D47ef279d31fc4bcda19b877 1601476051 small

エリザベス アーデン(海外)エイトアワー リップスティック

• エイトアワー リップスティック/エリザベス アーデン(海外)/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エイトアワー リップスティック/エリザベス アーデン(海外)/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

エリザベス アーデン(海外) エイトアワー リップスティック(リップケア・リップクリーム)の口コミ「8時間保湿リップ🙌エリザベスアーデンのエイ..」

おもちさん
  • おもちさん

8時間保湿リップ🙌 エリザベスアーデンのエイトアワークリームリップ その名の通り8時間も保湿してくれるこのリップ😯 完全に無色なのでリップをつける前の下地代わりにしたり、寝ている間の保湿として使っています❁⃘*.゚ つけた感じはハーブのような爽やかな香りがしますが、ひりつくことなく唇の皮を自然と修復してくれます👏( ˘ω˘ ) 数えたことはありませんが、かなり保湿してくれるのでそこまで塗りなおす必要もありません 免税店で3本入りや他の商品とセットになって売っているので、旅行に行く際はぜひ購入してみてください🙌 #推しコスメ #推しリップ #エリザベスアーデン #海外コスメ

• iris

iris初めましてこんにちは☺️ 私もこのリップお土産でもらって使ってました! すごく保湿されていいですよね💕

• おもちさん

おもちさん@cosmeaddictirisさん コメントありがとうございます✨ わたしも最初はいただきもので知り、あまりにも気に入り自ら買いに行くようになりました。 良いリップですよね☺️❤️

リップケア・リップクリームランキング

リップ スリーピングマスク

パラドゥ

サクラヴェールリップ

SHISEIDO

モアリップ N (医薬品)

メンソレータム

メルティクリームリップ

薬用リップクリーム

リッチケア&カラーリップ

ニベア ディープモイスチャーリップ 無香料

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

おもちさんさんの人気クチコミ

2021年02月25日(Thu)