カラフルネイルズ|CANMAKEを使った口コミ 「プチプラネイルで作る天然石ネイル💗#セルフ..」

SAORI💜
  • アトピー肌
  • SAORI💜

プチプラネイルで作る天然石ネイル💗 #セルフネイルシリーズ #39 #nailsbysaori#キャンメイク #カラフルネイルズ N06 #ラズベリーミルク #ダイソー #サンリオネイル 30 パールボルドー #パラドゥ #ネイルファンデーション PK #キャンドゥ #ATネイルアートペン 03 ホワイト #ちふれ #ネイルエナメル 014 * 今日は一日中寝てました😴 夫婦共々グータラ豚生活🐷w 旦那さんは今日は深夜1時からお仕事なので (ちょっと時間が変則的なお仕事) 昼間寝てても仕方ないんだけど 私は完全昼夜逆転してもーたー🙀 今から何しよw とりあえずネイルしてみたけど🙄 1人でYouTubeでも見まくるかww * そんな話はどーでも良くて😅 今日のネイル紹介します❤️ ずっと挑戦したかった天然石ネイル💕 ちょっと難易度高めだけど頑張った😂 少しでもそれっぽく見えたら嬉しいです💦 まだまだ改善の余地ありだけど… * 〜今回の塗り方〜 🌺親指・中指・薬指 💠ベースコートを塗った後 キャンメイクのラズベリーミルクと サンリオネイルのパールボルドーを ランダムにちょんちょんと塗り トップコートでぼかす 💠ちふれのキラキラを全体に塗る 💠一度トップコートを塗る 💠ホワイトの細筆ネイルで ランダムにギザギザに線を描いて クラックを描く 💠ホワイトの線をトップコートでぼかす 💠パラドゥのネイルファンデーションを 一度塗りして奥行き感を出す 💠もう一度ちふれのキラキラを塗って トップコートで仕上げて終わり 🌺人差し指・小指 💠ベースコートを塗った後 キャンメイクのラズベリーミルクを2度塗り 💠ダイソーのネイルスタッズを根元にのせて トップコートで仕上げて終わり 以上です😊💗 * クラックの入れ方がやっぱり難しかったです😂 今日やった感じだと ホワイトの線はだいぶ細めにかすれるぐらいの少量で塗って 直線的じゃなく、ギザギザっと描くと自然な感じになりました❤️ また練習してさらにコツが掴めたら 改めてポイントご紹介します🙌🏻 とりあえず初めてやった感想をお伝えしました😌💕 * 〜余談〜 キャンメイクのネイルの新色が可愛すぎて もう1本追加購入しちゃいました💓 まぁそれが今回のラズベリーミルクなわけで🍓🥛✨笑 全部で9色新発売されていますが どの色も可愛いので まだチェックされてない方は 是非店頭で見てみてくださ〜い😉️💕 * #セルフネイル #天然石ネイル #大理石ネイル #今日のネイル #ネイル写真

おすすめアイテムCANMAKE×マニキュア

ファンデーションカラーズ

カラフルネイルズ ブラックトップコート / CANMAKE

カラフルネイルズ ブラックトップコート

CANMAKE×マニキュアの商品をもっと見る

おすすめアイテムちふれ×マニキュア

ネイル エナメル / ちふれ

ネイル エナメル

ネイル エナメル 細筆 タイプ / ちふれ

ネイル エナメル 細筆 タイプ

ネイルカラー / ちふれ

ネイルカラー

”今まで使ったマニキュアの中でダントツで速乾!ツヤ感も◎。”

マニキュア

ちふれ×マニキュアの商品をもっと見る

おすすめアイテムパラドゥ×マニキュア

ネイルファンデーション / パラドゥ

ネイルファンデーション

• クリップ数:19470件
ミニネイル / パラドゥ

ミニネイル

ネイルカラー ミニ / パラドゥ

ネイルカラー ミニ

”*一度塗りでもOK *二度塗りすれば少し濃くなる *二度塗りで見たままの色になる *乾きやすいマニキュア!”

パラドゥ×マニキュアの商品をもっと見る

GENEネイル

• クチコミ数:1932件
DAISO×マニキュアの商品をもっと見る

• 吉見さん

吉見さんピンクの天然石…可愛いすぎる😭💓💓 もうsaoriちゃん天才✨サロン開こう💡 新色だとラズベリーミルクがいちばんツボだった❤お揃いしてもいいかな?🙈💓

• SAORI💜

SAORI💜@ysm2_mul吉見ちゃん💞 ありがとう〜😆💗 サロンなんて無理無理〜ww まだまだ修行が必要だよー😭 ラズベリーミルク可愛いよねー❤️ 人によるかもしれないけど、すごく肌の色がキレイに見えるカラーだと思ったよ💓 ぜひぜひお揃いにしよ〜🙌🏻🧡🧡

• ゆう

ゆう全然綺麗にネイルを塗れない人間なので、本当にすごいなと思いました✨ 技量は足りないですが、私もキャンメイクのポリッシュ買いに行きます☺️

• SAORI💜

SAORI💜@yuuki_beautyゆうちゃん💞 ↑勝手に呼んでるw (良ければゆうちゃんも敬語さん付けなしでどーぞ😉❤️) ありがとう〜🧡 私も昔はめちゃめちゃ下手っぴでしたよ😂 回数重ねてたらきっと慣れてくるはず✨ キャンメイクのポリッシュはプチプラだけど塗りやすいので、練習するにはもってこいだよ💓

• ゆうき

ゆうきさおりん💕サンゴ礁にも見えるよ🌊 何回も失敗して時間かかりそうだから、体力のある時に挑戦してみるよ❗️💪

• SAORI💜

SAORI💜@fabulous_rouge_c1ゆうきちゃん💞 またまたステキな例えをありがとう〜😍💕 私も2.3回やり直したww ぜひ時間と体力がある時にやってみて✨ 1回やってみるとだいぶ要領つかめると思うよ👍🏻

• n@o

n@oすごい😳💕 すごい すごい😍💕 さおりちゃん、ほんまに何でもできるんやな…👏‼️ これは真似したいなんて 口が裂けても言われへんから、眺める用に📎ww キャンメイク の色かわいい…! 今日ロフトに行ったのに見てくるの忘れたから、またチェックしてくるー😆💦!!

• SAORI💜

SAORI💜@nao3104なおちゃん💞 ありがとう〜🙏🏻️❤️ 全然まだまだ下手っぴだよ💦 2.3回やり直して何とかって感じだし😂 もうちょっとコツが掴めるまで頑張るわ✊🏻 キャンメイクの前投稿した色はほんとにガーリーな可愛い系で、今回のはちょっと大人可愛い系だよ💕 また見る機会ある時にぜひチェックしてみて😉🧡

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿めっちゃ可愛い!!!!本気でやってほしい😭😭💗

• SAORI💜

SAORI💜@ayakapin0724あやぴー💞 ありがとう〜😄💗 人にやってあげるにはまだまだ練習が必要そうだわ😂笑 これから練習しまくるから、天然石ネイルの投稿頻度上がりそう…😅

マニキュアランキング

デュカート

ナチュラルネイルカラーN

ネイルポリッシュ N

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

サンリオネイル

ネイル エナメル

GENEネイル

ネイルファンデーション

• クリップ数:19470件
マニキュアのランキングをもっと見る

SAORI💜さんの人気クチコミ

2020年10月28日(Wed)