A931a94e7c03367142db1e11 1612078022 small

エリザベス アーデン(海外)エイトアワークリーム スキンプロテクタント

• エイトアワークリーム スキンプロテクタント/エリザベス アーデン(海外)/ハンドクリーム・ケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

エリザベス アーデン(海外) エイトアワークリーム スキンプロテクタント(ハンドクリーム・ケア)の口コミ「乾燥肌を鎮める万能バーム。この製品は、乾燥..」

nana/drumbeat4baby
  • nana/drumbeat4baby

乾燥肌を鎮める万能バーム。 この製品は、乾燥肌よりの人じゃないと良さがわからないと思います。 ねっとり濃密な油分が潤いを逃がしません。 少量でよく伸び、肌に油分と元気がチャージされる感覚です。 乾燥しないだけではなく、肌のキメもいつもより整う気がします。 普段はアイクリームやリップクリームとして、冬場は全顔に使っています。 目元のちりめんジワや、皮剥けしそうな唇に塗り、しばらくラップでフタをすれば状態が良くなります。 とにかく少量でよく伸びるので、1本買うと長く保ちます。 あくまで使用は少量がポイント。 全顔使用もパール粒より少ない量で大丈夫。 強い乾燥肌でも、大量に塗るとベタベタするだけです。 私が使っているのは、ヒノキに似た香りのオリジナルです。 香りが苦手な人向けに無香料も販売されています。 エリザベスアーデンは日本から販売撤退していますので、並行輸入が確実な購入手段です。 楽天などで並行輸入品を購入する時も、2000円ちょっとしかかかりません。 また、エイトアワークリームのシリーズとして姉妹品も販売されています。 スキンプロテクタント以外では、ハンドクリーム、リップクリーム、ボディクリームが姉妹品としてラインナップされています。 (私が今回紹介したのは、顔にも体にも使える『スキンプロテクタント』です) この製品は何年もリピートしています。 #リピートコスメ

ハンドクリーム・ケアランキング

サンホワイト

サンホワイトP-1

Aesop

レスレクション ハンドウォッシュ

”癒される匂いに 惹かれて。使い心地も泡立ちも良くて 使用後は保湿されています”

ハンドクリームのランキングをもっと見る

nana/drumbeat4babyさんの人気クチコミ

商品詳細情報エリザベス アーデン(海外) エイトアワークリーム スキンプロテクタント

ハンドクリーム・ケア
    エリザベス アーデン(海外)
    エリザベス アーデン(海外)

2021年04月14日(Wed)