1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • クリエイティブ アイカラー/ALBION/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クリエイティブ アイカラー/ALBION/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【新色レビュー】ALBION クリエイティブ アイカラー(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「シルキーウェットな上品ボルドーアイシャドウ..」

SAORI💜
  • アトピー肌
  • SAORI💜

シルキーウェットな上品ボルドーアイシャドウ💗 * #アルビオン #エクシア AL #クリエイティブアイカラー 10 6000円 * 今日はエクシアのアイシャドウをご紹介🧚🏻‍♀️💕 ずーーっと欲しいものリストに入っていて 買う買う詐欺していたアイテム🤣 ようやくゲットいたしました✌🏻💓 限定品を優先していると 定番品って後回しになっちゃいますよね😂 * エクシアのクリエイティブアイカラーは しっとりした粉質で発色も良く シルキーな(さらっとしてるけどしっとりオイル感を感じるような)仕上がりになります✨✨ ロングラスティングで 時間が経っても色が濁らなかったところも 気に入っています💕 * 購入した10番は ホワイト・ボルドー・ピンク・ブラウンの4色 左上のホワイトは 少しピンク味を帯びたホワイト パール感がキレイで涙袋にいれると とても目元が明るくなる 右上のボルドーは パープル感強めだけど深い色なので 落ち着いた感じ 一見マットだけど細かなパール入り 左下のピンクは 見た目よりややくすんだピンクで 可愛くなりすぎない大人ピンク 多色ラメ入り 右下のブラウンは ややグレーがかったブラウン こちらもよく見ると多色ラメ入り とても好きな配色❤️❤️ * パレットは一般的なサイズより やや小さめなので 持ち運びもしやすいです💗 * 既存色で他にも可愛いカラーがたくさんありますし 来月また新色が2種出るみたいなので そちらも要チェックです😉💕💕 * メイク写真は また天気の良い日に撮れたらアップしますね😊🤚🏻 * #アイシャドウ #ボルドー #ずっと欲しかったやつ #スウォッチ

• やっちん

やっちんエクシアのアイシャドウ、素敵だよね💓 良い香りしない?😍 うちは赤系のやつ持ってるよー👍 またさおちゃんのメイクが見たいっ(♥ω♥*)

• SAORI💜

SAORI💜@cima_66やっちん🧡 記載するの忘れてたけど、良い香りするする〜🥰❤️ 女性らしいエレガントな香りで好き💗 赤系の持ってるんだね✨エクシアのシャドウ、配色が上品だよね🧡 またメイク写真うまく撮れたらアップするね😄✌🏻

• しぃ

しぃ可愛いね💕いいなぁ❤️ 私も使ってみたい✨ 粉質良さそう🙊✨

• SAORI💜

SAORI💜@shii_mしぃちゃん🧡 可愛いカラーだよね😆❤️❤️ 粉質しっとり系好きな人にはオススメだよー✨ 発色もキレイで時間経ってもくすまなくて良きだよ💕

• なおすけ

なおすけさおりちゃん、12番ほんまにありがとうね(´;ω;`)🧡 ほんまにお気に入りで出番多いよー! 早くレビュー上げないと😅💕 エクシアのシャドウ初めてやったけどめちゃくちゃ良いねっ‼️ 発色もラメも大好き😘💕💕💕

• SAORI💜

SAORI💜@nao3104なおちゃん🧡 いえいえ😊こちらこそありがとう🤚🏻💕 秋コスメでレビュー渋滞してるよね😂w またなおちゃんのメイク写真拝めるの楽しみにしてる❤️ 私もエクシアのシャドウ初めてやったけど、あの質感が好き💗あとコンパクトな感じも良かった😄

• あ み

あ み買う買う詐欺w ぶどう色可愛い❤️🍇 もうさおりちゃん似合うってわかるわ😍← メイク写真楽しみ🎶

• SAORI💜

SAORI💜@ami051あみちゃん🧡 ほんと詐欺師よww 買う買うって言って買ってないのいっぱいある😂 欲しいものリストが消化されることは一生ないなw ぶどう色可愛いよね🍇好きなやつや💓 また写真撮れたらアップしまーす⭐️

• fresh_rouge_cpl4

fresh_rouge_cpl4可愛い

シグニチャー カラー アイズ

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

アイカラーレーション

ディオール バックステージ アイ パレット

ベターザンパレット

シルキースフレアイズ

GUERLAIN

オンブル ジェ

”美しい!上品さと大胆さを兼ね備えたアイシャドウ👏”

レ ベージュ パレット ルガール

SAORI💜さんの人気クチコミ

商品詳細情報ALBION クリエイティブ アイカラー

ALBION(アルビオン)