Product affiliate19974img thumb

ラクオリリキッドフィルム

• リキッドフィルム/ラクオリ/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ラクオリ リキッドフィルム(二重まぶた用アイテム)の口コミ「非接着タイプのふたえ化粧品💗*#ラクオリリ..」

SAORI💜
  • アトピー肌
  • SAORI💜

非接着タイプのふたえ化粧品💗 * #ラクオリ リキッドフィルム * 今回ラクオリのモニターに当選しました💖💖 ちょうど買おうと思っていたところだったので とっても嬉しい〜😆❤️ 私は奥二重なのですが 今はローヤルプチアイムを使って 時々二重幅を広げたり、左右差を揃えたりしています😌 ただローヤルプチアイムは使用感は良いんですけど 全部使い切る前に、容器のフタが閉まりにくくなってきて、使いづらくなることがよくあります😢 (私の二重事情については 3/8の投稿をご参照ください) #SAORIの二重事情 ちょうど今ローヤルプチアイムが少なくなってきたところだったので、今度はラクオリを試してみようと思っていました❣️ まだ開封はしていないのですが 明日からしばらく使ってみて またレビューさせてもらいますね😄💕 * #モニター #プレゼント #非接着ふたえまぶた化粧品 #ふたえ #二重

• n@o

n@o私も左右で幅違うというか、左目は三重みたいになってて、同じメイクしたら完成形が違って見えるのが悩み〜😫 ローヤルプチアイム試したけど、下手くそ過ぎて使いこなせなくて眠ってる…泣

• SAORI💜

SAORI💜@nao3104なおちゃん🌼 わかる〜😭私も左右差あるから、合わせるの大変…💦 ローヤルプチアイム、ダメだった〜⁈ やっぱりまぶたによって合う合わないがあるのかな〜🤔 私はリピ3回ぐらいしてるww

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿うちもラクオリ持ってて使ってたけど、全然うまいことできなくて眠ってる…。うちに二重になった!(笑)両目で少し大きさ違うけど、一重よりマシか…って思って納得してる😂(笑)

• SAORI💜

SAORI💜@ayakapin0724あやぴー🌼 そーなん⁈ 私もラクオリ使いこなせなかったらどうしよ😂笑 てか自然に二重になったの羨ましい〜💕 私もキレイな二重に近づけるように、頑張ろーっと😆❣️

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@saori1207左側が小さいけど、二重なっただけで全然メイクしやすくなったし嬉しい😂💗

• SAORI💜

SAORI💜@ayakapin0724わかる、わかる❤️ 二重になるとアイシャドウの色味とかも見えやすくなるし、メイクするの楽しくなるよねー😆💕

二重まぶた用アイテムランキング

リアルダブルアイリッド

AB

ダブルアイリキッド

二重まぶた用アイテム

ふたえテープ 目立たず肌になじむ絆創膏タイプ

セリア

アイテープ片面(のびる)絆創膏タイプ スリム 120枚

二重まぶた用アイテム

二重のり・アイテープのランキングをもっと見る

SAORI💜さんの人気クチコミ

2020年02月22日(Sat)