ラクオリリキッドフィルム

• リキッドフィルム/ラクオリ/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ラクオリ リキッドフィルム(二重まぶた用アイテム)の口コミ「非接着タイプのふたえ化粧品💗*#ラクオリリ..」

SAORI💜
  • アトピー肌
  • SAORI💜

非接着タイプのふたえ化粧品💗 * #ラクオリ リキッドフィルム * 今回ラクオリのモニターに当選しました💖💖 ちょうど買おうと思っていたところだったので とっても嬉しい〜😆❤️ 私は奥二重なのですが 今はローヤルプチアイムを使って 時々二重幅を広げたり、左右差を揃えたりしています😌 ただローヤルプチアイムは使用感は良いんですけど 全部使い切る前に、容器のフタが閉まりにくくなってきて、使いづらくなることがよくあります😢 (私の二重事情については 3/8の投稿をご参照ください) #SAORIの二重事情 ちょうど今ローヤルプチアイムが少なくなってきたところだったので、今度はラクオリを試してみようと思っていました❣️ まだ開封はしていないのですが 明日からしばらく使ってみて またレビューさせてもらいますね😄💕 * #モニター #プレゼント #非接着ふたえまぶた化粧品 #ふたえ #二重

おすすめアイテムラクオリ×二重まぶた用アイテム

リキッドフィルム / ラクオリ

リキッドフィルム

”テクニック要らずで綺麗な二重ができる!塗った液は透明になるため自然でつけている感覚が全くなし!”

リキッドフィルム 2 / ラクオリ

リキッドフィルム 2

”非接着式なので目を閉じてもとても自然ですしこの上からメイクをするとテカりもほとんど気になりませんでした♡”

リキッドフィルム S / ラクオリ

リキッドフィルム S

”ラクオリは夜まで朝の状態を保ってくれた♪”

二重まぶた用アイテム

ラクオリ×二重まぶた用アイテムの商品をもっと見る

• なおすけ

なおすけ私も左右で幅違うというか、左目は三重みたいになってて、同じメイクしたら完成形が違って見えるのが悩み〜😫 ローヤルプチアイム試したけど、下手くそ過ぎて使いこなせなくて眠ってる…泣

• SAORI💜

SAORI💜@nao3104なおちゃん🌼 わかる〜😭私も左右差あるから、合わせるの大変…💦 ローヤルプチアイム、ダメだった〜⁈ やっぱりまぶたによって合う合わないがあるのかな〜🤔 私はリピ3回ぐらいしてるww

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿うちもラクオリ持ってて使ってたけど、全然うまいことできなくて眠ってる…。うちに二重になった!(笑)両目で少し大きさ違うけど、一重よりマシか…って思って納得してる😂(笑)

• SAORI💜

SAORI💜@ayakapin0724わかる、わかる❤️ 二重になるとアイシャドウの色味とかも見えやすくなるし、メイクするの楽しくなるよねー😆💕

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@saori1207左側が小さいけど、二重なっただけで全然メイクしやすくなったし嬉しい😂💗

• SAORI💜

SAORI💜@ayakapin0724あやぴー🌼 そーなん⁈ 私もラクオリ使いこなせなかったらどうしよ😂笑 てか自然に二重になったの羨ましい〜💕 私もキレイな二重に近づけるように、頑張ろーっと😆❣️

二重まぶた用アイテムランキング

アイビューティーフィクサーWP

• クリップ数:20788件

アイトーク

ハイブリッドフィルム スーパーマット

”しかも、なかなかの自然感、尚且つキープ♡”

セリア

理想のふたえ ぱっちり幅広 ヌーディーワイド

二重まぶた用アイテム

ふたえテープ 目立たず肌になじむ絆創膏タイプ

アイトーク

アイトーク クリアジェル

メザイク

フリーファイバー

二重まぶた用アイテム

二重のり・アイテープのランキングをもっと見る

SAORI💜さんの人気クチコミ

商品詳細情報ラクオリ リキッドフィルム

2019/3/1
ラクオリ(LAQUALI)
近くのラクオリ取扱店舗はこちら
エリザベス
<ふたえまぶた化粧品> <オリジナルY字スティック付き> 自分の目に合わせて幅を調節できます。細かい調整にも便利。 <ムラなく塗りやすい筆> 液をよく含み、均一に塗れる人工キューティクル加工毛使用。 ・まぶたをいたわる…コラーゲン・セラミド配合(うるおい成分) ・気になるまぶたに…緑茶エキス(お肌のひきしめ成分) ・皮フ刺激テスト済み(すべての方に皮フ刺激が起きないというわけではありません)