• スムースリキッドアイライナー スーパーキープ/ヒロインメイク/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スムースリキッドアイライナー スーパーキープ/ヒロインメイク/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

スムースリキッドアイライナー スーパーキープ|ヒロインメイクを使った口コミ 「最近お気に入りのドラコスアイライナー💗たく..」

SAORI💜
  • アトピー肌
  • SAORI💜

最近お気に入りのドラコスアイライナー💗 たくさんあるので分けて投稿しようかと思いましたが 一緒に並べた方が色の違いがわかって良いかと思い 一気に投稿しちゃいました😆 見えにくかったらすみません🙏🏻 長くなるのでそれぞれ 一言ずつ感想を述べていきますね😉✨ * ヒロインメイク スムースリキッドアイライナー スーパーキープ 03 ブラウンブラック ⭐️落ちにくくて、にじみにくい⭐️ メイベリンニューヨーク ハイパーシャープライナーR BR-2 ブラウンブラック ⭐️描きやすくて、ブラックだと目がきつくなる人にオススメ⭐️ msh ラブ・ライナーリキッド グレージュブラウン ⭐️絶妙な色味、グレーやシルバー系のアイシャドウに合う⭐️ フローフシ モテライナーリキッドTAKUMI ナチュラルブラウン (こちらは生産終了していて、今は新しいのが発売されてます) ⭐️筆のしなりが丁度よく描きやすい⭐️ D.UP シルキーリキッドアイライナーWP ナチュラルブラウン ⭐️細い線が描きやすく、インクの持ちが良い⭐️ ケイト ダブルラインフェイカー LB-1 (こちらも改良版が最近発売されています) ⭐️二重をパッチリさせたい時にオススメ⭐️ レブロン カラーステイアイライナーS 202 ブラウンブラック ⭐️芯が柔らかくスルスル描ける、昔から愛用⭐️ デジャヴュ ラスティンファインa クリームペンシル モーヴブラウン ⭐️少し紫がかった絶妙なブラウン、こちらも芯がとても柔らかく、すごく落ちにくい⭐️ フローフシ モテライナーリキッド チェリーチーク ⭐️バーガンディーメイクをする時にアクセントになって可愛い、ブラウンの上に重ねてもキレイ⭐️ マジョリカマジョルカ ジュエリングペンシルアイライナー RD505 ⭐️大粒のラメが入っていて、とても可愛いカラーライナー、アイシャドウの締め色としても使える、昔から愛用⭐️ * ざっとこんな感じですかね😂 私はブラックを使うとキツくなりやすいので 今は持っていません。 ブラウンでもいろんな種類があるので その日の気分や、アイシャドウの色に合わせて 変えています☝🏻 色の違い、少しでも参考になれば 嬉しいです❣️ ✨追記✨ ちなみにこの中の1番のお気に入りは デジャヴュのクリームペンシルです💕

おすすめアイテムヒロインメイク×リキッドアイライナー

スムースリキッドアイライナー スーパーキープ

リキッドアイライナー

プライムリキッドアイライナー リッチキープ / ヒロインメイク

プライムリキッドアイライナー リッチキープ

リキッドアイライナー

インパクトリキッドアイライナー スーパーWP / ヒロインメイク

インパクトリキッドアイライナー スーパーWP

”全く落ちない!嵐にも負けない! 筆が持ちやすい🙆🏻‍♀️落ちにくいと謳ってるだけあって、さすがヒロインメイク!”

ヒロインメイク×リキッドアイライナーの商品をもっと見る

おすすめアイテムMAYBELLINE NEW YORK×リキッドアイライナー

ハイパーシャープ ライナー R / MAYBELLINE NEW YORK

ハイパーシャープ ライナー R

リキッドアイライナー

ハイパータイトライナー / MAYBELLINE NEW YORK

ハイパータイトライナー

”ペン先が15°曲がってる!慣れるとすごい綺麗に書ける♪不思議な使い心地♡”

リキッドアイライナー

ハイパーシャープ ウィング ライナー / MAYBELLINE NEW YORK

ハイパーシャープ ウィング ライナー

” メイベリンのアイライナーはスルスルと書きやすいところが好きです。 細い所と太いところがあるので使い分けられるところも良いです◎”

リキッドアイライナー

MAYBELLINE NEW YORK×リキッドアイライナーの商品をもっと見る

おすすめアイテムラブライナー×リキッドアイライナー

ラブライナー カラーコレクション / ラブライナー

ラブライナー カラーコレクション

ラブライナー×リキッドアイライナーの商品をもっと見る

おすすめアイテムデジャヴュ×ペンシルアイライナー

密着アイライナー ラスティンファイン クリームペンシル / デジャヴュ

密着アイライナー ラスティンファイン クリームペンシル

ペンシルアイライナー

密着アイライナー ラスティンファイン 繰り出しペンシル / デジャヴュ

密着アイライナー ラスティンファイン 繰り出しペンシル

”プチプラなのに優秀!かなり極細で力入れなくてもスラスラかけるから良い♡”

ラスティンファインSペンシル / デジャヴュ

ラスティンファインSペンシル

デジャヴュ×ペンシルアイライナーの商品をもっと見る

• koko

kokoデジャヴュは目のきわ書きやすいですか?

• SAORI💜

SAORI💜@kokoro092647ぜひぜひ💗気にいってもらえたら嬉しいです😆

• koko

koko@saori1207ありがとうこざいます!!! ずっと気になってたので今度買ってみます!

• SAORI💜

SAORI💜@kokoro092647めっちゃ書きやすいですよ😊 スルスル書けるので、まつげの間も埋めやすいです✨乾いたら涙とかにも強いのでにじみにくいですよ✋🏻

• Rena

Rena今まで使ったアイラインの中でパンダ目にならなかったものって何ですか??😂

• SAORI💜

SAORI💜@na07118いえいえ😊是非試してみて下さい⭐️

• Rena

Rena@saori1207細かく教えてくださってありがとうございます🙇‍♀️💗 とても参考になります!!! 今度やってみたいと思います☺️

• SAORI💜

SAORI💜@na07118写真の中のアイライナーはどれもパンダ目になりにくいのですが、特にオススメはリキッドならヒロインメイクかラブライナーかモテライナー✨ペンシルならデジャヴュ一択です☝🏻 ちなみに私はケイトと相性が悪いです😢 パンダ目になりにくくするには、目周りのファンデの量を少なめにしたり、フェイスパウダーでサラサラにしたり、アイラインの上からアイシャドウをつけたりするのがオススメですよ😄👍🏻

• Rina

Rinaどれが1番落ちないですか?

• Rina

Rina@saori1207ありがとうございます!買って使ってみようと思います🙇‍♂️💓

• SAORI💜

SAORI💜@shiny_cosme_w1LINA🍋さん🧡 リキッドライナーはこれを投稿した時からリニューアルされたものとかも結構あるので、なかなか甲乙つけ難いですが、デジャヴュのクリームペンシルはすごく落ちにくくてオススメです✨✨しっかり肌になじんだら擦っても全然落ちないですよ😄👍🏻💕

• NOname

NOname質問失礼します。ラブライナーとメイベリンのライナーは初心者向けはどっちですか?

• NOname

NOname@saori1207わかりました!ありがとうございます( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎

• SAORI💜

SAORI💜@rinkamoekumada琳花さん🌺 お返事遅くなってしまってすみません🙏🏻💦 どちらも描きやすいですが、ラブライナーの方が良い意味で重量感があってブレにくく、初心者の方でも描きやすいかと思います✨メイベリンの方は結構線が細いので、慣れていないと手ブレが気になるかもしれません😌

• みー

みー私はピンクとかオレンジ系のメイクが多いのですが、saoriさんが思うブラウンライナーのなかで合うのはどれだと思いますか?

SAORI💜@sparkle_make_jko😆👍🏻💕💕

• みー

みー@saori1207詳しく優しく教えてくださってありがとうございました🙇✨✨ さっそく買って使ってみます😭✨

• SAORI💜

SAORI💜@sparkle_make_jkoみーさん🌺 コメントありがとうございます💕 ピンクやオレンジに合わせるなら、柔らかめのブラウンがオススメなので、この中ならD.UPのナチュラルブラウンですかね😊❤️ あとは、写真にはありませんがセザンヌの極細ライナーRのブラウンなんかもナチュラルでオススメですよ🧡🧡

リキッドアイライナーランキング

ラブライナー リキッド

UZU BY FLOWFUSHI

EYE OPENING LINER

描くふたえアイライナー

ダブルラインエキスパート

LUMIURGLAS

Skill-less Liner(スキルレスライナー)

スムースリキッドアイライナー スーパーキープ

極細 アイライナーR

ハイパーシャープ ライナー R

K-Palette

1DAY TATTOO プロキャスト ザ・アイライナー

”機能をとことん追求された美発色、高発色のアイライナー。1日キープの落ちにくさに描き心地も抜群”

トゥインクル グリッター

リキッドアイライナーのランキングをもっと見る

ペンシルアイライナーランキング

密着アイライナー ラスティンファイン クリームペンシル

Visee

ヴィセ アヴァン リップ&アイカラー ペンシル

BABYMEE

ニュアンスカラーライナー

”にじまない!描きやすい!20秒以内にぼかしてアイシャドウにもなっちゃう優秀ライナー♡”

WHOMEE

マルチライナー

”しっかりパールが入っていてツヤツヤの発色♡肌にピタッと密着してヨレにくい!”

スティロ ユー ウォータープルーフ

ラブ・ライナー ペンシル

”細いラインも太いラインも自由自在。とてもペン先が滑らかでほんと落ちない!”

WHOMEE

キラマルチライナー

マンガジェニックライナー

”マンガのような大きな目もとが 簡単・自在につくれる!👀✨ 3色セットのパウダーアイライナー🎨”

ディオールショウ 24H スティロ ウォータープルーフ

SISTER ANN

ウォータープルーフペンシルアイライナー

990円
ペンシルアイライナーのランキングをもっと見る

SAORI💜さんの人気クチコミ

2020年10月28日(Wed)