A931a94e7c03367142db1e11 1612078022 small

エリザベス アーデン(海外)エイトアワークリーム スキンプロテクタント

• エイトアワークリーム スキンプロテクタント/エリザベス アーデン(海外)/ハンドクリーム・ケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エイトアワークリーム スキンプロテクタント/エリザベス アーデン(海外)/ハンドクリーム・ケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

エリザベス アーデン(海外) エイトアワークリーム スキンプロテクタント(ハンドクリーム・ケア)の口コミ「保湿、リップ、ニキビケアをお助け☝🏻エリザ..」

らお
  • らお

保湿、リップ、ニキビケアをお助け☝🏻エリザベスアーデンのエイトアワークリームスキンプロテクタント!! 香水が有名なエリザベスアーデンから出ている万能クリームの紹介です!! リップスではあまり見かけませんが、某コスメクチコミサイトでは超高評価の商品ですよね😋✨ あの桐谷美玲ちゃんも常に持ち歩いてリップ代わりにしたり、リップメイクの下地に使用していたと知り、ずっと欲しかったんです😆💄 2枚目のように、茶色っぽくて結構重めかな? ハーブのような香りがして、これは好き嫌い分かれるかもしれないです…💦 私は使っているうちに慣れちゃいました☺️🎶 今、寝る前の保湿用か、唇が荒れた時に使用していますが、 いっかい塗ると朝までぷるんっ💓で、乾燥が気になったことがありません❣️ また、日本で言うオロナインのような効果もあるので赤ニキビや火傷の跡にも効果があるとのこと…✨ 実際に私もニキビが出来てしまった時にこれを塗って寝ると朝ちっちゃくなっていてびっくり😳しました! ただ、赤ニキビに使用したので白ニキビや黒ニキビに効果があるかはわかりません😢 1つで何役も担ってくれるので持っておくと安心な商品です☺️💕 最後まで読んでくださってありがとうございます!是非試してみてください! #保湿 #高保湿 #リップ #下地 #ニキビケア

ハンドクリーム・ケアランキング

フィアンセ

ハンドクリーム ピュアシャンプーの香り

ハンドクリームのランキングをもっと見る

らおさんの人気クチコミ

商品詳細情報エリザベス アーデン(海外) エイトアワークリーム スキンプロテクタント

ハンドクリーム・ケア
    エリザベス アーデン(海外)
    エリザベス アーデン(海外)

2021年04月23日(Fri)