• エイトアワー リップスティック/エリザベス アーデン(海外)/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エイトアワー リップスティック/エリザベス アーデン(海外)/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

エリザベス アーデン(海外) エイトアワー リップスティックの口コミ - 8時間保湿リップ🙌 エリザベスアーデンのエイトアワークリームリップ

おもちさん
  • おもちさん

8時間保湿リップ🙌 エリザベスアーデンのエイトアワークリームリップ その名の通り8時間も保湿してくれるこのリップ😯 完全に無色なのでリップをつける前の下地代わりにしたり、寝ている間の保湿として使っています❁⃘*.゚ つけた感じはハーブのような爽やかな香りがしますが、ひりつくことなく唇の皮を自然と修復してくれます👏( ˘ω˘ ) 数えたことはありませんが、かなり保湿してくれるのでそこまで塗りなおす必要もありません 免税店で3本入りや他の商品とセットになって売っているので、旅行に行く際はぜひ購入してみてください🙌 #推しコスメ #推しリップ #エリザベスアーデン #海外コスメ

• iris

iris初めましてこんにちは☺️ 私もこのリップお土産でもらって使ってました! すごく保湿されていいですよね💕

• おもちさん

おもちさん@cosmeaddictirisさん コメントありがとうございます✨ わたしも最初はいただきもので知り、あまりにも気に入り自ら買いに行くようになりました。 良いリップですよね☺️❤️

リップケア・リップクリームランキング

プランプリップケアスクラブ

グラスティングメルティングバーム

”弾力とツヤ、密着度が高くキープ力や持ちが良いと感じました! ツヤが消えにくかったです◎”

LANEIGE

リップ スリーピングマスク

HERA

NEW センシュアル ヌードバーム

”塗り心地が柔らかく滑らか! 色味も濃すぎず、潤うのにテカリすぎず!”

ジルスチュアート クリスタルブルーム リップブーケ セラム

”しっとり保湿し整えてくれるような使い心地💞メントールの心地よい清涼感あり!”

REVLON

キス シュガー スクラブ

ディオール アディクト リップ グロウ

”ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨”

サムシングピュアブルー セント リップブーケ セラム

メンソレータム

メルティクリームリップ

ディオール アディクト リップ マキシマイザー セラム

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

おもちさんさんの人気クチコミ

商品詳細情報エリザベス アーデン(海外) エイトアワー リップスティック

エリザベス アーデン(海外)
    エリザベス アーデン(海外)

2023年06月07日(Wed)