1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • ソーダスカッシュの香り/爆汗湯/入浴剤を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ソーダスカッシュの香り/爆汗湯/入浴剤を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ソーダスカッシュの香り/爆汗湯/入浴剤を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ソーダスカッシュの香り|爆汗湯を使った口コミ 「こんにちは。今回はダイエットについてお話し..」

MeRu
  • MeRu

こんにちは。 今回はダイエットについてお話します! 私の体質からお話します。 骨格→ウェーブ パーソナルカラー→ブルベ夏 です。 ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー それぞれの太りやすい部分 ・ウェーブ 下半身が太りやすい「洋梨型」と言う ・ストレート 上半身から太りやすい「りんご型」と言う ・ナチュラル 全身にまんべんなく太る「バナナ型」と言う ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 本題 1.食べるのも ・お菓子(間食)は、控える。 ・朝ごはんは、食べる。 ・食事制限は、しない。 ・お肉、魚をバランスよく摂る(野菜も食べてね) ・満足感のある、タンパク質を多めに摂る。 ・お水(お茶)を1日500ml以上飲む。 ・ジュースは、控える。 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 2.運動(ストレッチ) ・写真2にを見てください👀 ひなちゃんねるさんの動画なんですが、 代謝アップをすることで、 痩せやすい体質(体)になるので、おすすめします。 ・縄跳びやトランポリン、ランニングも痩せます、 私は、ダンスをしていました。 ・体質によりますが、私の場合、 腹筋や、足パカは、効果がなかったです。 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 3.その他 ・お風呂に浸かるのは、30分がおすすめ! さらに、写真3(爆汗湯)の入浴剤がおすすめ、 色んな香りや、感触を選べるので、 好きな入浴剤が見つかります。 スギ薬局などで買えます、 汗をかくと良いらしいです。 商品を下にやっていますが、 他にも種類は、沢山あります! お風呂の中で、浮腫をとる! ⚠️注意⚠️ 30分経っていなくても、のぼせないように気をつけてください。 ─────────── 少しずつ頑張っていきましょう!

おすすめアイテム爆汗湯×入浴剤

ソーダスカッシュの香り / 爆汗湯

ソーダスカッシュの香り

”ソーダの程よく甘すぎない すっきりとした香りがお風呂中に漂う♡”

ホットジンジャーの香り / 爆汗湯

ホットジンジャーの香り

”ホットジンジャーの香りは特にオススメ!体があったまる◎ぬるぬるしてて終わったら肌すべすべになる♡”

ムーンアロマの香り / 爆汗湯

ムーンアロマの香り

”リラックス効果も♪汗をかいてすっきり!”

入浴剤

爆汗湯×入浴剤の商品をもっと見る

入浴剤ランキング

毛穴撫子

重曹つるつる風呂

AYURA

メディテーションバスt

ローラ メルシエ

シャワーバス

”そして泡立ちが良く、しっとりとした感じの洗い上がりなので、かなりお気に入りです😍”

クナイプ バスソルト ネロリの香り

クナイプ バスソルト バニラ&ハニーの香り

バスソルト ローズマリー&タイムの香り

北の快適工房

みんなの肌潤風呂

”しっかり芯から温まってくれました。 保湿力もあり、お風呂上がりもしっとり!温泉に入ったような気分になれますよ!”

SABON

ミネラルパウダー

”ラベンダー畑がそこにあるように、ふわーっ!!と浴室全体に香りが広がって、本当に幸せ❤️”

入浴剤

入浴剤のランキングをもっと見る

MeRuさんの人気クチコミ