエジェル】 【マイルド&モイスチャー アロエジェルシートマスク】 のご紹介です。 『商品説明』 去年SNSでバズったアロエジェル この夏生まれかわって登場 《アロエベラウォーター92%&美容液成分配合》 日差しを浴びて乾燥&デリケートになった 肌へカルフォルニア産のみずみずしい アロエベラのほかヒアルロン酸 3種のボタニカル美容液成分配合で すこやかなツヤ素肌へ導きます 《低刺激処方+ヴィーガン認定コスメ》 ◇パラベンフリー ◇ミネラルオイルフリー ◇シリコンフリー ◇着色料フリー 肌への刺激を最小限に抑えた 低刺激処方+フランスヴィーガン 認定機関のイヴヴィーガン認定の NO動物実績&NO動物性原料 100%ヴィーガン化粧品です。 《アロエジェルシートマスク》 ◇美容液そのまま ◇5枚入り集中ケアマスク ◇美容成分そのまま ◇日本限定 ◎うるおい満点 しぼれるくらいたっぷりなのに ジェルだから液だれせず全部肌に ◎コットン素材 肌あたりがよく透明で 顔全体をやさしく包み込む ◎忙しい日、早く眠りたい日、 かんたんスペシャルケアしたい日にオススメ。 朝は寝起きの肌をすっきらは引き締めて 夜はたっぷりのうるおいで集中保湿ケア ◎乾燥肌や日差しにさらされた ダメージ肌へうるおい補給し すこやかなツヤ肌へ ◎うるおい満点 ベタつかず、角質層のすみずみに ぐんぐん浸透 《アロエジェル》 ◇1本7役 万能ジェル ・うるおいパック ・ボディケア ・ツヤ髪ケア ・ハンドケア ・メイク下地 ・シェービング ・ネイルケア ◇ベタつかず角質層のすみずみまで ぐんぐん浸透するぷるぷるずいぶんジェル ◇朝はメイクアップ前にひと塗り 夜には1日の疲れと共に 乾燥や紫外線などダメージを受けた 肌にたっぷりうるおいパック ◇顔やからだだけでなく パサついた髪や乾燥した手肌 ネイルケアにもオススメ ☆______☆______☆______☆______☆ ネイチャーリパブリック様の パックとジェルになります。 こちらはこの夏生まれ変わって 新登場したそうです。 まず、シートマスクは かなりぷるぷるのジェルが たっぷりとついていて 肌に載せるとひんやりとします。 更にジェルに美容液が たっぷりと含まれているので パック後はお肌が かなり潤い感を感じることができます。 ヴィーガン認定コスメに なっているのも オススメポイントです。 また、ヒアルロン酸や ボタニカル美容液成分が 入っているので お肌の潤い感や保湿性が 高いのもお気に入りポイントです。 次にアロエジェルは かなりぷるぷるとした ジェルといった感じで かなり伸びも良いのに ベタベタせずに 使えるので 夏場でもすごく使いやすいです。 1つで7役の活躍をしてくれるので これ1つあると 髪の毛や手肌など ほんとに幅広く使うことができ とても便利ですよ! またお肌に潤い感を こちらの商品も与えてくれるので すごく使いやすかったです。 こちらのネイチャーリパブリックは 8年前に台湾に行った時に出会ってから ずっと愛用しているので それくらいお気に入りブランド なのでオススメです。

おすすめアイテムネイチャーリパブリック×ボディローション

マイルド&モイスチャーアロエジェル / ネイチャーリパブリックLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 ボディローション・ジェル

マイルド&モイスチャーアロエジェル

ボディローションランキング第5位

スーディング&モイスチャー アロエベラ92% スーディンジェル チューブ / ネイチャーリパブリック

ボディローションランキング第20位

水分が多く、のびやすく塗りやすい!ベタつくのが苦手な方におすすめです!

パフュームドネイチャーボディローション / ネイチャーリパブリック

パフュームドネイチャーボディローション

ネイチャーリパブリック×ボディローションの商品をもっと見る

おすすめアイテムネイチャーリパブリック×シートマスク・パック

キューブマスク レチノール / ネイチャーリパブリック

キューブマスク レチノール

フェイスマスク・パックランキング第188位

水分感が強くて、しっかりしっとりします! でも、ベタつきにくい!

グリーンダーマCICAデイリーシートマスク  / ネイチャーリパブリック

グリーンダーマCICAデイリーシートマスク

スペシャルケアランキング第19位

シートは薄めで、肌にピッタリと密着。サッパリしたテクスチャなので、朝のメイク前にも◎

ビタペアCデイリーシートマスク / ネイチャーリパブリック

ビタペアCデイリーシートマスク

フェイスマスク・パックランキング第51位

薄くて透明な生地がピタっと密着して使いやすい!レモンの香りと、サッパリした使用感が、朝使うのにとても良い🍋

ネイチャーリパブリック×シートマスク・パックの商品をもっと見る

ボディローションランキング

キュレル

ローション

1,430円〜
ボディローションランキング第4位

するーっとすごく伸びが良い🥰✨全身にも使いやすい💪

マイルド&モイスチャーアロエジェル

ボディローションランキング第5位

Neutrogena

1,236円(編集部調べ)
ボディローションランキング第6位

ピュレア

レチビタエッセンスマスク

スペシャルケアランキング第5位

ルルルン

ルルルンプレシャス GREEN(バランス)

スペシャルケアランキング第6位

numbuzin

3番 すべすべキメケアシートマスク

スペシャルケアランキング第7位

Torriden

バランスフル シカマスク

スペシャルケアランキング第8位

つけてから終わるまでずっと同じヒタヒタ感が凄い✨

ルルルン

ルルルン ハイドラ V マスク