A931a94e7c03367142db1e11 1612078022 small

エリザベス アーデン(海外)エイトアワークリーム スキンプロテクタント

• エイトアワークリーム スキンプロテクタント/エリザベス アーデン(海外)/ハンドクリーム・ケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エイトアワークリーム スキンプロテクタント/エリザベス アーデン(海外)/ハンドクリーム・ケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

エリザベス アーデン(海外) エイトアワークリーム スキンプロテクタント(ハンドクリーム・ケア)の口コミ「#マルチタスククリーム*Elizabeth..」

まあたまご
  • まあたまご

#マルチタスククリーム *Elizabeth Arden / Eight Hour Cream* まず匂いが独特。例えるなら"ヒノキ"。好き嫌いは絶対に分かれます(笑)私も買ってすぐは抵抗があって、肘・膝とかにしかつけませんでした。 ただフェイスクリームがなくなった時に、なんとなくこのクリームを塗って寝たらめっちゃ良かった! 塗ってすぐはベッタベタだし、伸び悪いし、顔からヒノキの匂いはするし、難点だらけだけども、保湿力が神👏 オイルっぽいクリームなので、オイルとクリームのいいトコ取り。 「ないと困る」と言う人が世界中にいるのも納得です。 ただ旦那からは匂いのせいで不評(笑) #海外コスメ #ElizabethArden #エリザベスアーデン

ハンドクリーム・ケアランキング

ビューティーチャージ

フィアンセ

ハンドクリーム ピュアシャンプーの香り

ハンドクリームのランキングをもっと見る

まあたまごさんの人気クチコミ

商品詳細情報エリザベス アーデン(海外) エイトアワークリーム スキンプロテクタント

ハンドクリーム・ケア
    エリザベス アーデン(海外)
    エリザベス アーデン(海外)

2021年04月17日(Sat)