• 美容サプリメント/HAKU/美容サプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 美容サプリメント/HAKU/美容サプリメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

HAKU 美容サプリメント(美容サプリメント)の口コミ「こちら5月21日に発売になります#HAKU..」

aki-yui
  • aki-yui

こちら 5月21日に発売になります #HAKU からのサプリ #美容サプリメント です! あの、白玉点滴と同じ働きが期待できる 美白のためのサプリ✨✨✨ こちらは1足早く1ヶ月前から飲み始めました。 ちょうど飲みきったので 発売前にご報告!! 一瓶で30日分 一瓶飲み終わるころに効果を感じることが 期待できるという、なかなか期待大のサプリ❤ を、飲みました!! 結果✨ かなり、頑固なニキビ跡がたまたま時期がきた だけなのか、かなり薄くなりました。 いや、普通に美容液の方のHAKUを 使ってるので、薄くなる頃だったのかもですが 悪くない!!! です(笑) 増えすぎたメラニンの排出をうながし 老化の原因の活性酸素を抑えてくれる! これからの季節には 間違いなく、美白のお手伝いをしてくれるので 発売日にはもう一瓶購入予約してあります!! ビタミンCも入っています✨ HAKUのアイテムが大好きなので 近々、HAKUアイテム投稿でもしようかなぁ〜

• ちゃんみ🐈フォロバ(投稿ある方)

ちゃんみ🐈フォロバ(投稿ある方)飲むHAKU!!!!! 凄そう🤩 コレは気になーる🤤💕

• aki-yui

aki-yui@chanmi_mimi一瓶で効果あるって言い切るんだよーコレっ! スゴイ物が発売になるよぉ(笑)

• 踊るさる・フォロバ(気になる方)

踊るさる・フォロバ(気になる方)美白サプリ❣️ 私、今トランシーノ飲んでます🥰 でもこれ効きそうだから無くなったら変えてみようかなって思います🤭❣️

• aki-yui

aki-yui@makeup_mkdanceへぇ😳それは良いこと聞きましたぁ!! お勉強になったぁぁ😆

• 踊るさる・フォロバ(気になる方)

踊るさる・フォロバ(気になる方)@akiyuiうん、通ってた皮膚科の先生も外からのビタミンC美容液と内側からの美白サプリのダブルが1番効果あるって言ってたので私もそうしてます😁👍✨

• aki-yui

aki-yui@makeup_mkdance美白サプリで、効果がある!って言い切ってるから 私も、もう一瓶追加して飲んでみる!😁

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》あきちん、飲む美白も💖なるほど(´•͈ω•͈⑅) あきちんの美白の秘訣たくさんあるね😍

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@akiyuiそうなん⁉️あきちん肌憧れるよ🥰

• aki-yui

aki-yui@maimai0619秘訣〜ってほどのものはないけど ただ、年齢的の焦りだなぁ(笑)🤣 以前は全然なんもしてなかったからさ😂

美容サプリメントランキング

ビタミンC(ハードカプセル)

タケダ

ビタミンC「タケダ」(医薬品)

オルビス

ディフェンセラ

”ゆず風味のおいしいパウダー。特定保健用食品です😊 お肌の水分を逃しにくくする。”

ドクターズサプリ

ドクターズサプリ Dr'sホワイトセラミド

Hazumi

バージンプラセンタサプリ

”体の内側からすっぴん美人に導いてくれるサプリメント!”

イソトレチノイン

イソトレチノイン(医薬品)

アルマード

TO-II Science Crystal

DHC 持続型ビタミンC

美容サプリメント

SOLARAY(ソラレー)

Vitamin C 1000mg

”私はここ3、4ヶ月飲んでいますが、肌がワントーン明るくなり、肌トラブルの頻度も減り、くすみが抜けました🌿”

美容サプリメントのランキングをもっと見る

aki-yuiさんの人気クチコミ

商品詳細情報HAKU 美容サプリメント

HAKU(ハク)
  • 90粒: 5,400円
(税込/編集部調べ)