A931a94e7c03367142db1e11 1612078022 small

エリザベス アーデン(海外)エイトアワークリーム スキンプロテクタント

• エイトアワークリーム スキンプロテクタント/エリザベス アーデン(海外)/ハンドクリーム・ケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

エリザベス アーデン(海外) エイトアワークリーム スキンプロテクタント(ハンドクリーム・ケア)の使い方を徹底解説「#エリザベスアーデン#エイトアワークリーム..」

くろごま
  • くろごま

#エリザベスアーデン #エイトアワークリーム こちらは何年か前からお世話になっているわたしのお守りクリームです。 お守りなのですが…… クリームとは言っていますが、テクスチャーはワセリンか?って位固めだしとってもベタベタして、香りも甘っぽいようなハーブっぽいような?好みの別れそうな香りとテクスチャーで、とても使い勝手がいいとは言えません…… 言えません……が! 肌荒れ時にはこれが無いと困るんです!! ニキビが出来たら塗る! 乾燥を感じたら塗る! リップがわりに塗る! 手荒れにも塗る! ちょっとした傷なら塗る! とにかく肌荒れを感じたらそこに塗る! 夜塗って翌朝には大体落ち着きはじめている! 元々が愛馬の火傷治療に使われた万能クリームとの事で、あかぎれしてしまうような手荒れの時でも塗って寝ると朝には多少落ち着いていますし、腫れるようなニキビも翌朝には沈静化してくれます。 ※あくまで個人的な感想と使用方法です。 特に乾燥する時期にはないと困るクリームなのですが…… なにしろテクスチャーが本当にワセリン。 とってもベタつく…… 万能ワセリンや高級ワセリンとも呼ばれているらしいです。 ハンドクリームとして使う際には手袋必須ですし、日中やメイク前などにはちょっと使いにくい…… ただ、テクスチャー等のデメリットを補って余りある位の効果が実感出来ているのできっとまたリピっちゃう。 以上です。ありがとうございます!

ハンドクリーム・ケアランキング

ハンドクリーム ピュアシャンプーの香り

アトリックス

ビューティーチャージ

ハンドクリームのランキングをもっと見る

くろごまさんの人気クチコミ

商品詳細情報エリザベス アーデン(海外) エイトアワークリーム スキンプロテクタント

ハンドクリーム・ケア
    エリザベス アーデン(海外)
    エリザベス アーデン(海外)

2021年04月19日(Mon)