1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • ニベア プレミアムボディミルク ホワイトニング/ニベア/ボディミルクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ニベア ニベア プレミアムボディミルク ホワイトニング(ボディミルク)の口コミ「NIVEAのプレミアムボディミルクホワイト..」

おしゃと
  • おしゃと

NIVEAのプレミアムボディミルク ホワイトニング✨ ニベアには昔からお世話になっていますが、 ホワイトニングの商品があるとは!! サラッとしているのに、すごく保湿しくれるし、 もちろんベタつきもなく夏にピッタリです!!! 伸びもとてもいいです♪ メラニンの生成を抑えてシミやそばかすを防いでくれるので 日焼け止めの前の乾燥対策にたっぷり使っています🥰 香りもシトラス&ローズの香りですごくさわやか〜♥ お値段も安いのでリピート決定です😄✨ #ニベア #プレミアムボディミルク ホワイトニング

おすすめアイテムニベア×ボディミルク

スキンミルク(しっとり) / ニベア

スキンミルク(しっとり)

”粘度の高いテクスチャーながらも伸びがよくて塗りやすい。表面でベタベタするということもなくきちんと潤う!”

ニベア プレミアムボディミルク ホワイトニング / ニベア

ニベア プレミアムボディミルク ホワイトニング

”きちんと保湿してくれるのにベタつかない!スルンとした肌を長時間キープ、うるおいが持続♡”

ニベア マシュマロケア ボディミルク / ニベア

APフェイス&ボディ乳液

ジョンソンボディケア

エクストラケア アロマミルク

ボディミルク

スキンミルク(しっとり)

エクストラケアアロマミルク

”しっかり保湿されるのにベタベタしないしバニラの甘い香りですごく癒されます”

ファンケル

ボディミルク 美白&エイジングケア

”黒大豆エキスが、保湿効果を発揮🔥 ハリと弾でモチモチボディに(°▽°)”

ボディミルク

”ボディのかさつきが気になる。 でもボディバターみたいな 濃厚なのは苦手!って人に メチャクチャオススメです。”

• クリップ数:1907件

ジョンソンボディケア ドリーミースキン アロマミルク

”お手頃価格なのにめちゃめちゃ使い心地が良い🤍”

ラスティングモイスチャーアロマミルク

”香りがとにかくとにかく好み。お肌が次の日しっとりしてます”

ボディミルク

ボディミルクのランキングをもっと見る

おしゃとさんの人気クチコミ

商品詳細情報ニベア ニベア プレミアムボディミルク ホワイトニング

ニベア(Nivea)
ボディミルクランキング第1位アウトバスケアランキング第5位ボディケアランキング第7位
ベストコスメ受賞歴
LIPSベストコスメ2021年間 ボディミルク 第3位
  • 190g: 968円
近くのニベア取扱店舗はこちら
美白ケアで澄みわたるようなうるおいとつやのある肌が一日長続き。こだわりたい大人のためのつややかで触れて感じる高保湿ボディミルク ●気分満たされる、上質で爽やかなシトラス&ローズの香り ●軽やかな使いごこち●美白成分配合(安定型ビタミンC):メラニンの生成を抑えて、シミ・ソバカスを防ぎます ●プレミアムグロウライン成分:グリセリン・グリコーゲン・GG(グリセリルグルコシド)配合<保湿成分> ●医薬部外品
ニベア花王
2019/8/31
ボディケア・オーラルケア > アウトバスケア > ボディミルク
成分:L-アスコルビン酸 2-グルコシド*、酢酸DL-α-トコフェロール*、水、グリセリン、エタノール、ジメチコン、流動パラフィン、POEセチルエーテル、BG、グリコーゲン、グリセリルグルコシド液、ローズヒップ油、オウゴンエキス、セタノール、水酸化ナトリウム液、アクリル酸・メタクリル酸アルキル共重合体、ヒドロキシエチルセルロースヒドロキシプロピルステアリルエーテルヒドロキシプロピルスルホン酸ナトリウム、カルボキシビニルポリマー、ステアリン酸PEG、無水エタノール、ビタミンCジパルミテート、パラベン、エデト酸塩、香料 *は「有効成分」無表示は「その他の成分」

商品選択