829504ba688691d83f59e68e 1599625563 small

パラドゥネイルファンデーション

【限定マニキュア】パラドゥ ネイルファンデーション(マニキュア)の口コミ「想われピンクでちゅるんネイル💗#セルフネイ..」

SAORI💜
  • アトピー肌
  • SAORI💜

想われピンクでちゅるんネイル💗 #セルフネイルシリーズ #67 #nailsbysaori#パラドゥ #ネイルファンデーション PK2 * 11/21にセブンイレブンで限定発売された 想われピンクのネイルファンデーション💕💕 前回限定発売されたピンク(写真2枚目参照)より さらに血色感がUPして ピンクにレッドが少し混ざったような キュンとするカラー💓 * 〜こちらのネイルファンデーションの特長〜 ⭐️ひと塗りで美爪色 絶妙な透け感のある色づき 黄ばみや色むら、凹凸などをキレイにカバー ⭐️乾きが速い お出かけ前でもサッと塗れる ⭐️美しい色ツヤが持続 はがれの原因の一つである「水のふやけ」に強い 耐水性に優れたクリア樹脂採用 ⭐️アボカドオイル(保湿成分)配合 * 乾きが速いのに ひと塗りでちゅるんとした仕上がりにしてくれるのが とても良き❤️ ネイルが苦手な方でも失敗が少なく 塗りやすいと思います☺️ 1枚目の写真は 全体にひと塗り 爪先から2/3にもうひと塗り 爪先から1/3にさらにもうひと塗りして 軽くグラデーションにしています🧚🏻‍♀️ 重ね塗りしてもナチュラルで使いやすく お仕事ネイルとしても大活躍しています✨ 一度塗りなら学校とかにも塗っていけると思いますよ😊 モテネイルと言われているこちらのネイルファンデーション 男性に限らず、老若男女、万人ウケするカラーです🧡 店頭によってはもう売り切れているところもあったので 気になる方は早めにチェックしてみて下さいね😉💗 ちなみにお値段は500円です✨ * #今日のネイル #ネイル写真 #ちゅるんネイル #プチプラネイル #ネイルファンデーション #モテネイル #パラドゥネイル部 #恋コスメ #マニキュア #コンビニコスメ #セブンイレブン #限定品 #LIPSOFFICIALUSER

おすすめアイテムパラドゥ×マニキュア

ネイルファンデーション / パラドゥ

ネイルファンデーション

• クリップ数:19464件
ミニネイル / パラドゥ

ミニネイル

ネイルカラー ミニ / パラドゥ

ネイルカラー ミニ

”*一度塗りでもOK *二度塗りすれば少し濃くなる *二度塗りで見たままの色になる *乾きやすいマニキュア!”

パラドゥ×マニキュアの商品をもっと見る

• LIPS公式アカウント

LIPS公式アカウント突然のご連絡失礼いたします。 いつもLIPSアプリのご利用ありがとうございます😊 こちらの投稿のお写真と文章の一部をLIPSのInstagramで投稿させていただきたいと思いコメントを送らせていただきました♪ 掲載時に正方形にサイズを変更させていただく場合がございます。 よろしければコメントの返信をいただけると幸いです。 よろしくお願いいたします!

• SAORI💜

SAORI💜@lipsjpLIPS公式アカウント様🌺 いつもお世話になっております✨ ありがとうございます! こちらの写真で良ければぜひお使い下さい😊 サイズ調整もお任せします。 どうぞよろしくお願いいたします🙇‍♀️

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿さおりちゃんのネイル投稿も久しぶりやなあ💗可愛い、theモテって色やな🧐✨

• SAORI💜

SAORI💜@ayakapin0724あやぴー🌺 そうやねん😂最近全然塗れてなかったから、めっちゃ久しぶり✨やっぱりネイル塗るとテンション上がるね💓💓 このカラー、theモテ色やんね💕使いやすくてお気に入りだわ❤️

• niimi⭐︎にーみ

niimi⭐︎にーみ早速買ってやってみたよー!! すごい塗りやすいし速乾性あるし良かったー♪

• SAORI💜

SAORI💜@etoileniimiちゃん🌺 niimiちゃんも買えたんだねー!! お揃い嬉しい〜🧡🧡 これ乾きも速いし、色も可愛いしめっちゃ良いよね❤️ しかも安いしww 売り切れのところもあったから、本当買えて良かった😆💓

• niimi⭐︎にーみ

niimi⭐︎にーみ@saori1207売り切れのところもあったんだね💦じゃあ本当に買えてラッキーだったー💕今日はSAORIちゃんのグラデ参考にやったら、評判良かったよー♪ありがとう☺️仕事にも使えるから良かったよー!

• SAORI💜

SAORI💜@etoileほんと買えてラッキーだったと思うよ❤️ グラデ評判良かったの嬉しい〜😄💕 こちらこそありがとう🧡私も仕事の日使いまくりだよ⭐️

• さとう

さとうさおりちゃーん♥️ おそろおそろ!私も今週これのグラデーションなの💗 めちゃくちゃ可愛いよね!!しばらくハマりそうだよ😆

• SAORI💜

SAORI💜@sato_sugarさとうちゃん🌺 さとうちゃんの投稿も見させてもらったよー🧡🧡 おそろ嬉しい〜💓これめっちゃ良いよね😍 カラーも可愛いし、仕上がりもツルツルだし私もお気に入り😆💕

• ひーちゃん

ひーちゃん爪の形お綺麗で羨ましいです🥺 こちらトップコート等は使われていますか? もし使われていたら商品名を教えて頂きたいです🙇‍♀️

• SAORI💜

SAORI💜@ano_ano_utosaあのうとささん🌺 ありがとうございます☺️❤️ 嬉しいです💕 トップコートなしでも写真と同じくらい、このネイルはツルツルになるんですが、今回はグラデーションにして少し段差ができていたので、軽くトップコートのせています😌 セシェっていうトップコート使ってます✨ アマゾンとかで買えますよ🧡

• ひーちゃん

ひーちゃん@saori1207ありがとうございます!✨ そうなんですね!Amazonで見てみようと思います😌

• SAORI💜

SAORI💜@ano_ano_utosa楽天でも売ってました😊 1000円くらいで買えるので見てみて下さい❤️❤️

• マツバラアイ

マツバラアイ金のリボンはどこのですか??

• SAORI💜

SAORI💜@aiii_n1217ナガノアイさん🌺 金のリボンはだいぶ前に買ったものなので、まだ置いているか分かりませんが、ダイソーのネイルシールのコーナーで購入しました😄💕

• マツバラアイ

マツバラアイ@saori1207そうですか!探してみます🙆‍♀️

• けい

けいキレイな色ですね、女らしく万能な感じ(*^^*)✨ 乾きが速いってところも食いついちゃいます⤴

• SAORI💜

SAORI💜@keikeiけいさん🌺 ありがとうございます💕 すごく良い色ですよね❤️場所や年齢問わず使えるので、めちゃくちゃ気に入っています😄💓 速乾っていうのもありがたいですよね💕 はげてきても出かける前にサッと塗り直せるのが嬉しいところです✨

• myu

myuセブンのネイルは優秀ですよね!

• SAORI💜

SAORI💜@orange_1123myuさん🌺 すごく優秀ですよね👏🏻✨プチプラでも侮れない✨ パラドゥのネイル大好きで、新色が出たらとりあえず買ってます😆💕💕

• myu

myuプチプラで綺麗に落ちるネイルもなかなかないです😊😊私も仕事に使ってます!

• SAORI💜

SAORI💜@orange_1123わかります😄色残りもしなくて良いですよね⭐️ 私も仕事の日は大活躍ですよ❤️❤️

• myu

myu返信ありがとうございます!😊💞 ですよね〜♪色も可愛いし!ネイルファンデーションは落ち方も綺麗ですが限定品だからですかね?これはさらに自然な感じがします(笑)

• SAORI💜

SAORI💜@orange_1123ネイルファンデーションはマニキュアよりも凹凸の補正効果があってナチュラルカラーでもちゅるんっとキレイに美爪にしてくれますよね💗💗特にこの限定カラーはすごく可愛いです😄❤️

• myu

myu@saori1207返信遅れてすみません!😅限定品に弱いのもありますが(笑)この色はホント買ってよかったと(*ˊ˘ˋ*)♪しかもフォローありがとうございます!

• SAORI💜

SAORI💜@orange_1123いえいえ☺️ これからもよろしくです❤️❤️

• チャンルナ(੭՞•🐽•՞)੭

チャンルナ(੭՞•🐽•՞)੭今でも売ってますか?

• SAORI💜

SAORI💜@orange_gloss_pa7チャンルナさん🌺 今でも売ってるところもあると思うので、1度近所のセブンイレブンでチェックしてみて下さい😄💕💕 あると良いですね❤️

• チャンルナ(੭՞•🐽•՞)੭

チャンルナ(੭՞•🐽•՞)੭@saori1207ありがとうございます

• pink_rainbow

pink_rainbow爪がすごく綺麗で羨ましいです!!! どのようなケアをしていますか?

• SAORI💜

SAORI💜@pink_rainbowpink_rainbowさん🧡 ありがとうございます😭✨ ハンドクリームやネイルオイルなども使用しますが、お気に入りはオイルインキューティクルプッシャーペンです💕(去年の9/16にレビューしてます) 500円くらいで買えるし、簡単に暇な時ケアできるのでオススメです⭐️⭐️

• pink_rainbow

pink_rainbow具体的な方法教えていただきありがとうございます!!私も綺麗な爪になれるよう頑張ります!

• SAORI💜

SAORI💜@pink_rainbowいえいえ😊 一緒に頑張りましょう❤️❤️

マニキュアランキング

ナチュラルネイルカラーN

ネイルポリッシュ N

サンリオネイル

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

ネイル エナメル

GENEネイル

ネイルファンデーション

• クリップ数:19464件
マニキュアのランキングをもっと見る

SAORI💜さんの人気クチコミ

商品詳細情報パラドゥ ネイルファンデーション

• 7.5ml: 500円
2015/4/22(最新発売日: 2020/7/22)
パラドゥ(Parado)