カラフルネイルズ|キャンメイクを使った口コミ 「プチプラネイルで作る天然石ネイル💗#セルフ..」

SAORI💜
  • アトピー肌
  • SAORI💜

プチプラネイルで作る天然石ネイル💗 #セルフネイルシリーズ #39 #nailsbysaori#キャンメイク #カラフルネイルズ N06 #ラズベリーミルク #ダイソー #サンリオネイル 30 パールボルドー #パラドゥ #ネイルファンデーション PK #キャンドゥ #ATネイルアートペン 03 ホワイト #ちふれ #ネイルエナメル 014 * 今日は一日中寝てました😴 夫婦共々グータラ豚生活🐷w 旦那さんは今日は深夜1時からお仕事なので (ちょっと時間が変則的なお仕事) 昼間寝てても仕方ないんだけど 私は完全昼夜逆転してもーたー🙀 今から何しよw とりあえずネイルしてみたけど🙄 1人でYouTubeでも見まくるかww * そんな話はどーでも良くて😅 今日のネイル紹介します❤️ ずっと挑戦したかった天然石ネイル💕 ちょっと難易度高めだけど頑張った😂 少しでもそれっぽく見えたら嬉しいです💦 まだまだ改善の余地ありだけど… * 〜今回の塗り方〜 🌺親指・中指・薬指 💠ベースコートを塗った後 キャンメイクのラズベリーミルクと サンリオネイルのパールボルドーを ランダムにちょんちょんと塗り トップコートでぼかす 💠ちふれのキラキラを全体に塗る 💠一度トップコートを塗る 💠ホワイトの細筆ネイルで ランダムにギザギザに線を描いて クラックを描く 💠ホワイトの線をトップコートでぼかす 💠パラドゥのネイルファンデーションを 一度塗りして奥行き感を出す 💠もう一度ちふれのキラキラを塗って トップコートで仕上げて終わり 🌺人差し指・小指 💠ベースコートを塗った後 キャンメイクのラズベリーミルクを2度塗り 💠ダイソーのネイルスタッズを根元にのせて トップコートで仕上げて終わり 以上です😊💗 * クラックの入れ方がやっぱり難しかったです😂 今日やった感じだと ホワイトの線はだいぶ細めにかすれるぐらいの少量で塗って 直線的じゃなく、ギザギザっと描くと自然な感じになりました❤️ また練習してさらにコツが掴めたら 改めてポイントご紹介します🙌🏻 とりあえず初めてやった感想をお伝えしました😌💕 * 〜余談〜 キャンメイクのネイルの新色が可愛すぎて もう1本追加購入しちゃいました💓 まぁそれが今回のラズベリーミルクなわけで🍓🥛✨笑 全部で9色新発売されていますが どの色も可愛いので まだチェックされてない方は 是非店頭で見てみてくださ〜い😉️💕 * #セルフネイル #天然石ネイル #大理石ネイル #今日のネイル #ネイル写真

おすすめアイテムキャンメイク×マニキュア

カラフルネイルズ / キャンメイク

カラフルネイルズ

ファンデーションカラーズ / キャンメイク

ファンデーションカラーズ

カラフルネイルズ ブラックトップコート / キャンメイク

カラフルネイルズ ブラックトップコート

キャンメイク×マニキュアの商品をもっと見る

おすすめアイテムちふれ×マニキュア

ネイル エナメル / ちふれ

ネイル エナメル

ネイル エナメル 細筆タイプ / ちふれ

ネイル エナメル 細筆タイプ

ネイルカラー / ちふれ

ネイルカラー

”今まで使ったマニキュアの中でダントツで速乾!ツヤ感も◎。”

マニキュア

ちふれ×マニキュアの商品をもっと見る

おすすめアイテムパラドゥ×マニキュア

ネイルファンデーション / パラドゥ

ネイルファンデーション

ミニネイル / パラドゥ

ミニネイル

ネイルカラー ミニ / パラドゥ

ネイルカラー ミニ

”*一度塗りでもOK *二度塗りすれば少し濃くなる *二度塗りで見たままの色になる *乾きやすいマニキュア!”

パラドゥ×マニキュアの商品をもっと見る

おすすめアイテムDAISO×マニキュア

サンリオネイル / DAISO

サンリオネイル

GENEネイル / DAISO

GENEネイル

ITGグリッターネイル / DAISO

ITGグリッターネイル

”ラメぎっしりのジェルネイルがこれだけで出来る♡ラメ好きなら絶対すき!”

DAISO×マニキュアの商品をもっと見る

• ゆうき

ゆうきさおりん💕サンゴ礁にも見えるよ🌊 何回も失敗して時間かかりそうだから、体力のある時に挑戦してみるよ❗️💪

• SAORI💜

SAORI💜@fabulous_rouge_c1ゆうきちゃん💞 またまたステキな例えをありがとう〜😍💕 私も2.3回やり直したww ぜひ時間と体力がある時にやってみて✨ 1回やってみるとだいぶ要領つかめると思うよ👍🏻

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿めっちゃ可愛い!!!!本気でやってほしい😭😭💗

• SAORI💜

SAORI💜@ayakapin0724あやぴー💞 ありがとう〜😄💗 人にやってあげるにはまだまだ練習が必要そうだわ😂笑 これから練習しまくるから、天然石ネイルの投稿頻度上がりそう…😅

• momo

momoわー!!!まって!! めっかわ!!!😍😍😍😍😍 理想すぎるよ〜サオリちゃん❤︎

• SAORI💜

SAORI💜@momokoroありがとう😭そんなことないよー💦 また効果出てきたらぜひ教えてね😉💕💕

• momo

momo@saori1207 うんうん!さおりちゃんは 元からキレイだよ〜😍 ネイル映えるから羨ましい〜! 私頑張る〜〜💪💪💪

• SAORI💜

SAORI💜@momokoroありがとう😭💕 うんうん✨一緒に頑張ろう💖 ネイルベッド私も伸ばしたいよ〜! 基本は保湿と爪を短く切りすぎないでやすりで処理することみたいだね👀✨

• momo

momo@saori1207めっちゃ上手( ; ; )♡ 私はまだまだ修行が足りなくて 挑戦する気にもなれない(笑) まずは普通に単色塗りを上手く出来るように なるのと、ネイルベットも伸ばさなきゃ💅 楽しみにしてるー!!!

• SAORI💜

SAORI💜@momokoromomoちゃん💞 ありがとう〜😆🧡 天然石ネイルやっとやってみたよー😂 なんとかそれっぽくなったかなw まだまだ納得いってないから また練習してコツ掴んだら投稿するねー🙋🏼‍♀️💕

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100かわいい〜😍✨ それっぽくどころか完全に天然石ネイルだしプチプラで作ったとは思えないよ💅✨

• SAORI💜

SAORI💜@pinchan188cmぴこりん💞 ありがとう〜😃💓 ほんと〜⁈嬉しいお言葉〜❤️❤️ でもまだ納得いってなくて もっと石っぽい感じを出したいんだよねー😂 プチプラネイルでいかにジェルネイルっぽく見えるか頑張るよ✊🏻✨

• ゆう

ゆう全然綺麗にネイルを塗れない人間なので、本当にすごいなと思いました✨ 技量は足りないですが、私もキャンメイクのポリッシュ買いに行きます☺️

• SAORI💜

SAORI💜@yuuki_beautyゆうちゃん💞 ↑勝手に呼んでるw (良ければゆうちゃんも敬語さん付けなしでどーぞ😉❤️) ありがとう〜🧡 私も昔はめちゃめちゃ下手っぴでしたよ😂 回数重ねてたらきっと慣れてくるはず✨ キャンメイクのポリッシュはプチプラだけど塗りやすいので、練習するにはもってこいだよ💓

マニキュアランキング

カラフルネイルズ

ミニネイル

ファンデーションカラーズ

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

ネイル エナメル

デュカート

ナチュラルネイルカラーN

ネイルファンデーション

ネイルポリッシュ N

リミテッドカラー ポッピングシュガー

”見たまま発色、プチプラとは思えないほどキレイ!! ムラにならず塗りやすい◎”

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

SAORI💜さんの人気クチコミ

2021年05月18日(Tue)